Вкусная выпечка, разнообразный ассортимент, всегда всё свежее. Девочки продавцы вежливые, консультируют и подсказывают. Часто бываю именно в этом магазине, рекомендую 👍
Идея хорошая, обстановка уютная. Персонал как в сельмаге, ассортимент предлагают неохотно, с посетителми общаются так как будто им помешали ничего не делать.
Идея с бесплатной выпечкой к кофе с 8 до11 КЛАСС, ЗАМАНИВАЕТ. Но к 8, да и к 9 выпечку бывает не привозят, бесплатно дают только пустые круасаны, говорят что "такая политика" люди расстраиваются. С таким подходом остаётся только надеется, что хотя бы кофе делают по рецептуре
Выпечка красивая, вкусная, атмосфера приятная. НО! Девушка на кассе общается с клиентами по-хамски, с недовольным лицом, может себе позволить кричать на посетителей. Отпугивающая от приятного заведения особа. Возмутительно.
Низкая оценка из-за отсутствия ассортимента, тортов постоянно нет в наличии, пирожных тоже. Ну заказывайте больше если после обеда у вас пустые полки. Спросив есть ли торт медово-карамельный получила ответ, всё что есть на витрине. Спросив что на нижней полки похож на тот который мне нужен, сказали что отложен. Да уж… уберите тогда его или не нужно отвечать, что всё что на витрине. Ещё возмутило предоставление скидки по номеру карты!!! Ранее можно было по номеру тлф. Зачем усложнять? Я должна носить карту? Но мне сказали, что я могу запомнить! Вот это клиентоориентированность! Зачем это делается не понятно. Больше не хочу туда идти!