Недавно посетил это заведение азиатской кухни и остался очень доволен! Интерьер современный и уютный, с приятным освещением и элементами декора, которые переносят в атмосферу Востока.
Меню впечатлило своим разнообразием. Попробовал спринг-роллы, том ям и поке— все блюда были свежими, вкусными и с идеальным балансом специй и ароматов. Подача блюд заслуживает отдельной похвалы — каждое выглядело, как произведение искусства.
Особенно хочется отметить отличную работу официанта Алексея. Он был очень вежливым и внимательным, быстро обслужил нас, несмотря на большое количество гостей. Благодаря ему вечер прошел безупречно!
В целом, рекомендую это заведение всем любителям азиатской кухни. Здесь можно не только насладиться вкусной едой, но и провести время в приятной обстановке!Всем советую!
Очень интересное кафе с шикарным интерьером.
Приятная восточная музыка.
Цены чуть выше среднего, но терпимо.
Персонал вежливый, обслуживание хорошее.
Нужно поработать над некоторыми моментами , например, подача кофе.
В предыдущий раз кофе, кофе Флэт вайт, а он тут вкусный , подавали в красивой посуде, а сейчас официант принес просто большую кружку, как будто с квасом), причем нес за ручку кружки и поставил на стол , наслаждайтесь...
Не знаю, может сейчас Так модно, в такой кружке пить кофе, типа ,по домашнему!)
И хотелось бы разнообразия десертов или хотя бы наличия тех, что есть в меню .
Так что , есть над чем работать.
А так, не плохое ,, местечко,, для романтического ужина или перекуса.
Побывали в этом ресторане, что сказать:
Интерьер на 5 вне сомнений отличный, всё красиво и со вкусом.
То что пробовали было достаточно вкусно, но без изысков в среднем на 3.5. Кофе ужасен, американо просто отвратительный будто растворимый с огромным количеством воды, ни вкуса ни запаха. За это прям 1.
И что самое неприятное это то что пришли попробовать их фирменные Моти, но официант сообщил что они закончились ещё вчера в пятницу(хотя в меню они есть, но это беда всех наших заведений, исправлять меню дело такое). На вопрос когда они появятся официант просто пожал плечами с милой улыбкой и всё. После этого хотелось встать и уйти, но так как были голодны решили остаться.
Ресторан работает до 23, мы были на следующий день в 13:00, видимо заказать недостающие ингредиенты так сложно.
Или просто всем на это наплевать🤷♂️
В общем совершенно не понятно в чем дело.
Очень красивое место и замечательное отношение персонала. Есть детский уголок.
Меню достаточно разнообразное, порции большие и вкусные!🌷
Цены средние или чуть выше средних по городу, но если брать в учёт вышеперечисленные плюсы, то наверное оптимально.
Из минусов только, что повара сзади дома через окно ходят курить на улицу, сделайте им курилку нормальную))
Посетили мы сегодня ресторан Сингапур. Это произведение искусства! Куда не посмотришь, везде окружает красота и роскошь. Все сделала со вкусом, организаторы ценят свои гостей прекрасным интерьером и качеством! Прекрасный персонал и обслуживание на высшем уровне. Были с малышом годовалым, так что детская зона оказалась очень кстати. различные игрушки для ребёнка, разукрашки и карандаши, также можно включить мультики.
По кухне большое разнообразие интересных гастрономических блюд. Все меню на удалось попробовать😀 Из того что мы заказывали все очень вкусно и очень красиво. Мясо, нежное, Интересные сочетания соусов. Мои любимые роллы большим количеством икры, которая рассыпалась в доставке тарелочке. Ценник средний.
О заведении можно писать оды! Отмечу, что точно еще приду сюда и не раз.
Сразу бросается превосходный интерьер заведения, много зелени, прям красиво. Можно попасть на игру скрипки, это прям отдельный жирный плюс. Единственное очень громко.
По еде: роллы вкусные, они по стоимости может чуть выше чем в других других местах, но оказались и крупнее. Стоят своего. Мидии немного не зашёл соус, вкусные, но дикого восторга нет. В идеале конечно, если бы подавали с перчатками. Но хорошо влажные салфетки приносят.
Чай с барбарисом не понравился совсем.
Придем ли ещё раз? Скорее да.
Очень приятное, красивое и уютное место, где можно отдохнуть от повседневных рутинных дел и задач. Внимательный, вежливый обслуживающий персонал. Очень вкусные блюда, приготовлены с душой, очень понравились, подача и дизайн блюд тоже на высшем уровне. Здесь можно не только насладиться вкусной едой, но и провести время в приятной обстановке! Всем советую!
Очень вкусно! Очень красивое заведение с шикарным видом. Зашли с супругой, я себе заказал Рамен, филадельфию гриль и авторский чай со вкусом арбуза и чего то там еще, а жена филадельфию и апельсиновый фреш. Самый офигенный Рамен. Очень вкусный вмеру солененький, мясо мягкое очень вкусное. Роллы просто кайф. Официантка очень вежливая. Уточнила что приносить первым по моему желанию. Все понравилось. Я в восторге от этого заведения. Цены вполне себе нормальные. Не завышенные. Все понравилось!
Интерьер отличный , видно , что все сделано с любовью и на высоком уровне . Но вот кухня… это что-то . Заказали салаты с баклажанами , цена достаточно высокая за несколько листочков и отвратительно ужасных кусков баклажана. Я даже не смогла все прожевать. Советую вам попробовать салат с баклажанами в ресторане Хочу другого - там он просто божественный почти за ту же цену , да еще и с креветками. Ох дальше.. официант не знает меню. Тоже минус. Вино по бокалам дороже , чем в остальных заведениях. В общем , осталась я голодная , причем ценник вышел далеко не бюджетный. Очень надеюсь , что руководство примет меры, т.к. в таком красивом ресторане все должно быть на уровне.
Очень классное место, одно из любимых в городе, шикарные морепродукты, бомбические салаты, вкуснейшие воки без куча масла и пережаренных овощей!!!
Красивый интерьер, приятная лаунж музыка, очень вежливые и приятные сотрудники!
А еще есть, как бонус, детская зона с мультиками куда можно посадить ребенка)
10 из 10!
Одни плюсы!
Супер комфортная обстановка, интерьер просто на высоте, спасибо за огромное количество живой зелени.
Очень вежливый персонал. Меня доступное по ценнику и то что пробовали из него оставило восторг😍рекомендую данное заведение. Очень приятно что на нашем микрорайоне наконец-то открылось достойное заведение👍
Красивое место , много зелени внутри , интересный интерьер, хочется все рассматривать , но на этом всё. Кухня не понравилась , оформление на уровне , но вкус и порции не о чем , при неполной посадке заказ ждали час( салат и мидии), ну и с обслуживанием не повезло( забыли про кофе, принесли уже после оплаты счета)
Согласна, здесь самые вкусные суши и ролы, а главное рядом. Очень понравилось обслуживание. Персонал приветлив и компетентен. Спасибо всему коллективу за вашу профессиональную работу.
Прекрасный новый ресторан. Изысканый интерьер ,очень вкусная кухня понравилось всё что заказывали . Очень понравились ликеры они изменили моё отношение к этому напитку навсегда . Однозначно рекомендую посетить этот гастрономический рай .
Давно ждали на Елецком открытие какого нибудь стоящего ресторанчика, и вот начало положено.
Ресторан (насколько я понял) от ребят И рис, и рыба…
Ну что…поехали.
Из плюсов:
На входе встречают.
Интерьер - японская тематика, приятная на глаз.
Музыка в японском стиле.
Заказали баклажаны, роллы, том ян, мидии.
Вкусно, свежо, качественно. Всё понравилось.
Имеется детский уголок.
Обслуживание на уровне.
Из минусов: ( что заметил)
Чуть-чуть подтянуть официантов.
Но это дело времени.
Подавайте с некоторыми блюдами перчатки.
Например мидии - вилкой их не едят, а голыми руками в соусе курнаться ну такое…
Цены доступные, сильно по карману не бьют - что приятно.
Будем ли приходить ещё? Однозначно - да
Очень уютное и атмосферное место, приветливый персонал и очень милая официантка. Салат с уткой на гриле просто 🔥 Порадовало то, что в подарок к салату сейчас идет бокал шампанского) 👌🏻 рекомендую
Шикарное место, атмосфера азиатская просто Вау, персонал тоже чудо, время ожидания небольшое, еда качественная. Интерьер на высшем уровне. И ещё, поднимите Дарье зарплату:_)
Спасибо Сингапур!
Кухня понравилась. Цены на еду не заоблачные, достаточно приемлимые. Зал не очень большой. Отдельных комнат, закутков нет. Это, на мой, взгляд, минус.
Но в целом, хорошо, не забегаловка. Насладиться едой и приятно провести вечер точно получится.
Ставлю 5 звезд, собственники старались, это видно. НО, в сингапурском ресторане должна быть ЛАКСА. Дизайн приятный, но слишком много света. Слишком много зелёного. Но в целом, молодцы. Удачи в бизнесе
Красивый интерьер, но еда ужасная 😬
Подают рамен в пластиковой посуде и это выглядит как обычная куриная лапша, к тому же не соленое. Солености придает лишь маринованное яйцо
Тунец был не до конца разморожен и это чувствовалось, когда он хрустел, пока я его ела…
Не советую данное место
Было странно сидеть вдвоём в абсолютно пустом ресторане вместе с персоналом, который залипает в телефоне от безделья
Обслуживание, персонал - « хромает», кухня как вы и сами можете догадаться судя по фото, ужасная.
На втором фоте ролл марусаки, ну или как я понял, что мне успешно удалось выяснить, его просто тупо нет в меню, за место салата нам принесли унаги чиз, а салат называется унаги чука.
Суп фо- бо отвратный, переделывали единожды и все равно не вкусный, если честно на против лукойла заправки на кольце, есть вьетнамская кухня вот там фо- бо насыщенный.
Шеф- повар Никита Тарасов адресованное вам.
Отличные роллы, Филадельфия просто восторг, рис сварен замечательно, рыба свежая, очень, очень вкусно. Самые лучшие роллы какие только пробовала. Доставка, подача и качество на высшем уровне. Огромное спасибо, буду заказывать ещё.
На вынос еду не готовят, пиво всегда закончилось) Живу в этом доме и хотел заказать а потом поесть дома у себя, но… не дали да же заказать. Когда поднял трубку по работе, начали меня останавливать что бы я не разговаривал, так как это ТИПО ресторан🤭🤣🥲
Рамен жиденький, порция маленькая, обычный суп с лапшой, с фото из меню ничего общего не имеет. Цена/качество блюда не соответствует. Тарелки из пластика, людей вечером нет в будний день, были одни. Из плюсов выделю как сделан интерьер, но направленный свет бьющий прямо в глаза как в операционной всё портит.
Все отлично. Быстрая доставка, привезли все теплое. Курьер вежливый, приятный. Все очень понравилось. Заказываю уже не в первый раз и очень всем доволен. Поставил бы 6 звезд, но к сожалению оценивать можно только до 5
Просто обалденная вентиляция, делал мастер. В 30+ у них ровно 22С , и без зональности. Еда отличная, ценник чуть выше среднего, хозяин не жадный , персонала хватает.
Очень вкусные роллы и не только. Сашими морской окунь выше всяческих похвал! Ассортимент впечатляет! Быстрая доставка и очень удобное приложение для заказа.
Немногое из мест в нашем городе, где шеф связывается по вопросам с гостями САМ. Очень приятный курьер!
Настоящий, свежий лосось, отсутствие «орусевших» роллов из майонеза и копченой курицы в меню радует глаз и внушает надежду, что в городе есть появляются доставки. Спасибо команде за исправление ошибок👌
Я в восторге! Это лучшие роллы в Липецке! Заказываю всегда только у них! Продукты всегда свежие, что немало важно много рыбы) Достаточно богатый выбор меню, каждый найдет себе то, что захочет)Персонал с радостью помогает с выбором) Это 10/10👍
Здесь нет этих дурацких «русских» ролл с котлетами и курицей 😀
О, это эстетика + вкус во всём.
Заходили проездом, в шортах и шлепанцах, — было неловко. Это ресторан, и элегантный. Наряжайтесь и приводите своих дорогих людей. Здесь классно!
Ребята профессионалы своего дела, начинки в Роллах много, готовят быстро и с душой.
Ульяна
12 ноября
Маленькое уютное заведение. Обслуживала очень внимательная и милая официантка.
Блюда и напитки вкусные.
Посещали заведение в воскресенье вечером, бронировать стол не пришлось, места были.
Ниразу не была там, как зашла мне стало стыдно за себя, такая оборванка в таком культурном, красивом заведении) Обслуживание меня поразило. Со мной никогда так не обращались, будто я администратор этого заведения. Вкусно было всё