Отличный бар, спокойная обстановка, хорошая подача коктейлей, а так же площадка предоставляет возможность выступить молодым стэндап комикам и артистам...
Прекрасное где есть отдельные залы в которых можно попеть, а так же есть общий зал где можно потанцевать. Прекрасное обслуживание персонала, хорошая еда и выпивка.
Увидели это место случайно, а в результате 2 из 3 имеющихся вечеров в НН провели в Сияй! Неплохой ассортимент напитков и закусок (не ужинали). Хорошее обслуживание. Отличный репертуар Караоке. Столиков 5, компактный уютный зал. Кроме того, есть возможность потанцевать в соседнем зале под музыку Dj. Нам очень понравилось!
Второй раз в Нижнем Новгороде и второй раз именно в это заведение не пустили без объяснения причин. Ну мы особо и не расстроились тк пошли в другое место, которых там очень много.
-1000
Акоголь: - бесконечность из 100
Алкоголь отвратительной степени разбавленности. Лонг айленд цвета ослиной мочи, а не крепко заваренного черного чая. На вкус такой же. Водку без слез пить невозможно.
Еда: 10 из 100
Нет мясных и сырных нарезок в месте, позиционирующем себя как бар. Горячие блюда и салаты еще терпимы. Закуски - ужасны. Нигде больше вы не увидите "брускетту" на мини-багате, пропитаном растительном маслом и смазанном майонезом вместо кремового сыра.
Музыка и танцпол:
50 из 100.
Очень яркий свет. Из-за кальянов душно, нет нормальной вентиляции. Музыка на троечку с плюсом.
НЕ СОВЕТУЮ
Хороший бар, вкусная кухня, персонал на уровне, бывал не один раз, охрана Никита И Леша очень дружелюбные, вежливый гардеробщик Сергей , все понравилось) приду еще .
Отличный бар, несколько залов, можно и потанцевать, и поесть, и караоке попеть! Цены средние, как в большинстве кафе верхней части города. Качество звука отличное, кухне и персоналу тоже 5 звезд. Единственный минус - находится на возвышенности, зимой не просто взобраться и спуститься как пешком, так и на машине)
Были в баре в среду, народу было немного, но несмотря на это, салат мы ждали 1,5 часа! Официанта не дождешься, заказываешь себе сам у бара. Коктейли никакие, в салате листья горькие, да и в целом порции небольшие. НЕ СОВЕТУЮ
Потрясающее место! За депозит в 1000 рублей с человека Вам светит пара крайне слабоалкогольных коктейлей, странный диджей с адовыми миксами по минуте от каждой песни, охрана на входе с сомнительными требованиями к дресс коду и плохо сконструированный туалет. Спасибо, было незабываемо!
Классное место! Музыка здесь всегда то что надо! Цены на баре стандартные, что-то дороже. Будьте внимательные, тут строгий фейс контроль, в спортивках вас не пустят
Рекомендую данный бар ✌🏾
Большой ассортимент коктейлей !
Всегда крутая Атмосфера , которую создают работники заведения!
Приветливый и отзывчивый персонал.
Вкусная кухня.
По выходным вечеринки с dj и даже в четверг!
Daria A.
19 октября 2024
Все супер, спасибо бармену Андрею, очень вкусные напитки!
Приехали на день рождение, ехали из Москвы в бар любимого исполнителя. Скидку в честь дня рождения не сделали по итогу, ожидание кальяна составило больше, чем курение... ждали полтора часа, курили 20 минут и ушли из-за утраты времени. Но кальян был хороший и сотрудники вежливые, к ним нет претензий! Они бегают туда сюда, слишком мало сотрудников на такой поток гостей. Также за 3 часа ни одной песни Рамиля, музыка оставляет желать лучшего...Расстроило, ожидали большего.