Вкусные и сытные блюда. Вежливый, весёлый персонал. Необычный, но очень уютный и приятный интерьер. Всё чисто и аккуратно. Приятная не навязчивая музыка. Для любителей кельтской/скандинавской эстетики рекомендую.
Отличное место с потрясающими настойками) вкусная кухня, отличное и оперативное обслуживание. Отдельное стоит отметить расположение, самый центр города, но т.к. спрятан от глаз, модно спокойно сесть и отдохнуть)
Лучшее место в Симферополе, душевное и приятное, заводная музыка и вежливый персонал. Мой персональный рай, в который можно прийти даже в самый пасмурный день, чтобы разбавить его яркими красками. Посоветовал этот паб всем знакомым и раз в неделю-две стабильно опрокидываю две-три пинты пива :)
Обожаю это место. 14 лет назад ходили туда на свидания с теперь уже мужем , но как всегда вкусно , официанты всегда приветливые. Каждую годовщину отмечаем в данном заведении. Столько лет но вкусно как и много лет назад. Печень в сливочном соусе 🤤 просто бомба. За столько лет так и не научилась так ее готовить☹️
Замечательный атмосферный паб в английском стиле, всегда на кране есть стаут, блонд, и ещё пара сортов вкусного пива. Неплохой выбор виски. Вне пиковых часов полумрак, работает телевизор с фильмами, можно потрепаться с барменом. Плотная добротная кухня. В общем, английский паб именно как вы его себе представляете по фильмам Гая Ричи.
Очень вкусно, все понравилось, пиво хорошее. Но престарелый наглый халдей, который хамил весь вечер, практически принудил быстро заплатить до 8 часов, не понятно на какой пожар он спешил. На вопрос когда будет блюдо сказал его и не начали ещё готовить. Принёс салат, приборы не принёс, одна из девушек сказала вслух мне что руками есть, он сзади подошёл услышал и сказал - да руками. Из-за этого тела не хочется ходить в ваш бар.
Люблю это место. Спокойная и комфортная атмосфера. Приятная музыка в скандинавском стиле и соответственно тематический для этого заведения интерьер. Кухня хорошая, любимое блюдо - мясные сковородки и гренки🥰
А официанты - приятные мужчины в килтах🤭
Одно из аутентичных заведений Симферополя, интересный интерьер. Официанты вежливые, подробно рассказывают о блюдах, могут что то порекомендовать. Меню не могу сказать что разнообразное, в стиле паба. Пробовала сковородку, мясо было нежное, картошки было мало (обычно этим грешат сковородки) есть выбор салатов, горячего. В целом рекомендую, мне было вкусно.
Милое заведение. Готовят вкусно, кельтовка вкусная и в основном хожу только из-за неё. Официанты работают на расслабончике, но знают всё что есть или нет и из чего состоит блюдо.
Неплохое заведение, можно присесть как в зале, так и на веранде.
Кухня неплохая, пиво обычное, персонал приветливый.
Из минусов отмечу, что повара уходят раньше 23.00 и невозможно заказать все, что связано с кухней, даже гренок не будет.
Но предложат либо фисташки, либо арахис. При чем персонал честно предупредил, что арахис отсырел и лучше взять фисташки, хотя и они тоже оказались не очень.
Еще один из минусов это график работы всего до 23.00.
В общем заведение на любителя.
Место историческое и знаковое) Пабу 25 лет в этом году, до сих пор не испортился (знаю его с открытия). Вкусно, уютно, не дорого (хотя кому как). Напиток Кельтовка, так вообще вкус юности
Был в заведении по рекомендации знакомых. Сразу отмечу, что паб находится в подворотне, в подвале. Внутри атмосферно, но плохо работает вентиляция, очень душно. Столы стоят очень плотно, места нет от слова совсем.
Еда среднего качества. Свои заказы ждали долго, при том, что посадка в заведении была не полная. Пивное ассорти ждали в районе 40 минут, при том, что это даже не полноценное блюдо...
Алкоголь дороговат. В пабе всего лишь 5-6 видов пива. Пить - нечего. Хваленая кельтовка - это брага из водки, сока и воды.
Заведение на любителя, не рекомендую.
Ужасная еда! Совершенно не вкусный суп из семги, сковородка была горелая из курицы, салат позорище просто яблоко печеное и пареная печень! 1600 руб! Зря пошли вспоминая былую славу этого заведения. Отзывы положительные все купленные
Заведение моей юности...
Приятно было вернуться в прошлое, потому что интерьер почти не изменился)
Персонал вежливый, обслуживание хорошее.
По меню не все есть, цены выше среднего по центру, а за такую стоимость блюд было средне вкусно...
Вернусь сюда разве что на летнюю площадку и не кушать
Хорошая атмосфера, достаточно приятный персонал, удобное расположение. Однако как для заявленного названия «паб» - достаточно скудный ассортимент пива: 1 вид темного и 2 вида светлого. Кухня хорошая, блюда вкусные. Но на мой взгляд, всё таки ассортимент напитков, характерных для паба, должен быть шире:)
Атмосфера на уровне ожидаемого. С едой хорошо, но разнообразно. Главное вкусно. Ассортимент пива неприятно удивил. Мало и цена немного выше среднего. Из выбранного пива принесли 2 бокала - кислое. На замечание персонал отреагировал приятно и даже не включили в счет.
Место потрясающее. Один из лучших баров, в которых я когда-либо был) Зашел сюда по рекомендации яндекса ) Бар находится внутри дворика со стороны не так и заметен проход.
Имеется вешняя простая веранда, затем уже более интересное внутреннее помещение и шикарный нижний этаж)
Очень атмосферно. Прям чувствуется что место старое и любимое хозяином. Каждый предмет украшающий это не какой-то быстрый дизайн проект, а настоящий предмет сделанный своими руками, а может где-то на аукционах приобретенный ))
Выбор и меню тоже хорошие ) готовят вкусно ) обслуживание шикарное ) и классный бармен - можно за жизнь поболтать )
Рад что нашел это место... в следующий раз буду в Симферополе - обязательно зайду снова )
Атмосферное заведение, но на любителя) кому то нужен яркий панорамный вид на море, а здесь подвал, полумрак и ирландская музыка) Кухня хорошая, официанты в килтах вежливы и расторопны.
Не понимаю почему такое количество восторженных отзывов, была в этом пабе впервые и очень не приятно удивлена кухней! Заказывали несколько сковородок разных, по стоимости кстати, выше среднего. Ну думаю, ладно, зато должно быть вкусно. В итоге прождав прилично (около 40 минут) нам подали обычную домашнюю жареную картошку (много картошки) с луком, парочкой кусочков шампиньонов и несколькими малюсенькими высушенными до тла кусочками мяса, и все это просто невозможно было есть так как оно плавало в масле. Я не привередливый человек, но даже сковородка, казалось бы, с обезжиренной курицей плавала в жире. Это ужасно, это не вкусно. И да, наверное из-за того что не пью и не оценила их волшебную настойку (по цене хорошего коньяка) оценивала строго кухню.
Спасли от голода только гренки.
вкусно, пиво настоящее, персонал внимателен и предупредителен, настойки просто что то. такого разнообразия я еще не встречал. мясо обалденное. не дешево.
Посетил недавно это заведение, в котором не был без малого лет пятнадцать. С тех пор добавилось несколько залов. Обстановка Шотландского паба. Разнообразное меню в котором присутствуют блюда северного островного государства. Для девушек бонусом официанты в юбках :)
Хороший, атмосферный паб. Чисто ирландский стиль, коий можно было сотворить. Дружелюбный бармен (спасибо за увлекательную беседу ✌от двух людей из Москвы), не менее интересно было общаться с официантами (вам тоже привет ✋👋).
Отличная кухня, свежее пиво 🍻, отменные настойки (лимонная моя самая самая).
В общем, паб рекомендуется к хорошему вечеру.
Если кому-то, Что-то не понравится, просто это не ваше заведение.
Хорошее уютное и спокойное место. Классный официант Виталий. Вовремя и по теме все предложил. Прошу выписать премию Виталию! Место буду всем рекомендовать! Как человек, знакомящийся с местными заведениями ставлю пять из пяти. ♥️
Атмосферное заведение, вкусная кухня, особенно нравятся стейки, отличное обслуживание - официанты в килтах просто восторг!) Много лет постоянно посещаем с подругами!
Атмосферно, уютно, вкусная фирменная настойка. Но почему тогда 3/5? Дело в бармене, который (24.07.23) налил мне пиво, не обозначив его стоимость. Хугарден конечно неплох, но 450 рублей - это перебор.
Людей мало, обстановка интересная, туалет чистый, еда нормальная, коктейли.. убойные для меня) Обслуживание быстрое и своевременное) Цены обычные, но есть заведения такого плана дешевле.
Сила Кельта, огонь) Классная концепция, вкусная кухня, особенно кельтовка, радует что можно курить на веранде сидя на кожаном диване. Персонал адекватный. Рекомендую)
Начну с первых впечатлений. Расположение заведения в центре города, в подвальном помещении, что очень хорошо сочетается с колоритной атмосферой заведения. Прекрасное оформление интерьера. А теперь о "вкусном". Перед тем, как посетить данное место ознакомилась с отзывами, положительных очень много, и я в предвкушении отправилась изведать мяса с кровью. Заказ мы сделали и ждали приблизительно около 40 минут, судя по времени была надежда, что мясо будет изумительным и долгое ожидание это компенсирует. Наконец-то принесли блюдо - стейк (заказывали прожарку medium rare), 5 колечек острого перца, много соли и перца. Хочу отметить что ни зелени, ни соусов к мясу нет. Внешний вид конечно было тяжёло разглядеть, т к в помещении приглушённое освещение. В общем кусок был приличных размеров. Как итог: 75% куска мяса сплошные жилы...такого количества я не встречала ни в одном заведении в городе. Оставшиеся 25% это просто резина. И тут можно догадаться, что видимо столь долгое время ожидания было связано с разморозкой мяса( мое личное предположение), а так конечно можно только догадываться. Думала только мне "так повезло" с мясом, нет, в заказе была говядина тушёная с овощами, и она тоже была резиновая. За стоимость этого блюда, можно приобрести не один килограмм отличного мяса, неужели репутация заведения для вас не важна? Стоит обратить внимание на полировку бокалов, не очень приятно видеть разводы. Официанты в килтах это замечательная идея, но ребята за весь вечер нам налили вино один раз, дальше как-то сами? Я конечно может и не заметила бы этого, но когда в компании только девочки, мне это крайне неприятно. И тут вспоминая восторженные отзывы, я нахожусь в недоумении, кому-то нравится жевать резиновые стейки? Считаю очень важным первое впечатление от посещения общественных мест, а для самого заведения это еще важней, и ваш ценник требует, чтобы первое впечатление было безупречным. К сожалению побывав у вас один раз, больше не приду ☹И три звезды вам ставлю только за идею оформления вашего заведения.
Одно из самых старых заведений Симферополя. Наверное, единственное, где есть действительно импортное пиво. А еще отличная атмосфера! Летом на веранде - легко и непринужденно, зимой в зале у камина - уютно. В этом заведении как-будто переносишься в начало нулевых, эпоху рокеров, свободы и долгих задушевных разговоров.
Атмосферное место, можно проникнуться шотландским колоритом. Всё вкусно, но дороговато. Порой сложно найти свободный столик, что свидетельствует о большой популярности заведения
Кельтовка это лучшее что можно попробовать их домашнего алкоголя. Кухня действительно отличная . Приятная обстановка особенно если зимой у горящего камина.
Сидели с другом вдвоём на первом этаже!!! Подходит официант и говорит гости сверху просят Вас потише разговаривать, от абсурдности данного заявления, я просто опешила. Я говорю, то есть в спорт-баре, где показывают футбол, и соответственно посещают болельщики мы должны разговаривать тише в 18:00. В ответ да, мы можем вызвать полицию. То что в Симферополе с сервисом беда давно известно, но ребят, нужно хоть иногда включать голову и думать, что говорить своим гостям. Особенно это относится к руководству. Если вы хотите посидеть с друзьями, поболтать и посмеяться, не приходите сюда!!!!!!!! Я такого отношения к посетителям последний раз встречала в нулевых. Отвратительно!!!!!