Просторно, чисто, есть всё для знакомства с полученным товаром, обслужили быстро. Атмосфера в целом приятная. И расположен пункт достаточно удобно. Только вот не знаю, как попасть в помещение с коляской или на костылях?
Все замечательно. Одна примерочная. Стол большой, удобно все посмотреть. Приветливый молодой человек на кассе все объяснил.
Минус - режим работы. Было бы удобнее до 21.00
Классный интернет-магазин. Быстрая доставка, менеджеры приветливые, помогают с оформлением документов на покупку (если нужны). Товар отлично упакован. Цены ниже рынка, при таком качестве, супер просто 👍
С Симой работаем уже более 5-6 лет, в сфере совместных закупок. Заказов в последнее время стало намного меньше чем, до момента когда в Тюмени по-открывались центры выдачи. В целом: выбор всегда большой разнообразных товаров, не всегда они идеального качества, но за такие деньги, которые на товары у них иногда можно найти, бывают, при выборе внимательнее смотрю выбираю, сравниваю с другими, потом заказываю. Частенько заказываю иногда у них то то, то это, то себе то ребятишкам на подарок что-то. Сад огород, пора подходит, народ начнет сейчас заказывать на свои дачные участки, грунт, удобрения, семена, теплицы и т.д. Не дорого и со вкусом. Всё что у них покупал для себя, не так часто правда - оставался обычно всем доволен. Например стекла к телефонам постоянно у них берем, по критериям цена низкая. По доставке - до магазина Зефирка, обычно в идеале два дня, в среднем четыре, пять дней, на складе в Екате стараются сразу отгружать товар. Если что-то повредилось, можно заменить, приложив к отчету фото и комментарий, заменят товар, предложат что-то другое, если закончился или вернут деньги, не часто, но иногда бывает. В целом, стабильно, недорого, относительно не долгая доставка (почти бесплатная, копеечная). По не высокой цене на многие товары - рекомендую.
Пользуюсь сайтом сима ленд года три .Всегда спасал что можно заказать детскую одежду, по размерам нужно читать отзывы и относительно них делать свой заказ.Приходит всё вовремя
Уважаемые покупатели!!! Будьте пожалуйста бдительны, при доставке товара!!! Всё обязательно проверяйте и сверяйте с накладной!!!!
На моем примере, по уважительной причине не смогли проверить соответствие доставленнного товара с накладной!!!!! Когда сверили, части товара не было в наличии. Обратились в компанию, они сказали документы подписали, ничего знаем. Не входят в положение покупателя, обманывают всех!!!
Я потенциальный оптовик на будущее, хотела у них закупить на 200 персон посуды, слава богу что отвёл меня от этой компании!!!!
Маркетологи, логисты, менеджер видимо не работают на компанию, а протирать штаны, потеря моя была всего на 2т р. А их потеря вразы больше. Руководство прошу обратить внимание!!!!
Эта контора показала своё истинное лицо. При попытке возврата товара откзали по каждой позиции под разными поводами. Больше к ним не ногой. Буду стараться вернуть им товар любой ценой. Обходите стороной эту фирмёшку 🤬
Ставлю пять звёзд , вежливое обслуживание персонала, оплата после проверки качества и наличия товара, можно отказаться бесплатно и сделать возврат. Можно заказать товар и только потом оплатить 👍🏻.