Хорршоее место, часто прихожу сюда, очень вежливый персонал, вкусные десерты, на вкусном кофе делают красивые рисунки, очень приятно что всегда узнают и предлагают новинки! Спасибо ребятам!
Здорово что к ним можно с животными, всегда предлагают водичку пушистику
Хожу сюда за кофе каждое утро, знакома абсолютно со всеми бариста и с уверенностью могу сказать, что каждый из них делает уникальный и вкусный капучино. Рядом есть еще одна кофейня, но предпочтение по кофе и выпечке отдаю именно сестрам.
Цена/качество полностью соответствует. Еще у них очень вкусные сочни. В общем, если вы живете рядом или находитесь в этом районе, то однозначно советую забежать за напитком и идти гулять в парки)
Вкусный кофе! Всегда приветливый коллектив! Спасибо огромное, часто у них беру напитки для себя и своей семьи! Ребята супер
Особенно мне нравиться эспрессо
Периодически захожу утром сюда за кофейком перед работой. Ребята достаточно забавные, с юмором, обслуживают на высшем уровне. Правда один из них не умеет делать рисунки на кофе, но на вкус это никак не влияет)
Любимая кофейня рядом с домом
Прекрасная булочная! Здесь работают вежливые, с хорошим чувством юмора сотрудники! Продукция меняется, «не стоит на месте», за что плюс. Радуют сезонные напитки:)
После смены хозяина изменились в худшую сторону. Во-первых, все значительно подорожало, во-вторых, кофе не вкусное стали варить, кисловатое. В-третьих, пирожное Чёрный лес стало вообще другое, несъедобное. И наконец, стало очень грязно.
Дополняю отзыв. Минус еще одна звезда. Работаю рядом. Решила купить хлеб, чтоб далеко не ходить, пришла в Булочную Сестры. Хлеб дубовый, точно не сегодняшний. А заявлен, как свежий. Очень не вкусный
Встретили с максимально недовольными лицами, на наши два раза «здравствуйте» просто отвернулись. Бариста дал десерт предыдущей девушке в коробке, мы подумали это нам, руку потянули, а он выхватил и таким взглядом посмотрел, аж мерзко стало)
Плюс сахарницы грязные, даже не положила себе сахар, без понятия что там внутри
В общем 500 рублей за кофе и булочку просто улетели вникуда)
Не советую
Тесно и не уютно, скромный выбор, витрина полупустая, одни пачки с кофе на заднем плане навалены зачем-то и всё только на вынос. Для меня не понятны восторженные отзывы. Кассир - бариста ничего не предлагает, конечно же, не из чего даже было сделать предложение...
С недавних пор в кофейне работает мальчик и он делает кофе лучших своих коллег. Внезапно стало появляться миндальное молоко, которого раньше не было. Снимаю одну звезду за качество кондитерских изделий, они часто заветренные.
Нравится что ассортимент и пополняется, и обновляется- не успевает приедаться:) также вкусный бодрящий кофе) хорошие продавцы, поэтому советую к посещению
Кофейня определенно стала хуже чем 2 года назад. Персонал отпускает нелепые и оскорбительные шуточки, что выглядит очень странно и непрофесионально. Посещать не буду более.
Зашла сюда впервые случайно, был поздний вечер и очень хотелось горячего глинтвейна. В меню нашелся согревающий пряный напиток. Булочки, где много-много шоколада внутри оценили дети. Девушка за кассой меня покорила своим вниманием и заботой. Приду ещё.
Сотрудник видимо работают один так как точка маленькая и не проходимая. Приходишь туда, а там табличка «отошел на 10 минут». Телефона нет, когда начались эти 10 минут непонятно. Я прошла мимо 3х пекарен, что ты зайти в эту. Знала бы, что никого нет, то зашла бы по дороге, которые были раньше. 14:45 время
Пирожки понравились, изделия из слоёного теста - нет. В середине субботнего дня уже по 2-3 пирожка осталось, по одной булочке, т.е. торговать из данной категории ассортимента нечем. Нет коробочек! Пойти в гости с угощением из этой кофейни просто стыдно - кидают всё по мешкам полиэтиленовым, как на рынке. Хотя цены не низкие - 50-75 рублей за обычный пирожок.
Милые девушки, хорошие цены. Ассортимент такой же как и в других кондитерских. Вкусный кофе. Есть акции о которых можно узнать в приложении. Отсутствуют сидячие места. Да и стоячие...ну так в уголочке постоять,перекусить один человек может. Отличное место чтоб с утра схватить кофе и перекус на бегу. Или взять вечером вкусняшку домой.
Обслуживание мне нравится: быстро и любезно. Но есть вопрос к пирожным. Такое впечатление, что чуть всегда подобветрены. За это и ставлю 3 звезды. Пахнет заманивающе, а глаз положить не на что.
Кондитерские Сестры входят в сеть Цеха 85, но с другим ассортиментом. В продаже очень вкусная выпечка, пироженки, порционные торты, сладости, хлеб и кофе. За час до закрытия начинает действовать скидка 40% на часть ассортимента.
Кондитерская расположена на углу пр. Художников и Поэтического бульвара, прямо у остановки общественного транспорта. Начинают работать с 8:00, поэтому утром там бывают очереди, многие заходят за свежим кофе и вкусняшкой по пути на работу и учебу.
Коллектив молодой, ребята быстрые, вежливые, весёлые, всегда порекомендуют что-нибудь, если сам не определился с выбором.
На мой взгляд ничего вкуснее вишнёвых и малиновых тарталеток в Сестрах нет! Это была любовь с первого укуса. 💕🔥
Кофе вкусный, обслуживание быстрое, удобно, что «зашел и побежал». Выпечка и десерты самые базовые есть.
Было бы удобно, если бы сделали возможность оплаты по куар коду и систему быстрых платежей. Сегодня заходила, забыла кошелек, а эпл пэй уже не работает, жалко что нельзя оплатить просто через телефон
Уютное заведение , цены средние , качество достаточно высокое , милый и услужливый персонал. Девушка Маша просто сама доброжелательность ;) 😉. А вот место маловато .
Ужасный кофе,худший что я пробовал
За маленький капучино который стоит 90р принесли жижу 0.1 максимально горький и без пенки
Ужасно,больше сюда точно не приду
Пришла в данное заведение на днях, заказала кофе. Он оказался разбавленным, кислым и очень сильно перегретым, я обожгла язык. Персонал обслуживает с таким лицом, будто я им что-то должна. В помещении грязно и неуютно. Никому не советую, лучше заплатить за кофе больше в другом заведении, чем брать у них дешево.
Очень вкусный латте и булочка Шу шоколадная, быстрое обслуживание, удобное расположение, великодушный персонал, маленькое, но уютное заведение, мне очень понравилось ❤️
Специально бежала сюда,была за 6 минут до закрытия,но дверь оказалась закрытой.
Девушка прекрасно видела меня,но так и не открыла . Принципиально больше не буду сюда ходить,хотя раньше часто бывала...