Ужасное обслуживание, номера телефонов указанные не работали пол года назад, не работают и сейчас! Нашли выход только через администрацию Облаков. Нет связи ни через телефон, ни через бот. Бронь через приложение зависает, реальная покупка только на кассе.
Очень удобные, просторные залы. Красивый, современный и стильный дизайн интерьера (в приятных для глаза тонах. Удобные кресла(особенно в ВИП-залах). Персонал - добрый и отзывчивый. Звук и видео прекрасны. Приятная атмосфера. Мною не было замеченно ни мусора, ни грязи.
Очень хороший кинотеатр, кресла удобные, в подлокотниках есть подставки для стаканов и бутылок, хороший звук. Еда вкусная. Удобные диваны в коридоре. Современная атмосфера в залах и коридорах. Диваны украшены искусственной травой с подсветкой.
Прекрасный кинатеатр в котором большая кино афиша. Особенную благадорность хочется выделить персаналу кинотеатра, а в частности Виолетте. Требую повышения
Первый зал это дикий ужас там поставили горку для детей , сеанс сорван , когда делал замечание чтоб дети угомонились и не топали ногами на Горке. Люди на замечания просто в дикий ужас реагируют ,родители этих сорванцов которые срывают просмотр фильма. Не советую . Если б заранее предупредили что стоит аттракцион в зале не пошел бы на фильм. Фильм +6, но дети явно +4 . администрация пускает и закрывает глаза на этот беспредел . На замечание чтоб закрыли горку никак не среагировали .
Хорошее местечко где можно отдохнуть в любое время
Приятно поздравить свои деньги на вещи и на свои интересы
Думаю стоит посетить и взглянуть на всё своими глазами
Очень нравиться, правда поп-корн не оправданно дорогой. Удобно , что в холе есть диваны, хороший туалет. Но отсутствие гардероба портит общее впечатление.
Кинотеатр хороший, сеансы отличный, один огромный минус, администрациия, не пускайте пожалуйста людей в алкольном опьянения, это просто отвратительно. Ходила на сеанс рядом сидел мужчина в нетрезвом состоянии, это просто кошмар запах стоял ужасный, я пожалела что пошла, хотя фильм был отличный, женщины курили. Не пускайте пожалуйста людей в алкольном опьянения, пожалуйста, не портите свою репутацию!!!!!!!!!
Все хорошо. И залы красивые с комфортными креслами. Звук и видео отличные. Персонал вежливый. Интерьер прекрасный. Но вот попкорн не всегда бывает как оказалось. Грязные туалеты, отсутствие туалетной бумаги и отвратительный запах. Это кошмар конечно
Хороший кинотеатр, есть выбор кинопоказов. Залы всегда чистые. Отдельное спасибо за возможность приобрести напитки и что-то из перекуса. Остались довольны.
Очень все понравилось, сиденье удобные, звук отличный, между рядами очень много места
Руслан Будовский
28 октября 2024
Интерьер очень красивый, залов достаточно, vip'ки балдежные. В целом все устроило в кинотеатре, цены конечно сейчас кусаются, но это так везде, ничего не поделать.
хороший кинотеатр, по скольку в городе он у нас один, туда и хожу, вип зал просто замечательный, но на кассе вместе с попкорном предлагают ещё положить в него что-то, я конечно понимаю это их работа и всё такое, но когда говорят нет, не нужно ничего предлагать
Очень хорошие залы, и много их ,звук и видео на уровне современной индустрии кинопроката,персонал вежливый,отзывчивый,опрятный,в залах чисто и свежо нет посторонних запахов после сеансов сразу убирают на выходах из зала стоят большие урны цены незавышены,удобное расположение,есть огромнейшая парковка платная но недорогая,в баре можно приобрести напитки и закуски для приятного просмотра
Ходили с ребёнком на мультфильм три богатыря и пуп земли, место ужасное, не знаю за что отдали деньги, мультфильм смотреть не возможно так как в зале есть горка для катания детям и было очень шумно так как дети катались и кричали и мультфильм было совсем не слышно. Отдали по 470 рублей за билет чтобы посмотреть аттракцион как дети катаются с горки. Ещё шумоизоляция в зале отвратительная, было слышно басы из соседнего зала. Хотелось встать и уйти.
Всё хорошо! Но вот то, что нет гардероба, это большое упущение. Были 7 января в кино, так вот хорошо, что на машине приехали, оставили верхнюю одежду в машине, а люди, кто приехал своим ходом, ходили с куртками в руках, это очень неудобно.
Всё шикарно, кроме женского туалета. Его можно найти по запаху, начиная с зала №2. Неужели из всех существующих средств нельзя выбрать такое, чтобы перебить или заглушить его?
Приветливый молодой персонал, чистые залы, кресла. Приятная атмосфера. Но с санузлом нужно что-то делать 🤷♀️😜
Был тут один раз, выглядишь все очень красиво, уютно. Залы есть как и большие так и маленькие. Очень удобные кресла для просмотра фильма. Качество звука и видео на высшем уровне и стоимость билетов не так уж и дорого. Однозначно, рекомендую посетить .😉
Хороший кинотеатр в торговом центре. Плохо, что единственный в городе. Нет конкуренции, и, отсюда цена на билеты высокая. Особенно для детских сеансов. Раньше было чище.
Были сегодня на фильме "Улыбка" в 4 зале. Он идет 3 часа, за это время не включали вентиляцию вообще. В туалете запах канализации, в целом чисто, но запах очень сильный, опять же думаю из за неработающей вентиляции.
Ходили с семьёй в кино, на Пётр 1 последний царь и первый император. Всё кроме туалетов отлично. Но!!! Туалет это капец как важно, когда ты с едой и напитками находишься в гостях у кинотеатра более 2 часов.
Запах туалета из бомжатника начинался ещё у 3 кинозала, далее вообще треш, нет бумаги, мусорки переполнены, ароматы для непроизвольной блевоты и рядом, прямо в соседней с туалетом комнате с открытой дверью, сидят и кушают небрезгливые уборщицы.
Я несколько месяцев не заходила в кинотеатр, но теперь желания и подавно нет
Отличное место! Персонал всегда отзывчив, в кинозалах чисто, туалет всегда убран. Единственный кинотеатр в городе Энгельс. Бывают выгодные акции и скидки. По вторникам цены снижены.
Все современно разные заллы , хочешь сидя, хочешь лежа. В ЧАС ПИК нужно приходить заранее если хотите что то пожевать во время просмотра а то с попкорном всегда беда
Хорошо посидеть с друзьями, разнообразные фильмы и качество показа, цены как и во всех кинопроката высокие, но понятно почему, персонал хороший, звук и качество фильма на высоте
Единственный кинотеатр в городе, самый лучший, чистый уютный, удобный. И только тут наилучший поп корн! Обожаем всей семьёй, процветания и самый лучших фильмов.