Simple

Меню

Были в городе впервые и проездом, нужно было быстро позавтракать и ехать дальше, выбор пал на simple. Персонал очень приветливый и добродушный. Заказали кофе, чизкейки, сырники со сметаной и шаурму классическую. Все было невероятно вкусно и по приятным ценам (недорого). Очень рекомендую данную кофейню. Особенно удивила шаурма с нереально вкусным соусом (без майонеза и кетчупа)👍🏼👍🏼👍🏼. Если будем когда-либо еще в Серове, обязательно заедем покушать именно в данную кофейню.
351640 Тюрина
3 декабря 2024
Вчера вновь посетила кафе и была рада вновь погрузиться в атмосферу уюта . Радует, что кафе небольшое, не перегружено людьми, можно спокойно сидеть и предаваться свои мыслям, не боясь, что их потревожат громкие разговоры с разных сторон..Отведала пиццу, и надо сказать, никакая другая пицца с ней не сравнится - пища богов!Всей душой желаю вам процветания!
Анатолий К.
Уютное кафе. Посидеть, попить кофе небольшой компанией места хватит. Приятная музыка, обслуживание. Большой ассортимент. Единственный минус, места маловато. А в остальном очень неплохо.
Алёна Краснова
Часто заказываю обеды себе и сотрудникам на работу. А также, если нахожусь поблизости обязательно забегаю в уютную атмосферу кафе. Отведав вкуснейших сырников и выпив кружечку горячего вкуснейшего чая. Благодарю за вкусняшки, за приветливость, за профессионализм ❤️
Марина Сокол
Благодарю симпл кафе за вкусности. На праздник 23 февраля, заказала своему сыну пиццу на римском тесте и суши-пиццу и именно от неё мы были в полном восторге. Я всем рекомендую придти и попробовать это ноу-хау . Всей команде огромная благодарность. Процветания Вам и бизнесу
Екатерина Аманаева
29 ноября 2024
Как по мне, так вполне вкусная еда. Частенько покупаю шарики, пиццу, шаурму все нравится , вся семья ест. Претензий нет. Уютное место, посидеть попить кофе.
Наталья Семенюк
Отличное кафе! Можно спокойно посидеть в уютной обстановке, насладиться вкуснейшими блюдами и десертами. Шикарный выбор чая. Рекомендую 👍👌
Ragozina R.
Кафе недалеко от моего дома, удобно зайти перекусить, выпить чаю, посидеть-пообщаться. Регулярно беру хлеб. Вкусный сыр. Отменные сырники 😋
Александра
5 декабря 2024
Маленькое, уютное кафе. Готовят вкусно, меню не перегружено, но выбор хороший. Персонал очень вежливый. Быстро готовят. Есть доставка.
Надежда Левагина
Всегда вкусно! Даже простые вареные овощи от кафе "Симпле" - отвал башки. Рекомендую как рационы, так и снеки, и роллы, и выпечку - всё вкусно.
Мирон Секачев
19 ноября 2024
Заказал шаурму два раза. На первый раз, дали открытую шаурму, мол так норм, не извинились. Ладно, во второй раз еще хуже… Гостей нет, запары тоже, сказали, время ожидания 15-20 минут, прихожу, не проверил сразу, шаурма вся холодная , как будто из холодильника просто достали и отдали Проявили максимально халатное отношения два раза Хотя в Серове я мимоходом Отвратительно
Светлана О.
1 июня 2024
Боже, это какая-то прекрасная еда! Запеченная суши-пицца с лососем или с курицей! Пол кило истинного удовольствия! Сытная за счет риса, освежающая за счет помидоров и лука , сочная за счет сыра и соуса, ну и вкусная каждому свой вкус! Так вкусно пахла, что я даже сразу после получения в машине ее попробовала... Ум отъесть можно 😍 Спасибо, Симпл, за то, что балуешь нас новинками!
Наталья Трясина
24 декабря 2023
Закончился мой третий марафон SIMPLE FIT🔥. Я пребываю в приподнятом настроении🤔, нет я счастлива!. Вновь я в тройке лидеров😊. Получила в подарок сертификат от Евгении Дроздович🔥 создателя бренда одежды Welld Jenisse и сертификат на индивидуальную☝️ тренировку с Ксенией Багаевой 🔥в Wellness Studio. Благодарю организаторов марафона Светлану🫶 и Марину🫶 за то, что в нашем городе есть прекрасная возможность избавиться от лишнего веса🙏 при помощи правильного и вкусного питания👍, познакомиться с интересными🌈 и талантливыми💥 специалистами в разных сверах. С каждым марафоном у организаторов новые идеи🔥, количество и разнообразие активностей с каждым разом увеличивается. Партнеры марафона освещают новые темы👍, принимают предложения по нашим запросам👌. Каждый день наполнен мероприятиями, хочется посетить все🤗. Так же благодарю милых и позитивных куратора марафона Анастасию🌷 и фотографа и клипмейкера Златовласу🌷. Для меня марафон SIMPLE FIT - это трансформация тела и сознания🤸‍♀️⚡
Rector
Понимающие менеджеры, вкусная еда- всё что нужно для хорошего заведения😋
Катерина Р.
3 декабря 2024
Самые вкусные рисовые шарики, к так же понравилась шаурма, сочная и вкусная
sidorov-argo
28 ноября 2022
Прекрасно организованные доставки дневного рациона В командировке не надо думать где и когда можно поесть, особенно в незнакомом городе Рацион разнообразный и очень вкусный Благодарю весь дружный коллектив! Очень приятно видеть такой современный сервис в небольшом городе Желаю Вам продвигать идею правильного питания среди жителей Серова и новых креативных идей в создании новых блюд Удачи! С уважением, доктор Сергей Сидоров, г. Москва
екатерина мельникова
13 июля 2024
Заказывали суши-пиццу с рыбой и курице. Я очень приветлива к еде,но это просто офигенно. Рис рассыпчатый, мясо много. И очень не обычный вид. Всем рекомендую!!!
Людмила Шатунова
15 марта 2024
Месяц питалась на ПП очень понравилось...кухня. Сбалансированное питание, всё вкусно...Доставка еды на дом. Кафе супер рекомендую...
Андрей Гладких
4 февраля 2024
Очень вкусная пицца тесто пористое, слегка приподнятое, лрежко захожу в пиццерии, но эта пока что лучшая для меня. Советую. Очень уютно было вечером, никого не было, место для посидеть на двоих самое то.
ulya.shabalina
Вкусный кофе, зефир, рисовые шарики, захожу каждый раз когда прохожу мимо
Владимир Прокошин
28 августа 2024
Отличное место! Очень вкусная еда, приветливый персонал. Рисовые шарики просто великолепны!
Лена Беленькая
Всё очень понравилось. Благодарим команду симплфит😘😘😘
17 февраля 2023
Понравилось место, вкусный кофе, удобный интерьер, хоть и немного тесновато, но посидел с ноутбуком комфортно, бесплатный вайфай, сильный сигнал был, что немало важно) Отдельное спасибо за кресло и на мой вкус шикарную музыку👍
Максим П.
7 октября 2023
Хорошее, милое и уютное кафе. Очень вкусный кофе и находится в шаговой доступности от Сиреневого бульвара. Самое то - после прогулки выпить хорошего кофе.
Иван Малков
12 декабря 2023
Очень вкусно и по домашнему уютно. Цены адекватные. Персонал приветливый. Ходим всей семьей. Рекомендую.
Аня М.
2 ноября 2023
По еде вопросов нет, но…сок просрочен почти на месяц, в тарелке ресница или короткий волос. это просто ужас, тем более сок идет детям, да и даже взрослые люди берут, могут с легкостью на это наткнуться. Сотрудники с кухни выходят в зал, выглядывают, без шапок, волосы не убраны. Думаю обосновано, за что поставлена одна звезда
Анна Костицына
6 марта 2024
Уютное место, месторасположение хорошее!!! Кофе ужасный !!!! Капучино …… одно тоже название !!!! Три в одном из пакета!!! Вот что я получила вместо капучино… очень неприятненько!!!!!!!!!
Кристина .
Ну такое себе. Не очень вкусно, постоянно чего-то нет
Андрей Т.
Очень вкусно и быстро готовят.
Екатерина Титова
27 декабря 2024
Супер, вкусно и сервис отменный.
Таня А.
8 октября 2023
Приятное заведение с удобным графиком работы. Очень вкусно! Красивая, уютная посуда. Всё понравилось ❤️
Наталия Никулина
3 февраля 2024
Заехала завезти хлебушек из Краснотурьинска, пообедала рисовыми шариками. Наелась от души! Желаю процветания от души!
Олег Анатольевич
17 февраля 2024
Оригинальные снэки и закуски. Уютная атмосфера. Скидки по карте лояльности PASS.
Кристина Жданова
27 ноября 2023
Заказывали в данном кафе детокс, остались довольны. Вкусные напитки и салаты, доставка вовремя, вода хорошо сошла по окончанию детокса
Олеся
30 сентября 2023
Для меня цены завышены очень. Места там очень мало , чтобы посидеть. Меню на фастфуд больше ориентировано. Хотя слышала, что есть ПП.
Олеся
17 августа 2022
Как-то пока уныло. Но думаю, что раскрутятся. Иногда есть стопы по меню, но это у всех так. Мы зашли с дочкой, играла музыка, но как только мы зашли, музыку выключили, тишина гробовая и девочка за прилавком только смотрит, ничего не предлагала. Интересное такое обслуживание. Можно зайти выпить чаю с десертиком
Михаил Белов
14 марта 2023
Чаще всего захожу сюда за кофе, когда гуляю с собакой. Так же неоднократно заказывал рисовые шарики. Вполне достойно.
Евгения Носовицкая
20 февраля 2024
Хорошее кафе с полезной вкусной едой!
анастасия р
18 февраля 2024
Вкусная еда, особенно шарики. Приду еще
Андрей Мещеряков
25 июля 2023
Фильтр кофе за 129 р. оказался растворимым carte noire или его аналогом. Не рекомендую.
Надежда Кропинова
14 августа 2024
Обожаю вашу пиццу❤️
Всеволод
10 ноября 2023
Кофе дрянь, чизкейк условно съедобный, второй раз не пойду
Oksana Kravtsova
1 мая 2024