Один из магазинов который можно назвать "палочка выручалочка"
Молодые ребята которые помогают учатся друг у друга. Стараются помочь по возможности и опыту.
Приложение "Симба" позволяет копить баллы и выгодно приобретать товары.
Большой магазин игрушек и детских товаров. Если нужны хорошие качественные детские игрушки, то сюда. Магазин в несколько этажей, выбор хороший. Есть коляски, автокресла, кроватки, стульчики, самокаты/снегокаты/велосипеды по сезону, игрушки известных производителей, канцтовары (фирменные), книги. Цены на некоторые товары чуть ниже, чем в Марвине, на некоторые одинаковые. На новый год здесь настоящий волшебный мир: полярный экспресс едет, волшебная фабрика игрушек работает, кругом красота, можно просто ходить по магазину и насладиться красотой. Эльзу здесь нашли, а то в детском мире уже закончились. Есть система скидок и бонусов, как и везде.
Очень дорогие цены на товары, которые можно приобрести в других магазинах/торговых центрах за не большую сумму.
В целом магазин хороший, но единственный минус - это цены
Зашла купить игрушку там смотрю выбираю а там продавец за мной не отстаёт я хотела выбрать но нет консультант не даёт что если в руках возму она бескоца в мешаетца предупредила что не надо так ходить за клиентами если что украду камеры же есть вопше не зайду не приятно как будто следить занами
Большой магазин. Хороший выбор игрушек (больше чем в Детском Мире) на первом этаже (видел детские коляски для клиентов). Коляски и детские кровати на цокольном. И детские вещи на втором. Есть лифт (вроде даже пользовалься). Вечером трудно припарковаться около магазина. Со стороны входа на цокольный этаж практически нет асфальта.
Отличный магазин для родителей и их детей. Широкий ассортимент и хорошее обслуживание. Чуть дороговат конечно, но сейчас все товары иностранного производства дорогие.
Хороший магазин для родителей. 3 этажа, есть игрушки для детей разных возрастов, коляски и все сопутствующие товары для новорождённых, одежда для детей, разнообразный выбор
Большой магазин, 3 этажа, ассортимент не плохой, особенно к новому году много красивых ёлок и украшений, однако цены (на те товары, которые я смотрела) выше чем у конкурентов на 30%! Сравнивайте цены
Хороший магазин. Достойный выбор и услужливый персонал. Часто бываем тут. Доча уже не может легко выбрать , но это скорее из-за того что у не все есть )
Цены слишком завышены, в крупной сети и то дешевле, политика возвратов странная, если купил по сертификату обмену и возврату не подлежит, на основании чего?