Заправляют пропаном, газ хорошего качества. Есть кофемашина. Так же можно купить сопутствующие товары. Действует дисконтная система. Хорошее качество обслуживания.
Расположение неудобное, газ и бензин низшего качества, мало того обманывают с количеством газа, либо вообще заправляют воздух!!!!Может в Тюмени все и наоборот, в Кургане же они не заслуживают внимания!!!!
Топливо одно из самых лучших по качеству в области, цены конечно бы лучше снизили.
На заправку уходит много времени, особенно газ, очень долго получается, иногда просто приходится уезжать на другую, очень мало заправок на всю область.
Заправщица не выдала чек по начислению бонусов на карту. Как понял через несколько дней, бонусы вообще не были начислены. Доказывать ничего не хотел, так как чек по самой заправке выбросил. Просто будьте внимательны, проверяйте чеки и начисления на карту.
Примерно месяц назад заметил увиличение расхода газа при заправке на два литра на сто км заправился на другой заправке расход меньше на два литра . Вывод низкое качество газа либо недоливаю. вопрос к руководству . При заправке 2-3 раза литров по 70 90 переплата получается большая . КОГДА ВЫ ОТВЕТИТЕ НА ЗАДАНЫЙ ВОПРОС .
Вчера отказались заправлять газом в г. Кургане. Сказали заправляем только газели у нас мало газа.Интересно, если они сядут ко мне в машину,а я им скажу,что их не повезу,а вожу только богатых,а вы не кто и звать вас не как,но перед этим впарю им скидочную карту за 200 руб.