Заказывала камеры с установкой. Менеджер Тамерлан, помог с выбором и организовал весь процесс. Ребята сработали быстро и касественно, за что им отдельная благодарность. Тамерлана,рекомендую как достаточно таки компетентного менеджера.
Хорошее обслуживание. Большой выбор домофонов, камер видеонаблюдения, пожарной сигнализации и многое другое.
Шоурум с умным домом, можно посмотреть как работает эта система и проконсультироваться.
Занимаются проектированием, продажей и монтажом.
Отличный магазин, качество продаваемой продукции на высшем уровне. Сотрудники вежливые и дружелюбные. Всегда дадут совет как лучше сделать и настроить оборудование
Очень квалифицированные и отзывчивые работники! Знают свое оборудование на 5 с плюсом. Поэтому выберут нужную конфигурацию и услугу! От пожарной безопасности и систем видео наблюдения до умных домов - сделают по высшему разряду! Рекомендую!!!
Классные специалисты! Помогли подобрать нужное оборудование! А мастера приехали и в течение дня все установили ! Большое вам спасибо ребят вы лучшие !!!
Самый лучшая организация! Самые ответственные и честные! Всегда подарки и скидки!
Ms А.
5 декабря 2023
Оставили заявку на сайте на аудит пожарной безопасности, ждали весь день, никто не позвонил. На следующий день позвонили сами, сотрудник принял у нас заявку, сообщил, что инженер приедет в течении двух дней, прошла неделя, ни звонка, ни инженера. Просто потеряли время