Единственное место в г.Иркутске, где есть возможность позаниматься «правильным» фитнесом! Тренер Елена, есть групповые по воскресеньям и индивидуальные. Ходила на групповые занятия, эффект потрясающий, узнаешь о новых мышцах в своем теле, с виду простые упражнения, а порой выполнить очень сложно, и когда начинаешь правильно делать, вот тогда и ощущаешь работу всех мышц! На групповых занятиях узнала про карту тела и индивидуальные консультации, и то, что тренер работает также с детьми! Привела ребенка, так как есть плоскостопие, подозрение на вальгус, Елена нашла подход к ребенку, ребенок с удовольствием посещает занятия, дома тоже работать приходится, и результат не заставил себя ждать: у ребенка лучше стал свод стопы, осанка стала исправляться, даже учеба стала легче даваться, так как тренер проводит нейрогимнастику! Очень советую!
Отличный клуб! Хожу с самого открытия. Грамотные тренера, разноообразные направления, много разного инвентаря. Удобное время для тренировок. Большая раздевалка, кабинки. Два больших зала для тренировок. Рекомендую🙂
Просто обожаю этот клуб!!! Здесь огромные залы для тренировок, большое разнообразие направлений, танцы, силовые, кардио, растяжка!! Все вместе в одном месте!! Грамотные тренера, которые следят за техникой выполнения, что очень важно!!