Очень хороший магазин. Всегда свежие фрукты ,овощи, большой ассортимент на любой бюджет и цены такие как и везде по городу. Также в магазине продаются сладости и ещё много различных товаров.
Хороший магазин. Достаточно большой выбор овощей и фруктов. Цены в целом как и везде по городу. Есть две кассы, что достаточно удобно. Немного тесновато, но терпимо.
Огромный выбор фруктов и овощей. Цены не низкие, но покупателей очень много. И две кассы это уже мало для такого количества покупателей. Очереди в кассы огромные, по рядам пройти невозможно, тележку можно даже не брать. Пока стоишь в кассу, сверху дует сплит прям на очередь, это ужасно неприятно. Неужели нельзя настроить обдув не вниз на людей. И схема с несколькими чеками на разное ИП напрягает. Отзыв про магазин на Дзержинского!
Я первый раз в жизни решила оставить негативный отзыв. В этом магазине я постоянный клиент, при чем беру не на маленькие суммы круглый год. Посещаю его потому что очень удобно расположение , так как не обладаю временем ехать на рынок. Казалось бы цены завышены , ок -значит и сервис должен быть на уровне. Но! Постоянно хамят , девочки с недовольными лицами! Сегодня меня с большой тележкой, кассир попросил перейти на другую кассу , не смотря на то , что я была следущая в очереди и отстояла минут 7 )))) на вопрос почему она меня не хочет обслужить , закатила глаза и сказала , что касса в другом конце зала освободилась )))) естественно переходить я никуда не стала ))) и меня обслужили , кинув чек и пожелав хорошего дня 😂 надеюсь хозяин магазина прочтёт мой отзыв и повлияет на уровень обслуживания. Но в этот магазин я больше принципиально не вернусь )))
Обслуживание ужасное, если не работают касса или терминал то в этом виноват покупатель, и если ты отстоял очередь (а это частое явление) и что то сломалось, на тебя наорут при обычном вопросе что случилось. Только что 08.07.2024 на меня после 10 мин в очереди накричала молодая продавщица, и с криками что меня обсужавать не будет ушла по своим делам. Года три уже брал у вас овощи и фрукты, но после сегодня к вам ни ногой, и знакомым дам обратную связь о таком отношении.
P.S. да и цены у вас уже не конкурентные по сравнению с соседями по цеху.
Хочу оставить отзыв об этом чудесном магазине! Спасибо в первую очередь директору магазина,за то что держит адекватные цены и огромный ассортимент ! Продавцам отдельный поклон,всегда помогут с выбором,помогут донести покупки до кассы , упакуют в пакеты и положат чек ,где все прозрачно ,отличный магазин 🫶🏻
Пожалуй самый лучший магазин здорового питания в городе!!! Очень широкий ассортимент!!! Всегда свежие овощи и фрукты, зелень!!! Огромный выбор орехов и сухофруктов!!! Для полезного и здорового питания однозначно есть всё!!!
Отличный магазин. Качественная продукция.
Продавцы работают быстро. Выбор большой здоровой еды. Недалеко магазин расположен 1,5 км от центра города. Что это очень радует небольшое растояние с городом
Бывает товар супер, бывает- так себе. Очень неудобно оплачивать, хотя продавцы старательные и быстро обслуживают. Но все равно неудобно. Корзинки приходится держать навесу при оплате. Вообще несовременно, как в советском овощном!
Хороший магазин , очень большой выбор, покупала продукцию не один раз . Все было хорошо . Теперь скажу по крупам , либо им место хранения не то , потому , как наверняка заводятся жучки . Как например в моем случае , купила 1 кг горох- НУТ , стала его замачивать , а там множество жучков , ну прям не приятно . Магазин перегружен продуктами , мешки стоят в плотную , естественно они будут заражать друг друга насекомыми . Для себя сделала вывод крупы больше не беру, а овощи, фрукты и консервация с этим все хорошо .
Я лично не посещала, т.к. предпочитаю покупать овощи и фрукты на ярмарке. Но по отзывам соседей очень неплохой магазин,который выручает особенно пожилых людей нашего района
Во время командировки случайно увидела этот магазин. Девушки - кассиры очень приветливы, быстро выполняют свои обязанности. Выбор фруктов, овощей , сухофруктов, орехов, диетических товаров и не только очень огромен. И еще, очень рекомендую приобрести чурчхелу, она всегда свежая и очень , очень вкусная. Жаль, мало купила.
UPD. А всё так хорошо начиналось…
Для чего сделали две кассы в разных концах магазина у входов, они же выходы. Короче. Теперь трафик входящий сталкивается с тем что на кассе он же выходящий. Клиент идет по кратчайшему пути, сталкиваясь с теми кто уже стоит на кассе. Приходится их пропускать. Так как они не хотят обходить.
Для покупателя, абсолютно не имеет смысла и обоснованности, данные нововведения. (Если только там где раньше была касса, не появится еще одна).
Качественный сервис. Удобное месторасположения. Всегда приветливый персонал. Выполняют свою задачу по максимуму, в обмен на завышенные цены. Но в данном случае, даже хочется платить за результат.
Очень большой выбор орехов, семян, овощей и фруктов. Всегда всё свежее и очень чистое☺ удобное расположение товаров, ежедневно свежий хлеб. Вежливый персонал. Оплата возможна любым удобным способом 😊👍
Если не успеваете на рынок, то стоит зайти, когда выхода нет. Обычно на одной из касс находится веселая и добрая девушка. Но уже дважды происходят странности с другими сотрудниками: 1. обслужили не меня, а парня, хотя говорили, что касса только для наличных, 2. взвесили и продали лимон сегодня 12.01.24 по 110 рублей вместо 100. Я торопилась, не стала говорить, что меня обманули и убежала на работу. Буду стараться не покупать больше здесь. Два случая, для меня, - тенденция. Понимаю, что дурят практически везде, но так, чтоб на весах стоимость ставили при тебе 110 ещё не видела.😅😁
Ассортимент хороший, всегда всё свежее. Продавцы это что-то. Меня постоянно отчитывают, что я что-то сделала не так. Не понравилось, что я в пакет свой всё сложила и не удобно доставать. В следующий раз корзинка моя не там стояла. Я так и не поняла где она должна находиться. То ли продавцу надо было корзинку отдать, то ли я из корзинки должна доставать и ложить на весы. Меня так отчитывают каждый раз, что я боюсь ,что меня в угол поставят или двойку влепят. Такое ощущение, что там учителя работают.
Самый лучший магазин в приморском районе! Всегда только свежие фрукты и овощи! Огромный выбор специй, сухофруктов и различных других вкусностей! Хотелось бы чтобы в каждом районе был такой прекрасный магазин!
Люблю посещать этот магазин, он небольшой но очень уютный большое разнообразия овощей и фруктов что меня очень радует, и финики мой любимый десерт по очень хорошей цене, так что 5 звёзд ваши, всем советую ваш магазин ❤️
Очень понравился магазине. Чистый, уютный. Весь ассортимент товаров в зоне видимости. На кассе вежливое обслуживание. Попал в магазин, по рекомендации друзей. Цены достойные и много товаров, которые дешевле чем в других магазинах. Однозначно рекомендую!
Ни одна наша закупка продуктов( каждые две недели) не обходится без похода в этот магазин! Здесь всë всегда отлично: ассортимент, качество. Цены высоковаты, но это оправданно. Тут можно найти то, чего нигде нет.
Подтверждаю все восторженные отзывы! Большой выбор. Цены, как на рынке- что то дешевле магазинов, что то дороже. Качество - отличное, с магазинным не сравнить ( фрукты- овощи- орехи)
Шикарный выбор товаров. Овощи, фрукты, сухофрукты, консервы, макаронные изделия, хлеб, конфеты… цены невысокие, продукты свежие, удобная парковка (и перед магазином со стороны Анапского шоссе, и за магазином). Продавцы вежливые). Рекомендую
Замечательное место! Кофе, чай, специи, овощи, фиукты! Конфеты, печенье орехи и халва! И это еще не считая мармелад и много много чего! Классный персонал! Ребята-все туда, в Синьор Помидор!
Много экзотических фруктов, красивая раскладка по полкам, Продавцы вежливые.
- Минус неоправданно завышенные цены. Попадается просрочка и плесень
Из за этого не часто посещаю, через пару домов в палатках тот же ассортимент дешевле в 2,3 раза
Просто 5+ в любое время года. Всегда очень вкусные помидоры, овощи в принципе всегда отличные. Плюс очень свежий мармелад и отличный чай. Реально вкуснее, чем во всех окрестных магазинах
Хороший магазин, много интересных, вкусных продуктов. Разнообразие хорошее: от овощей и фруктов, до сладостей из Турции и Японии. Так же пешки, чай, кофе, диетические продукты, специи и т. п. Хорошее обслуживание, вежливый персонал, продукты свежие, удобное расположение. Рада что есть такой магазин рядом 🤗
Всегда свежие овощи фрукты и продукты на любой вкус и кошелек. Цены не кусаются. Удобно, что рядом с домом. Всегда следят за товаров нет ни порченного, ни просрочки. Я довольна.
Хороший магазин, большой ассортимент. В основном овощи и фрукты свежие, но пару раз попадались мандарины и огурцы, которые сгнили на следующий день.
Большой выбор сладостей , чая, кофе, пасты и другой бакалейной продукции. Не так давно в продаже появился свежий и очень вкусный хлеб👍 хожу теперь за ним туда. Также есть крупы на развес.
Персонал очень профессиональный и приятный, только ради этого стоит приходить именно сюда . Спасибо !
Пожалуйста, завозите почаще и побольше ким чи! Она очень вкусная, но очень редко встречаю ее на полке, хотя очень много стоит ведерок с капустой Ча и другими салатами/соленьями, которые не так популярны.
Любимый магазин! Приветливые продавцы! Овощи, фрукты и зелень, сладости, орехи и много ещё интересного. Качественные продукты 👍 Без покупок не уйдёшь!!! 😄
Магазин прекрасный. Ассортимент лучший . А девочкам - продавцам отдельное спасибо за то, что они есть. Всегда вежливые, улыбчивые, прекрасно знают свой ассортимент, всегда подскажут. Ходить в этот магазин одно удовольствие. Спасибо хозяину и сотрудникам. 🤗
Выбор товара огромный,есть даже товары которых нет в супермаркетах. Огромный выбор орехов и сладостей. Овощи,фрукты,пастила, крупы, большой выбор продуктов без сахара. Очень приветливые продавцы. И что удобно магазин работает с 8 часов утра.
Магазин неплохой, большое разноообразие товаров, но не хожу туда из-за неоправданно очень высоких цен. Обслуживает на кассе часто только один сотрудник, из-за этого длинные очереди.