Рекомендуем!!!! Особенно специалиста - ВЯЧЕСЛАВА. Всегда на связи, на месте. Подскажет, поможет. Очень довольны и постоянно пользуемся только этим пунктом выдачи уже долгое время и всегда все профессионально, культурно, вежливо и на высшем уровне. Удачи, развития. Так держать. С уважением, ваши постоянные клиенты
Очень довольна обслуживанием сотрудника ситилинк! Быстро, качественно,профессионально.Редко попадаются такие граммотные, умные, вежливые,знающие своё дело на высшем уровне продавцы как Вячеслав! Не знала ранее, что можно преобрести защиту покупки. Вячеслав предложил мне такую услугу на телефон, которая пригодилась . Большое спасибо!
Серенький х.
24 февраля 2024
Чувак в пункте выдачи бука какая-то, несколько раз пользовался этим пунктом , сидит там как царь , задаю попрос сидит молча . Работает не по графику часто отсутствует . Теперь езжу в оранжерею , там тип общительней и помогает с проверкой !
Юрий Рязанцев
8 августа 2022
Располагается в здании пятёрочки, не большой офис выдачи товаров, но удобно что можно заехать в магазин и сразу на месте получить товар . Удобная парковка.
Живу не очень близко. Выкроила время чтоб прийти забрать заказ прихожу а там закрыто . Работник магазина сказал что этот ситилинк почти не работает. Все приходят как я и уходят. Я постояла минут 10 и ушла. Как забрать свой заказ не знаю а он скоро если не заберу отправится обратно в Москву . Очень не приятно! На этот адрес ситилинка никогда в жизни ничего не закажу и другим не советую!
Один из лучших интернет-магазинов. Ассортимент товаров очень большой, удобная навигация по сайту, цены приятно удивляют, очень грамотный и внимательный персонал в пунктах выдачи. В течение пяти лет пользуюсь услугами этого интернет-магазина, доволен на все 100. Некачественных товаров не попадалось.
Работает ежедневно без перерыва? -
Хотелось бы, но нет.
Даже "соседи" работники говорят о странном графике работы по типу "как платите, так и работаю" !
Сделала заказ, хотя огромный выбор других пунктов выдачи.
Два дня караулила, суб и воскр было закрыто!!!
Мне было удобно забрать именно в эти дни, придётся забирать когда удобно Им!!! Спасибо, все для людей!
Каждый раз,когда я там что-то заказываю возникают проблемы. Обслуживание ужасное, отвечают нехотя. Сроки проверки товара не соблюдаются. Прошло 20 дней и тишина...Ни кто не может ответить, что с моим возвратом.звонила в гарантийный отдел, там пока тоже тишина.