Хорошее расположение, качество звука, удобные мягкие кресла. Есть бар с напитками и закуской. Маленькие уютные залы. Пока ждешь сеанс можно посетить магазины рядом
Хорошие, новые залы. Чисто, свежо, комфортно, ниче не дребезжит от спец эффектов. Большой экран, в вип залах оч удобные кресла, на входе обслуживают приветливый персонал
Посещали постоянно данный кинотеатр так как считали его самым приятным в городе. Но вчера ужасно испортили нас настроение сотрудники данного кинотеатра. Вчера 4.03.2023 пришли на фильм «Беспринципные в деревне» на время 23:35. В итоге показали нам половину фильма и в зале резко погас экран и приостановили просмотр. На вопросы когда включат фильм и сколько нам ждать, мы ничего не услышали. Просидели 40 минут в тишине и темном зале, сотрудники не додумались банально извинится перед посетителями. На вопрос можно ли нам вернуть деньги, две молодые сотрудницы «посмеялись» нам в лицо и ушли. В итоге испорченный вечер, не досмотренный наполовину фильм и потраченные деньги в пустую. Возвращаться обратно желания больше нету
Особенно хорошо в VIP-зале. Удобно, чисто, просторно, комфортно. Внимательный персонал. В продаже имеется попкорн несколько видов и напитки. При этом очень комфортно устроено, что есть холл между залами, с удобными креслами и большими с/у непосредственно здесь же.
Открыли для себя этот кинотеатр год назад. В нем есть разные залы, посещение которых определяется стоимостью. Мне подходит vip☺️очень удобные кресло-кровати. Важная деталь, когда смотришь долгоиграющий фильм!
Впечатляет всё! Кресла с электроприводом, звук, размер кинозала. Парковка, если на своём авто, не ограничена и бесплатна.
Конечно бесит вонь попкорна, амеры научили, а наши и рады. Предлагаю замену на семечки!)))
Рекомендую, хотя и далековато.
Кинотеатр наверное лучший в городе. Таких удобных кресел я не видел больше не где и подставка под ноги и подставка под еду как в самолете в бизнесс классе)) . Почему не пять звёзд? Очень, очень душно, вышли все как из сауны ((
Добрый день. Второй раз в этом году пользовались ВИП-залом. Сиденья между сеансами не убираются, все крошках. Примите меры. В следующий раз сделаю фото
Зал очень крутой, кресла вообще бомба))
Но, вот, духота в зале страшная, дышать просто нечем. И это при наполовину заполненном зале. Не представляю, что будет при полной посадке. И цена(((( в Москве она на треть ниже. 600 руб за билет на фильм в 2D это очень дорого
Кинотеатр не очень...нет поручней, по бокам зала чтобы удобно можно бвло бы подняться, звук громкий, реплики актёров и рпзговоры не всегда чётко слышно...не рекомендую
Удобный зал, кресла отличные, свободные. Столики возле каждого места позволяют разместить напитки и конечно же вкусный попкорн. Карамель, кстати, не жалеют.
Хороший зал, с хорошим комфортным звуком, экраном и местами. А вот обслуживание на кассе - это всегда огромная задержка в плане скорости, так как один кассир и билеты продает и напитки с попкорном. Если нет времени, то покупайте билеты через интернет и без попкорна - сразу в зал!
Очень удобный и просторный кинотеатр, ценник на билеты приемлемый для такого кинотеатра. Но вот кинобар очень дорогой(
Сами залы повышенной комфортности, во всех залах удобные кресло и достаточное место, всегда комфортная температура.
Многодетных со скидкой пускают только если пришли не менее 3 х членов семьи ,бред полный ,первый раз столкнулись с таким абсурдом ,а мама и папа не могут сходить по скидки как многодетные вдвоем!
Отличный кинотеатр. Очень удобные кресла. Современный интерьер. Есть всё для приятного времяпрепровождения: напитки, попкорн и многое другое. Остались довольны
Отличный кинотеатр! VIP залы 5 звёзд, комфортные, немноголюдные, широкие ряды, головы с предыдущего ряда не мешают. И ничего не затекает при просмотре фильма)))
Была впервые и впечатления положительные. Причём была впервые и сразу в премиум зале с креслами раздвижными с столиками, даже лучше, чем в Синема парке в ТЦ Европа. Так что, рекомендую.
Отлично! Просторно, комфортно, великолепные залы, ни в какое сравнение с другими кинотеатрами города не идёт и ценники при этом адекватные, спасибо персоналу, теперь это любимое место 😘
Впечатления более чем приятные, был в обычном зале, кресла удобные, расстояния между тоже хватает, нижний ряд не мешает. Изображение приемлимое, а вот звук можно было и поинтересней, правда по ходу фильма привыкаешь.
Прикольный кинотеатр мне он понравился.Прикольный интерьер, вкусный попкорн , удобные кресла, чистый зал, фильмы в хорошем качестве и их хорошо слышно.
Очень приятный кинотеатр, со свежими залами и очень удобными креслами, чисто, персонал ненавязчивый, дружелюбный. В кино баре стандартный набор:попкорн, чипсы, напитки.
Большая порковка
Хорошие ,удобные кресло особенно в vip- зале
И на этом плюсы закончились
Мы сегодня смотрели фильм в первом зале
Очень громкий звук просто ужас думали лопнут перепонки
Весь фильм раздрожало зеленое петно в экране
Но самый главный минул в зале сидели молодые люди и курили IQOS и не один человек а целых 5 вонь стояла ужасная дыма было пол зала и самое интересное почему не сработал дачик дыма
Хороший, удобный кинотеатр!
Близко к дому!
Единственный минус цена на билет!
Кресла самые комфортные в городе.
В целом если привёз свою пассию на шопинг, то не обязательно ждать на скамейке, можно сходить в кино!