Отель очень понравился. В номерах свежий ремонт, чисто, стильно, сантехника современная, стильная, всё в рабочем состоянии. Супер удобные матрасы и клёвые лёгкие, воздушные и тёплые одеяла. За гладильную доску и утюг в номере - отдельный респект. Хороший завтрак. Отличная локация. Ночью - тишина, реально отдыхаешь, никто и ничто не нарушает твой сон. Отзывчивые ребята на ресепешн. В общем, отель смело рекомендую. Буду в Ташкенте, даже не буду рассматривать другие варианты отеля, остановлюсь именно здесь!
Недавно останавливались в отеле Silk Road в Ташкенте по адресу 3-й пр. Навбахор, д. 83 и провели там пять ночей в номере делюкс. Остались исключительно положительные впечатления!
Номер:
Просторный и комфортабельный, с очень широкой кроватью, что особенно порадовало. Находился на первом этаже, что оказалось удобным. В номере есть все необходимые удобства, а в целом сам отель поддерживается в отличном состоянии. Проблем с водоснабжением, электричеством, чистотой, порядком, уборкой и интернетом не было.
Общая атмосфера и удобства:
Парадная отеля очень красивая, что сразу создает приятное впечатление. В вестибюле есть все удобства, включая банкоматы, что оказалось полезным.
Завтраки:
Подаются в формате “шведский стол”, блюда очень вкусные и разнообразные. Особенно приятно было видеть много национальных сладостей, что добавляет местного колорита. Один раз даже застали живую музыку на фортепиано во время завтрака – невероятно приятный бонус!
Персонал:
Вежливый, внимательный и всегда готов помочь. Приятно удивило отличное знание иностранных языков, что делает общение комфортным.
В целом, отель Silk Road – это прекрасный вариант для проживания в Ташкенте, сочетающий комфорт, атмосферу уюта и высокий уровень сервиса. Рекомендуем!
Отель новый, свежий, чистый. Хорошее расположение в шаговой доступности от метро.
Ставлю тройку поскольку есть ряд минусов:
- завтрак хоть и шведский стол, но скромный и однообразный
- неоправданно дорого, 60 долларов за ночь. Причем у них разные тарифы для местных и иностранцев
- Отель жадный хочет на всем заработать и любой ценой из тебя вытащить деньги. Так за то что у меня жена, осталась в номере на 2 часа вечером перед самолетом, т.к. улетала на 3 дня раньше меня, они с меня стрясли 200 к сумм. Так же потребовали доплатить чуть ли не половину стоимости 1 ночи за то что жена осталась в 1 ночь со мной, хотя я итак бронировал двухместный номер.
Остался неприятный осадок.
Очень красивый отель, новый ремонт, отличные номера. Хорошие завтраки, очень приветливый персонал - помогают во всём.
Но полное отсутствие звукоизоляции в номерах. Отель нужен, чтобы в нем спать.
Слышно кашель в соседнем номере, как щелкают выключателями, ходят в туалет. Всю ночь постояльцы ходят, закрывают двери номеров и это раскатывается грохотом по всему коридору. Ночью очень сильно слышно шум лифта. Очень душно в номере даже с открытым окном, а вентиляция также шумит намного сильнее, чем обычно в отелях. В итоге из двух ночей в отеле - обе без сна. Это не тот отдых, от которого получаешь удовольствие.
Потрясающий отель!!! Со всеми удобствами и ежедневной уборкой вплоть до смены белья. Весь персонал приветлив, компетентен по всём вопросам и внимателен к постояльцам. Прекрасная открытая терраса на 4м этаже. Приятно там с чашечкой кофе утром посидеть или закат проводить))) Спасибо за незабываемый отдых в вашем отеле!!!!
Ух ты, я прибежал в этот отель посреди ночи и обнаружил, что их дела настолько хороши, что они полностью забронированы. Здесь много парковочных мест.
Отель изысканный, элегантный и комфортабельный. Завтрак особенно богат и включает в себя не только разнообразные деликатесы, но и булочки, йогурт и разнообразные фрукты.
В этом отеле на самом деле есть две зарядные станции для быстрой зарядки. Все в Узбекистане используют зарядные устройства китайского стандарта, которые не подходят для нашей машины. Мы искали многие и пробовали в течение нескольких дней, но их невозможно было использовать.
Руководитель и сотрудники узнали, что электромобиль малайзийской марки, принадлежащий паре из Китая и Малайзии, путешествующей по миру, имеет зарядную розетку европейского стандарта, поэтому они специально разрешили нам использовать для зарядки обычную розетку на стене отеля. были такими добрыми и полными энтузиазма. Большое спасибо за их помощь.
Очень приятно находиться. Чистые европейские номера, небольшие, но уютные. Небольшой зал, где проходит завтрак. Но то, что там иногда бывает живая класическая музыка - это фантастика.
Спасибо большое за прием!
Хороший отель. У нас был номер люкс, просторный номер, но не хватает рядом с диваном небольшого столика. Из минусов, проблема с Wi Fi, просто постоянно выбивало, периодически, чтобы поговорить по телефону, я просто переключала на роуминг. В номере есть гладильная доска и утюг, в ванной комнате все средства для гигиены. Хорошие завтраки, под живую музыку на фортепиано. В некоторых номерах есть балкончики. Вход в отель хорошо продуман, удобный заезд для чемоданов. В отеле есть лифт. Ни на одну ступень не пришлось поднимать чемодан, что очень порадовало. Территориально тоже понравился. До аэропорта доехали за 11 мин. В центр города на такси в среднем 10-15 мин.
Очень довольны проживанием в таком месте!
Уровень обслуживания, интерьер на отлично!
А изобильный завтрак под звуки живой музыки очень приятный бонус ко всему вышенаписанному!
Новая, чистая гостиница. Удобные кровати, красивый дизайн, есть халаты. Расположение удобное, рядом метро и на такси тоже до центра, аэропорта или вокзала не далеко.
ОТВРАТИТЕЛЬНО!!! Был забронирован номер с 16 по 19 октября через Booking, номер подтвердили. За месяц до заезда я в чате написал, что у нас заезд будет в районе 23:00, так как поезд приезжает после 21:00, и можно ли номер на более высоком этаже, по возможности. Меня поблагодарили, и указали что номер забронирован на 3 этаже. Когда мы приехали в отели, уставшие после долгой дороги, девочка на рецепшен, начала сначала рассказывать сказки про сбой системы и т.д., и что не было электричества, ну и в конечном итоге подвела нас к тому, что в отеле нет свободных номеров! На вопрос, что у меня есть подтверждение, и что сейчас уже поздний вечер и вообще такого не должно быть, она развела руками, и предложила нам переехать в другой отель, типа из их филиальной сети. НО, мы не выбирали этот отель, плюс у него был более низкий рейтинг, и конечно меня это не устроило. После долгого разговора, она предложила еще один, которого даже нет на Booking, но по отзывам на Яндекс, это оказался подобием хостела. Потом нам предложили комнату, но сказали, вы сначала ее посмотрите по ней есть вопросы, а потом решим. Комната оказалась на первом этаже, и она вплотную прилегает к прачечной, которая работает с 7 до 21, и молодой человек с рецепшен сказал, что комфортно находится там просто не возможно, так как весь день очень шумно! Думаю, что ситуация развивалась по следующему сценарию - гости жившие в комнате рядом с прачечной настояли на том чтобы их переселили, и как раз наш номер оказался кстати. В любом случае можно было бы предупредить заранее о сложной ситуации и мы бы даже не поехали в это МЕСТО, отелем это не назовешь, а поехали бы в другой отель! Ни на следующий, ни на другой день, никто из этого места даже не позвонил, просто извиниться за такое свинство! В общем смысл моего послания таков, что на гостей просто плевать, и даже имея на руках подтверждения вы можете остаться на улице!
Шикарный отель, где продумано всё до мелочей. Персонал, завтраки, локация. Стало очень приятным найти такое место в Ташкенте, где отлично сочетаются цена и качество. Всем близким теперь только сюда. Рекомендую. Вы приятно удивитесь.
В гостинице жил 2 дня. Комната была отличная, со всеми удобствами, всё новое. Отель удобно расположен вблизи метро и многих автобусных маршрутов, но в нём тихо. Завтрак ожидаемый, ничего сногсшибательного. Работники приветливые.
Новый отель со стильными номерами и вкусным, разнообразным завтраком «шведский стол». Все сотрудники очень внимательные и гостеприимные. Отель расположен среди жилых домов, поэтому не слышно шума от дороги. Просыпаешься утром под щебетание птиц. Рекомендую!
Номер был уютным и чистым, с современной мебелью и всем необходимым для комфортного проживания. Весь персонал отеля был очень дружелюбным и отзывчивым — спасибо им за их внимание к деталям и за четкую организованность.
Могу сказать только о плюсах. Гостиница новая, можно сказать только как четыре или пять месяцев открылись. Все чисто и новое, персонал очень вежливый и где надо даже подскажут, какие места лучше посещать. Желаю всему персоналу успехов в делах гостиницы. Так держать.
Спасибо за хорошее и чистое обслуживание.
Великолепный отель: новые номера, вкусный завтрак и очень приветливый персонал. Располагается во второй линии от дороги, поэтому там очень тихо. Рекомендую.
Очень приятный персонал, современные уютные комнаты, по кухне на знаю, каждый раз просыпаю завтрак 😂, но думаю что тоже на высшем уровне. Рекомендую 👍🏻
Недавно открылись, пока все хорошо, цены приемлемые, и работа персонала на высоте, надеюсь в дальнейшем будет так же, однозначно вернусь как будет возможность, спасибо всем
Хороший отель с хорошим дизайном, удивило что когда по району выключили свет у нас включился генератор, я смог продолжить работать, за это отдельное спасибо, завтрак был +- как везде
Отель потрясающий! Прежде всего, это персонал. Они замечательные и всегда помогали нам со всеми вопросами. Это здорово! На завтрак у нас всегда были фрукты и овощи, так что это действительно здорово. Каждый день в нашем номере производилась уборка. Расположение тоже хорошее, недалеко от аэропорта (20 минут на такси) и 5 минут пешком до метро. Наш номер был хорошим, кровати удобными, в комнате было тепло (включая кондиционер). Я буду рекомендовать этот отель 10 на 10!