Прекрасное кофе, вежливый и приятный персонал, атмосфера приятная, единственное раздражают фрилансеры, которые занимают место и сидят часов 5-6 пьют кофе за работой, иногда негде просто банально присесть на 20 минут выпить кофе, для таких людей есть коворкинги, или нужно определить для таких определённые зоны в кофейне
Удобное место, после сдачи крови очень удобно зайти перекусить и набраться сил. Есть сырники, круассаны сытные ))))). Интересен проект с большим капучино как часть благотворительная акция, молодцы
Я просто влюбился в это заведение! Вкуснейший кофе, приятная атмосфера, уютный интерьер - что еще нужно для отличного настроения, стану, пожалуй, вашим постоянным клиентом
Это место как определенный вайб, осенний холодный денек...предновогодний декабрь ...кафе создает уют и стиль ...местечко где можно подумать, поразмышлять о жизни за чашечкой вкусного кофе;).
Студенческая кафешка: посидеть в тепле с ноутбуком и чашкой кофе с кейком! Или скоротать время перед оперой. Обслуживают с улыбкой, но бывает, что присесть среди студентов-некуда…
Прихожу сюда почти каждый день, бариста уже узнают) Большой выбор напитков, очень понравились зимние новинки, особенно чай с грушей. Идеальное место для отдыха с друзьями, учебы и времени наедине с собой
Очень уютно, интерьер в стиле лофт, раскованная атмосфера. Вкусный кофе и десерты, бариста приветливые, оперативные. Круто, непринуждённо, тепло.
Э
Эдуард Корт
Кофеман 3 уровня
27 марта 2024
Кофе заказал капучино. Не понравилось кофе, думаю что сами зерна сорт не понравился(такое бывало), горковатый вкус, с кислинкой, не допил.
Купил чай облепиховый, отенок облепихи, которая не знаю как описать, прокисла чтоли застоялась, вообщем не вкусный чай. Не приятный вкус. Допустим пьешь дома черный чай, чай как чай, а тут просто пьешь и не хочется даже его пить, неприятный вкус. Попросил поменять на другой бесплатно, поменяли, там была клюква с мятой помоему(выбора чая помоему 4 только), ну тоже не вкусный если честно, я его тоже не допил. так же дали на два напитка, сертификат. Попробую в другой раз какой нибудь другой напиток, надеюсь что то понравился, или хотя бы не будет таким, не приятным что тебе даже просто допить не захочется его)
Я попала на тот момент, когда было много народу, и было негде присесть. Может мне просто не повезло. По сравнению с другими точками напитки не такие аккуратные: моей подруге не долили американо, зефирки в моем какао были сухие и слипшиеся. Еда как на любой другой точке - вкусно. Есть столики прям напротив входа, и мне интересно, зачем их туда поставили? Туда очень сильно дует зимой, особенно в морозы. Даже до меня холод долетал, а я сидела не за этими столиками, а просто рядом. Представляю, какие ощущения испытали молодые люди, сидящие за злосчастным столиками - то то они были в куртках.
Хорошее место для тех, кто хочет сделать перерыв во время прогулки. Или посидеть поработать.
Приятная атмосфера, специальная акция на каждый пятый напиток. Наличие большого выбора как кофейных, так и некофейных напитков на любой вкус. Порадовало, что в случае чего можно перекусить тут же.
Работают с 8 утра, можно позавтракать. В будни днем и вечером высокая загруженность из-за близости университета. А так уютно, быстро обслуживают и вкусный кофе
Кафе мне нравится, рекомендую. В меню появился салат «Цезарь», сам он в пластиковой посуде, но вилку и нож дают металлические, что очень приятно. И еще в этом кафе всегда есть свежий бесплатный журнал «Стольник».
Хороший кофе, приятная атмосфера. Очень удачное месторасположение. Крутые витражи, особенно вечером эффектно смотрятся.
Качество еды на троечку. Сырники из заморозки, десерты от туда же.
Для проведения встречи - хорошее место.
Очень понравилась эта кофейня, вкусно и довольно все стильно. Бывает прихожу сюда с друзьями, чтобы выпить чаек на долгую прогулку по городу. Советую посетить это место. Всем добра :3
Любимая утренняя кофейня с тех пор, как дочка поступила в соседний УРФУ🙂
Отличная команда ребят, встречающая всех своим "Добрым утром" . Хороший кофе, отличный матча. Вкусные тортики и наш любимый ролл филадельфия!
Прекрасное место!!! Великолепное обслуживание!!! Очень рекомендую))
Михаил М.
Кофеман 3 уровня
29 июля 2024
Ах да, мы опять пришли в офис из офиса ))) удивительные эти люди, дома электричество не хотят использовать, здесь взяли стакан воды и халявно сели ))) а тем, кто желает покушать, насладиться какао и кофе , должны с собой брать или стоя?!
Сервис и обслуживание просто отвратительное.
Я если честно в шоке,как такое обращение вообще возможно с посетителями и гостями.Во-первых,первый раз когда я пришла в эту кофейню,со мной общались совершенно недоброжелательно и неуважительно-молодой человек кассир вместо того,чтобы помочь и нормально подсказать о составе блюд/напитков,ответить на мои вопросы,что абсолютно нормально и входит в обязанности обслуживающего персонала,начал насмехаться надо мной,якобы над тем,что я задаю слишком много вопросов,мне было жутко неприятно,но я просто не обратила внимание.Во-вторых,сегодня я пришла с подругами посидеть,я подошла сделать заказ и когда я спросила про скидку,которая положена,надо мной опять насмехнулись и съязвили.Я вообще осталась в ступоре…Второй интересный факт-это то,что мне пробили круассан с шоколадом,и я его ОПЛАТИЛА,но потом выяснилось,что,к сожалению,его вовсе нет.И мне сказали подождать «минуток 10».Внимание,я ждала свой заказ 25 минут,я подходила один раз за это время к бариста и узнавала,что там с моим заказом,мне сказали «подождите еще 7 минут».Я никогда так долго не ожидала в кофейне,если бы я знала что надо будет столько ждать-я бы просто непросто заказала другое блюдо.И за это время ожидания мне не предложили никакой комплимент от заведения,ни мой кофе не принесли.И вишенкой на торте стало эффектное появление моего блюда-я показала время и спросила «так вроде бы говорили,что будет 10 минут? а уже прошло 25» -на что «дружелюбный» официант Тимофей просто развернулся,проигнорировав мое обращение и вопрос,и УШЁЛ.Ни извинений,ни элементарных объяснений в пользу заведения я не услышала,я и мои подруги сидим в шоке и не знаем что делать.У меня даже,если честно,пропало уже все настроение и мне не хочется пить кофе.Я осталась в шоке,после такого «обслуживания»,у нас у всех очень плохое впечатление от персонала.Никто не постарался помочь и разрешить проблему,все просто продолжали заниматься своими делами и стоять с недовольными лицами.Отвратительно!
Атмосферный симпл, этим хорошо отличается от многих других заведений сети, тут можно хорошо посидеть с девушкой и никто вас не будет отвлекать, столики расположены может и тесно, но этого хватает, для комфортного пребывания в заведении и общения
Любимая кофейня в центре, но как всегда много посетителей 🙈 вечно еле найдёшь местечко. Обожаю за вкусный кофе и красивые локации для Фотосессии.
Ольга Р.
Кофеман 4 уровня
28 марта 2024
Была в Екб три дня. Эта кофейня попалась на пути и я воспользовалась. Кофе отменный. Вкусняшки - пальчики оближешь!
Бонус!!! - накопила наклеечки - приготовили мой кофе в подарок!!! Класс!!!
Минусик - не во всех кофейнях удобные диванчики.
Хорошая сеть кофеен. Кофе – огонь, какао вообще любовь. Кофейни поддерживают очень важный для города театральный проект "ЗаЖивое", где занимаются ребята с расстройством аутистического спектра.
Очень люблю матчу на воде !!! Особенно люблю завтракать в этом милом прекрасном заведении с добрыми официантами!а так же сырники с вареньем просто бомба🤤🤤🤤🤤
Ребята суетливые, но милые. Способны запутаться в заказе из двух пунктов и бегом (ага, три метра бегом) побежать исправлять, в ответ на вопрос могут принять решение в твою пользу, тут же решительно передумать, а через пять минут передумать обратно и прийти с извинениями и твоей пользой. ))) Крч, нам досталось много спешки на ровном месте и фильтр-кофе с разводами довольно бензинового вида на поверхности. Но на вкус нормальный. Что еще? Легенда про лиса безосновательная, политика по четвертому бонусному напитку хорошая, печенька с лимоном и розмарином отличная. Помещение бомбезное, с огромными панорамными окнами, вид на Ленина и Тургенева. Розеток в изобилии. Классное место приходить сюда работать.
Доброго всем времени. Если честно,то очень редко пишу отзывы, а здесь очень захотелось поделиться. Бываю в этом заведении только утром, завтраки вкусные и не дорогие, всё свежее,хороший кофе. Отдельно хочу поблагодарить персонал,вежливость,улыбка и хорошее настроение. Ну и место локации удобно.