Сим-Сим

Меню

Татьяна Морозова
27 декабря 2024
Хорошее заведение с гостеприимной атмосферой. Забежали с друзьями поужинать и остались довольны. Цены приемлемые, а выбор блюд впечатляет. Мы взяли себе разные позиции из меню, чтобы попробовать все по чуть-чуть – всё было очень вкусным!
Анна Трамова
14 февраля 2025
Приходим часто в Сим -Сим , мы в восторге, цены гораздо ниже , чем в других подобного рода кафе, кухня очень достойная, все очень вкусно, блюда на мангале шикарные! Обслуживание лучшее, что мы встречали! Очень уютно, музыка тихая и приятная! 👍❤️
Анастасия У.
23 июля 2025
Очень вкусная еда! Шашлык, хинкал, кутаб просто пальчики оближешь. Рекомендуем к посещению!
Izumi~
20 января 2025
Заходили пообедать, вкусный шашлык. Классно, что можно выбрать шампур, какой нравиться и его тебе приготовят. Очень необычный интерьер. Обслуживание на высоте, отзывчивый и приятный персонал.
Ксения Астахова
12 февраля 2025
Очень вкусно , заказывали салат с баклажанами жареными, картошку по-домашнему, хинкали , чай , кухня вся достойная , цены приятно удивили, приятная атмосфера и ненавязчивая музыка
Ольга Гладышева
28 марта 2025
В кафе Сим сим можно очень вкусненько поесть. В кафе уютненько, атмосферненько, пииятноя музычка вообщем замечательно. Обслуживание на высшем уровне еду подали прям как в ресторане, очень понравелось. Порции большие и цены приятно удевляют. Рекомендую.
Наталья Х.
16 июля 2025
Хорошее кафе с летней верандой. Очень вкусный цезарь с креветками, кутабы с мясом, долма с бараниной, салат из печеных овощей. Цены демократичные. Рекомендую!
Алена Силиванова
18 апреля 2025
Супер вкусно, порции огромные, цены очень низкие, в заведении очень уютно и атмосферно, были уже два раза, придем ещё раз! Очень рекомендуем хачапури на мангале и салаты
Ксюша Макарова
20 августа 2025
Побывали в этой заведении впервые и остались очень довольны! Приятный интерьер, вежливое обслуживание, вкусная еда, всё это ещё и по очень демократичным ценам! Спасибо данному заведению за отличный обед и настроение
23 февраля 2025
Отличная кухня! Хорошее обслуживание!!! Приятная обстановка и приемлемые цены для нашего города.
Диана Карибова
12 апреля 2025
Прекрасное заведение. Приятная обстановка. Заказывали разные виды салатов,кутабы,мясные люля,очень все вкусно. Отдельное спасибо Александре,за гостеприимство
К
Камила камила
23 февраля 2025
Прекрасное место в восточном стиле,доброжелательный персонал,вкусная кухня,заказывали борщ,кутабы,люля-все по-домашнему вкусно,рекомендуем к посещению
Анжела Долженко
4 февраля 2025
Здесь действительно можно расслабиться и насладиться каждым мгновением. Прекрасное меню, блюда приготовлены с душой. Очень понравился интерьер. Персонал улыбчивый и внимательный, что делает атмосферу еще более приятной!
Алена Красавина
22 марта 2025
Очень уютное место, вкусная кухня, приятное и бытсрое, ненавязчивое обслуживание. Порадовали нас вкусным, сочным шашлыком, и ароматным чаем, обязательно вернемся к вам снова)
Дамир Валеев
28 марта 2025
Шикарная подача согласно очерёдности блюд. Отличный персонал. Быстрая подача. Рекомендую для хороших застолий или просто обедов цены приятно удивили недорого. Теперь будем постоянными клиентами
10 февраля 2025
Уютное место, приятная атмосфера! Вкусная еда, особенно мангал! Успехов и процветания этому заведению!!!👍
Олеся
12 марта 2025
Обслуживание просто огонь! Кухня выше всяких похвал молодцы профессионалы своего дела! Процветания и побольше гостей!!!
Дарья
22 марта 2025
Были приятно удивлены, очень большие порции, очень мягкое и сочное мясо в шашлыке, уютная атмосфера, приятная музыка, очень вежливый персонал, все очень понравилось, прийдем еще не раз ❤️
Кристина Касуканова
20 марта 2025
Уютное кафе с очень вкусными блюдами! Тихо, спокойно, приятная музыка и приветливые сотрудники. Вкусно абсолютно все и салаты, и горячее, и чай ароматный заварили) От души рекомендую!
Владлена Ткаченко
20 января 2025
Зашли покушать с семьей, внешний вид удивил, довольно симпатично, цены просто идеальные, еда очень вкусная, и конечно же спасибо за обслуживание, все быстро и четко
Ольга Коноваленко
13 апреля 2025
Отличное место. Спокойная музыка. Заказ готовится быстро.Хорошая подача.Вежливый персонал. Рекомендую если хотите хорошо и вкусно поесть и бонусом отдохнуть то вам сюда
15 августа 2025
Не знаю как заведение получило 5 звезд. Долгое обслуживание, чуть больше часа ждали блюда. Тем кто позже нас пришел, все вынесли гораздо раньше. Блюда средние на вкус. Пиво так себе. Антураж приятный Наблюдали как официантка "снимает пробу" с коктейля. Пробовала коктейл с трубочки, облизав ее, и затем опустила эту же трубочку в коктейль.
олеся х.
22 февраля 2025
Выражаем огромную благодарность коллективу кафе Сим-Сим 🙏🏻. Мы гости из города Белгород… В Кисловодске впервые, с детьми решили просто , случайно зайти пообедать в ваше кафе и были в восторге от обслуживания и кухни , все на высшем уровне!!! А самое главное Атмосфера!!!
Аиша Мамедли
11 февраля 2025
Сидела со своей семьёй очень понравилось ! Я наелась . И еще очень комфортаня музыка❤️обслуживание просто вау !🎀
Arkadilia1
18 февраля 2025
Посетил это кафе не в первый раз до этого закрывал глаза,заказал шаурму принесли шаурму половина из лаваша,внутри есть лук хоть я просил без лука и поменьше лаваша,также заказывал наггетсы откусив один из наггетсов он полностью сырой попросил переделать мне принесли обжареные на сковороде огрызки Не советую есть в этом месте ужасный персонал,указывая на проблему меня просто проигнорировали развернулись и ушли не дослушав мои просьбы Итог:ужасный персонал,кухня
482359 Мартиросян
5 февраля 2025
Новое кафе Сим Сим в Кисловодске!Как будто побывал на Востоке,уютная обстановка,вкусные блюда, хорошие цены, разнообразное меню,рекомендую к посещению,останетесь довольны!
Дарья Митанова
26 марта 2025
Очень очень было вкусно, все быстро приготовили) гостеприимство на все 💯 Постоянно приезжаем и рады были зайти в это заведение)) теперь только сюда будем приходить😊 Спасибо что открылись✌️
мария нарыжная
10 августа 2025
Спасибо большое за очень вкусную кухню, обслуживание на высшем уровне, персонал очень внимательный , очень уютно! Мангал еще не пробовали , но обязательно попробуем
Анна Знаменская
16 марта 2025
Очень вкусно и цены приятные🥰 официантка Дарья очень приветливая и располагающая☺️ порции большие, все понравилось💯 спасибо! приедем обязательно еще!
Маргарита Кудряшова
18 марта 2025
Еда потрясающая.Обслуживание супер.Персонал хороший,очень атмасферное кафе,интересный интерьер,приятная музыка,подача блюд классная,мы давольны!
Сергей М
28 марта 2025
Открыли для себя новое кафе. Друзья посоветовали. Все очень вкусно. Персонал приветливый и внимательный. Очень рекомендую. Когда будем ещё раз в, Кисловодске, обязательно будем трапезничать только здесь.
Супервайзер
17 января 2025
Очень все понравилось Еда вкусная, порции большие Обслуживание на высшем уровне Вкус еды невероятный, в зале очень спокойно и тихо Всем советую , если хотите спокойно провести время и попробовать вкусную восточную кухню 💯💯💯💯💯💯💯💯
Самира Мекерова
13 августа 2025
Вя в этом замечательном кафе в первый раз😍Всё очень понравилось 👍🏻 Очень вкусно готовят,официант очень приветливая👏🏻Интерьер огонь,будем приходить чаще
Гульнара Азизова
30 марта 2025
Пришли открыли для себя уютное кафе. Хорошая кухня,бомбические хинкали. Обслуживание приятное. Будем приходить и рекомендовать.
Амиля Л
2 марта 2025
Уютное место, приятная спокойная музыка, приветливый персонал, доступные цены на блюда, которые нереально вкусные,респект поварам. Процветания вашему заведению!
Наталья Соляник
30 марта 2025
Пришли с подругами первый раз в это кафе и были приятно удивлены. Кухня очень вкусная, общение с обслуживающем персоналом достойное. Обязательно посетим это заведение еще раз
Ольга Омельченко
5 февраля 2025
Случайно, в обеденный перерыв зашли в кафе "Сим-сим". Официант Гоша очень колоритный, замечательный. общительный. Помог определиться с выбором. Интерьер в восточном стиле, музыка не навязчивая.
Захидат С.
9 февраля 2025
Пришли пообедать,всё очень вкусно, быстро приготовили. Обслуживал Эмиль. Очень внимательный. Уютно , интерьер красивый. Кафе процветания.
Мадя Романова
23 декабря 2024
Сим сим отличное место для семейных посиделок! Очень атмосферно, много пространства и быстрая подача еды. Еда кстати аппетитная и вкусная. Особено удивил мангал. Потому что не так много мест могут похвастаться вкусным шашлыком
Любовь Шапошникова
29 января 2025
Посещаю место не в первый раз , разнообразная вкусная кухня , приветливый персонал , быстрое подача блюд , спасибо лично Эмиль , спасибо всем .
Кристина Фефелова
10 августа 2025
Все понравилось, вкусная кухня, вежливый перслнал
999658 Мамедов
20 февраля 2025
Безумно люблю это место . Всегда прихожу когда хочу поднять себе настроение , а заодно и побаловать себя чем - то вкусненьким . Как постоянный гость этого заведения могу рекомендовать всем , кто любит вкусно покушать . Всему персоналу выражаю огромную благодарность , и процветания Вам !!!
Natasha Ermokova
9 апреля 2025
Отличное кафе с красивым интерьером,с очень дружным и вежливым персоналом и очень очень вкусной и разнообразной едой !
Дружинина Наталья
18 февраля 2025
Посетили с девочками это уютное кафе, очень понравилось, блюда вкусные, горячие, Дарья официант очень приветливая, обслужила быстро.
Матвеева П.
24 апреля 2025
Прекрасно! Получили удовольствие, посетив ваше заведение! Прекрасное обслуживание, вкусные блюда, скорость подачи, все на высоте. Спасибо!
Vadim V.
25 февраля 2025
Здесь готовят отличные супы. Взяли для всех разные. Мы и дети очень довольны. Большие вкусные порции. Цены адекватные.
298902 саул
29 января 2025
Эмиль приятный молодой человек, хорошее, вежливое обслуживание. Кафе понравилось: быстрое обслуживание, вкусная кухня.
София Рейст
21 июля 2025
очень хорошее заведение! приятная атмосфера, вкусная еда, хорошее обслуживание, приятный персонал. готова приходить сюда каждый день)
Юлия Борцова
Вкусная еда , быстрая подача , хорошее обслуживание и рядом с домом 👍
Магомедов Амир
15 февраля 2025
Заведение отличное! Зал чистый, блюда вкусные. Также очень понравился приветливый персонал. Советую каждому, кто побывает в Кисловодске посетить это место.