По началу , когда открылись,цены были приемлемые,сейчас стало не дёшево. Так же , в принципе как и все аптеки,грешат тем,что любят втюхать более дорогой товар. Удобно,что работают круглосуточно,мне очень помогло в экстренном случае.
Близко к дому, цены средние, работает круглосуточно, что иногда очень важно. Правда в ночное время продают через окошко, что сильно замедляет обслуживание и иногда стоишь по полчаса. Но это лучше, чем ничего :)
Мне понравилась аптека. Большое светлое помещение, очень приятно находится, есть кондиционер, когда заходишь летом, то ощущается приятная прохлада. Сотрудники приветливы, все рассказывают. Цены доступные, есть акции: один раз купила викс актив спрей 3 по цене 2х.
Отличная аптека, всегда все есть в наличие! Фармацевты не все приветливые и дружелюбные, но тем не менее впечатление в вполне не плохое! Самое главное работает круглосуточно! И рядом с домом!
Так получилось, что оба раза пришлось быть ночью. Первый раз была большая очередь и медленное обслуживание, а второй раз аптека вообще не работала. Потерял время (
Kun
31 октября 2021
Мне посчитали неправильно поражения легких, пересчитывали двое врачей, и по их данным у меня поражение меньше,чем по данным в этой клинике. Поставили 28%, другие врачи пересчитали 10-15