Всегда внимательные и компетентные сотрудники винотеки всегда помогут с выбором достойного напитка для любого повода. Спасибо, любимому Симплу за помощь в организации корпоративных мероприятий.
Большой ассортимент, чисто, залы просторные
Искали с сестрой аналог "Пьяной сливы" (белое вино). Чтобы не блуждать по залу и не терять время, подошли к консультанту для уточнения наличия белого полусладкого вина на сливе. На что получили максимально пренебрежительный ответ с нотками омерзения, что здесь вообще-то продаются вина, а такого они даже не знают.
Задерживаться не стали. Имя, к сожалению, разглядывать не стала (если есть на бейдже). Дата и время посещения: 29.12 в промежутке 18:50-19:00
Отличная винотека. Выбирала бокалы. Спасибо менеджеру Анастасии за оказанную помощь в выборе . Очень все подробно расскзала, с терпением и пониманием. Спасибо!
А вот менеджер, не помню имя, девушка с темными волосами и в очках вела себя очень надменно и совсем не разбирается в посуде , либо делает вид.
Новый магазин. Удачное местоположение. Большой выбор. Компетентные сотрудники. Бонусная программа.
А если к этому добавить возможность купить качественное вино по акции по очень привлекательной цене. То получиться просто сказочно !!!
Рекомендую.
26 января 2025 года, около 19:50–20:00, я зашла в магазин Simple Wine, рассчитывая приобрести интересный экземпляр виски. Будучи готовой потратить свыше 15 000 рублей на качественный алкоголь, я ожидала соответствующего сервиса и профессионального подхода. Однако всё сложилось иначе.
За кассой находилась девушка, которая, казалось, не была заинтересована в общении. Инициативу пришлось брать на себя: я рассказала о своих предпочтениях, упомянув японский виски, такой как Kamiki, Nikka, Tenjaku Pure Malt Sherry Cask. В ответ она просто показала рукой на полку с виски, которая находилась за ее спиной, ничего не объясняя.
Во взгляде сотрудницы читалась не готовность помочь, а скорее вопрос: «Что ты от меня хочешь?» или «Зачем ты сюда пришла?». Я ощущала явное пренебрежение.
Когда я упомянула, что предпочитаю односолодовый виски, такой как Oban 14-летний, сотрудница многозначительно повторила за мной слово «Oban» и больше ничего не ответила. Сложилось впечатление, что либо я сказала что-то глупое, либо она просто не знает, о чём идет речь. Это окончательно убило всякую надежду на профессиональное взаимодействие и желание продолжать диалог.
Я предпочитаю виски таких марок, как Glen Scotia, Balvenie, Macallan — напитки, которые уже говорят сами за себя и не требуют лишних пояснений. Очевидно, что я пришла не за бутылкой за тысячу рублей и рассчитывала на качественный алкоголь премиального сегмента. Я прекрасно понимала, куда иду, и на какой уровень сервиса могу надеяться, но реальность оказалась совсем иной.
Я сама человек бизнеса и прекрасно понимаю, что это просто ваши упущенные возможности. В этот же вечер я купила алкоголь в «Азбуке Вкуса», как и всегда, где сомелье знает мои предпочтения и понимает, как подойти к клиенту, даже не дожидаясь первого вопроса.
Simple Wine потерял клиента. Такой сервис — это не только разочарование для клиента, но и огромный минус для вашего бренда. Убедительно рекомендую обратить внимание на обучение персонала и уровень внимания к клиентам, особенно в премиальном сегменте.
На днях совершил покупку в магазине SimpleWine на Покровке и остался доволен как покупкой, так и магазином! Широкий ассортимент продукции, прекрасное обслуживание) Рекомендую! Точно себе что-нибудь да подберете и по цене, и по качеству!)
Добрый день. Зашли в магазин в пятницу, 17.01.2025 г., компанией из четверых человек, нас интересовало конкретное вино со стоимостью 1300 руб. Мы показали фото интересующего нас вина сотруднику, на фото была указана стоимость в интернет-магазине конкурента. Сотрудник с пренебрежением ответил: «Это вне нашего ценового сегмента». На просьбу показать похожие варианты отвел к винам с ценами от 2500 руб., 5000 руб. и т.д., варианты нам не подошли.
При этом в магазине есть варианты вин и за 1000 руб. (не конкретно подобного, а других). Потому, почему конкретно сотрудник решил сказать именно с таким посылом эту фразу, - для меня неочевидно.
Более пренебрежительного отношения к себе не ощущала, унизительно, низко. Осталось неприятное дешевое послевкусие!
Надеюсь, у сотрудника просто день не задался и такое поведение носит не систематический характер.
Инцидент отбил желание в дальнейшем заходить в любой из магазинов вашей сети.
Сотрудники очень приятные, свою работу знают, место прекрасное. Были на дегустации в этой винотеке, сомелье Екатерина провела ее прекрасно, мы и наши друзья остались довольны💫
Забирал интернет-заказ (2383466). Простейшая операция, но и тут ребята продемонстрировали навыки. Вежливость, культурность, сеточка для бутылки, точно озвученная стоимость заказа и её слагаемые.
Очень приятное впечатление.
Когда так много позади
Всего, особенно обмана,
В судах поддержки не ищи: найди булавку Симпл Вайна.
И Бахуса лучась лукавством, протянет помощь консультант:
Вот Шардоне под вашу сумку. Или Нуар: ал и нуарт!
Отличные напитки! Приветливый персонал знающий свой ассортимент и умеющий предложить нужные напитки по вкусу клиента! Порадовали акции. Большой выбор разных напитков на любой вкус!
29 ноября была дегустация игристого
Кавист немытый каплеуловитель одевает на бутылку.такимиже не чистыми руками
.и вся грязь выливается в бокал.нужно соблюдать правила элементарной гигиены,,,Люди не свиньи
Большой выбор вина, на разный вкус и бюджет. Сомелье помог с выбором, исходя из наших пожеланий. Рассказал про акции и помог зарегистрироваться в программе лояльности. Отличный магазин, рекомендую
Всегда приятно заходить в магазины. Хороший выбор вина. Компетентный персонал не раз помогал мне определиться с выбором. Искренне рекомендую компанию ❤️
Как всегда прекрасный сервис, ассортимент и цены, в том числе и по акции!
Михаил Д.
12 февраля 2024
Очень нравится именно эта винотека.
Достаточно широкий ассортимент и замечательный персонал делают визиты приятными.
Часто попадаю на бесплатные дегустации в чт-пт.
В общем, рекомендую эту винотеку!
Совершенно некомпетентный сотрудник, женщина блондинка в очках с челкой.
Во-первых, общается надменно , чувствуешь себя виноватым, что вообще пришел.
Во-вторых, показали фото этикетки Chateau Font Barriele, 2018.
Спросили, есть ли такое вино , если нет, то что-то похожее.
Ее ответ: «Это вообще что?»
Мы немного растерялись от такого вопроса)
Далее отсутствие компетенции, а главное желания в поиске похожего вина и рекомендации.
В итоге ничего не купили, нет желания покупать у такого человека. Первый раз такого сотрудника вижу в симпл вайн.
Винотека очень нравится. Сотрудники всегда отлично подбирают вино, еще ни разу не было такого чтобы нам не угодили )))) Обслуживание на высоте)))) Смело рекомендую всем)))
Очень приятное место, с приятными кавистами. Их винное казино - огонь идея и реализация. Не хватило некоторой камерности. Но выбор вин, в том числе российских- интересный
Заходил в пятницу за бутылочкой гевюрцтраминера Густава Лоренца. И хотя этого вина не нашел, но приобрел тот же сорт с соседнего виноградника. Респект молоденькой продавщице)
Поставил 3 звёзды. Не знаю, хорошо или плохо, но мне в 32 года не продали по фото паспорта вино за 2,5 тысячи бутылку.
Молодцы, что соблюдают закон, но у меня даже ДПС не просят оригинал документа
Реально утомили рассинхроном цен на сайте и винотеках и программы лояльности в мобильном приложении с опять же винотеками, онлайн баллы есть, офлайн нет, спецпредложение онлайн есть, офлайн - нет. В итоге разница в стоимости покупки в 50% совсем не радует. Мелочь, а неприятно.