невкусно, еда вся пресная. ждали долго, в итоге некоторые блюда были холодные. ничего общего с кавказской кухней, а цены как в хорошем питерском ресторане
Хорошие порции. Нормальная скорость обслуживания. Парковка рядом. На троих получилось 2 тысячи - объелись. Единственное кетчуп нужно поменять
Надежда Торопова
1 октября 2019
Заказывали организацию банкета. Очень вкусная традиционная кухня! Гости наелись "от пуза")) Приготовлено с душой, порции большие. Прекрасный садж (мясо с овощами) обалденная рыбная тарелка. А вино просто безумное! Сотрудники и руководство подошли ответственно к мероприятию. Внимательны к гостям. Советую посетить это кафе восточной кухни!
Очень вкусная еда. Все свежее.
Советую попробовать Азербайджанское меню.
Цены не высокие. Официанты не навязчивые при это все быстро.
Хозяин постоянно следит и интересуется все ли хорошо.
Зашли с парнем случайно. Заказали шашлык, салат и вино домашнее. Все было очень вкусно, особенно вино)) поставила 4 звезды. Минус за маленький зал, где шум и гам. Хотя, когда напьёшься уже не замечаешь этого))
Обедали в "Сим симе" после прогулки. Были приятно удивлены хорошим обслуживанием и вкусными блюдами национальной кухни! Всем советую, потому как "Сим сим" - это соотношение цены и качества, все блюда были выполнены в соответствии с рецептурой на высоком уровне. Спасибо!
Заведение понравилось. Были летом на открытой веранде. Большие и вкусные порции. Заказывали куриный шашлык, салат, жаркое. Много мяса в порции. Готовят быстро. Цены низкие.
Отвратительное обслуживание ,официанты на вопросы отвечает я занят,потом подойду!Все очень жирное, лаваши сухие ,ценник не дешевле чем в Питере!Официанты не справляются ,больше не придём!!!!!!
Всю жизнь живу в Гатчине и давно знаю,что это кафе работает уже много лет, это говорит об успешности. Недавно его посетила, чтобы отведать великолепный бозбаш из баранины – он был восхитительный, а на следующий день поела мороженое, подали солидную порцию вкусного пломбира по невысокой цене. Очень милый официант, спасибо хозяину .