Как уже писали - лучшая шаурма в городе. Сочная, вкусная, лаваш у них свой, не с Евроопта как у всех остальных. Единственный нюанс: качество исполнения не постоянно. По началу как открылись, делали шикарно. Потом набрали новых девушек - качество упало. Прошло время, вроде все выровнялось. Периодически опять не ахти. В общем лотерея, зависит от смены. В целом шаурма супер )))
хорошее заведение, всегда приятный продавец, но качество еды зависит от
работающей смены. Ингода всё - просто супер, а иногда приходится таблетки от изжоги пить. Тут как лотерея - не угадаешь!
Да, вкусные бургеры, шаурма вкусная. Персонал вежливый. Атмосфера обычная. Время приготовления - быстро. Интерьер - тоже обычный, есть мягкие диванчики. Есть розетки зарядится.
Быстрый перекус, это здесь, достаточно вкусно и сытно, за приемлемую цену, хотя есть и минус, чесночный соус пихают везде и не спрашивают о его замене, был случай когда просили не класть чесночный в бургер (из-за реакции организма) но все равно его впихнули, печально, но что поделать когда все делается по канону и другого просто не знают.
Одна из топовых шаурмичных в городе, вкусное меню, быстрое приготовление, возможность заказа по телефону, приятное оформление зала, квалифицированный персонал.
оооо
шикарное место
Ну шаурма вкусная конечно, но
я там стажировалась, в 2020 в разгар ковида
итак
одна пара перчаток на весь рабочий день, туалет для персонала и гостей один, в котором свет не работает, хозяин (или директор) хач, который до меня беременной ещё домагался
и когда я стажировалась последний день мне стало прям оч плохо(выяснилось что у меня был ковид, который я как раз подхватила от работников этого прекрасного заведения (напомню была беременна)) получился следующий диалог (скриншоты)
как то так, на шаурма норм 7.5/10
и пицца 8/10
Замечательное кафе, для перекуса.... Но немного страдают вкусовые качества шаурмы
.. Это если сравнивать с той шаурмой, которую делают на родине,в стране происхождения блюда!!) За свою, установленную цену- хороший продукт!!) И сервис заказа по телефону....!!)