Отличный магазин для вейпинга. Большой выбор товара, цены немного кусаются. Продавцы практически все профи своего дела. Чётко и доступно объясняют, помогут с выбором. Хочу поблагодарить Яна, который детально расскажет про девайсы, с лёгкостью подберёт жидкость под любой вкус, а так же поддержит приятную беседу! Остальные продавцы именно точки гиппо меня не радуют.
отличный магазин. по городу точек у Сигнета много, но в Гиппо моя самая любимая. отдельное спасибо консультанту Ренату. всегда поможет, подберёт, подскажет, если это понадобится. несколько раз вместе выбирали одноразовые сигареты и у него же брала под систему.
Пришёл в магазин сигарет нет в Гиппо. Продавец-молодой парень Ренат, всё объяснил, подсказал что именно мне нужно(хотя я очень привередливый). Подобрал вкус электронки со 100% попаданием! Рекомендую и магазин и продавца!
Хороший вейп шоп, но зависит от консультанта, который там работает. По фамилии не скажу, меняются. Есть профессионалы в своем деле, объясняют, подскажут, посоветуют и ты уходишь довольный с покупкой.
Всё очень понравилось. Продавец Ренат очень приятный молодой человек, впечатлил своими знаниями. А так же помог подобрать всё что нужно. Приятно было получить высококвалифицированную помощь.
Консультация на высшем уровне! Продавцы знаю что продают. Здесь не будут вам втюхивать то что дороже, здесь прислушаются именно к вашим пожеланиям. Спасибо за отличный магазин!