Великолепный выбор сидра, множество отечественных сортов, молодой и позитивный коллектив. Один только нюанс - в силу большого выбора не всё всегда бывает в наличии. Над этим можно и нужно работать, в остальном - всё очень круто)
Были 21 августа 23 года! Официант Николай превзошёл асе ожидания, был у столика каждый момент когда нужно было сделать заказ. Доходчиво и внятно, с нужной толикой спокойствия рассказал о стоп листе и доступном ассортименте! Просто краш)
Приятное заведение! Обширный выбор сидра и вкусные десерты, обстановка тоже хорошая. Любителям сидра оч советую к посещению.
14 июня 2024
Прикольно, что дали продегустировать перед покупкой сидра. Не понравилось, что разлили в пластик. Есть к чему стремиться! Рекомендую! Даже просто заценить дизайн помещения)) (
Отличное место, чтобы посидеть с друзьями: обстановка, меню - всё на твёрдую десяточку. От количества разных видов сидора просто глаза разбегаются, но всегда рядом есть официант, который может подсказать и рассказать особенности каждого.
Огромный выбор сидра, на любой вкус. Любителям сидра обязательно стоит посетить. Само заведение очень уютное, приятный персонал. Рекомендую)
юля хомяк
10 апреля 2023
Напитки – огромнецший выбор, таких списков никогда не встречала.
Еда – не пробовала, но видела подачу. Порции большие, меню небольшое.
Интерьер классный. Есть удобства для мам и девушек в уборной)) Время ожидания не очень большое, но если вы заходите поздно вечером после работы, то придется подождать.
Официанты разбираются в меню.
Атмосферное место. Кухня понравилась. Официанты внимательные, доброжелательный. Очень большой выбор сидра.
14 июня 2022
Отличный ассортимент сидра на любой вкус. Персонал готов помочь с выбором, отдельно отмечу официанта Рината, внимательного и доброжелательного, ушли в хорошем настроении в том числе благодаря его отношению к гостям.
Сливочное пиво огонь, как раз примерно так себе его и представляла. Жаль, живу в другом городе, ходила бы за ним каждую неделю.
Единственное пожелание — ввести в меню дегустационный сет, т.к. сидров много и попробовать хочется больше, но это физически невозможно.
Отличное место ! Меню огонь , на 27 страниц сидров и пива !! Выбор огромный ,сидры со всего мира . ( ЛО, Регионы, Франция , Италия ...)
На розлива и в бутылках.
Хорошего качества вяленые томаты, брали на закуску.
Обязательно вернёмся сюда ни раз ❤
Отличное место с очень большим ассортиментом сидра
S
Sergey Komarov
20 октября 2024
Наверно это мой рай!)))
Липкий пол подтверждает трушность заведения. Сорта сидра вмешаются на 30 страницах. Атмосфера слишком светлая, но это на любителя.
Огромный выбор самого разнообразного сидра. Отечественные, европейские, английские - куча их! Еда нормальная, может немного дороговата, но тут уж кто во что горазд. Интерьер прекрасный, персонал вежливый. В общем понравилось)
260 видов сидра и это не ради красного слова
Разные страны происхождения
Персонал дружеский, как в доброй компании, при этом знают ассортимент и, прислушиваясь к пожеланием, помогут найти вкус для вас в разнообразии
Кухня и качества блюд отличные, ребрышки и легкий суп из грибов в хлебной тарелке мне особо понравились
Место довольно уютное, музыка не мандражирует, а ты настраивает на спокойную и размеренную беседу или погружение в себя
Единственно, ввиду популярности места люди заранее бронируют на вечернее время, так что стоит расчитывать своё время, но всегда можно найти место у бара
Уютное место с невероятно огромным меню сидра. Не смогла выбрать что-то необычное, взяла горячий коктейль на сидре из сезонных предложений и картофель фри (к слову, очень вкусный). Интересный саундтрек))
Множество сортов сидра, произведенных как в России, так и за рубежом. Остальное только закуска, впрочем, кухня вкусная, особенно мясо. Но порции не могут похвастаться размерами. Да и цена высоковата, на мой личный вкус.
Очень классное место, сидр великолепный и на любой вкус. Но лучше за ранее бронировать столик, так как есть риск, что по приезду свободных столиков не будет.
Очень богатое меню сидра. Горячий сидр сладкий и с приятным ароматом. Наполеон, который в меню мильфей, сладкий, но не приторный. Алкоголик-сладкоежка будет точно счастлив
Если любите сидр вам сюда. Напитку супер. Персонал с радостью поможет с выбором. А с выбором тут не легко. Асортимент на столько большой что тяжело себе что то подобрать. Но персонал и официанты вам без проблем помогут. Их фирменные крылошки просто нечто. Всём рекомендую.
Если захотите попасть бронируйте столики. Просто придти и сеть практически невозможно.
Официант не знает ассортимент. Сидр на кране тёплый (( и тепминал на оплату подносит какойто отдельный сотрудник, которого надо ждать. В итоге счет оплатили на баре, а этот терминалоносец курила в арке. 10 из 10 за асстортимент и твердая двойка за обслуживание.
Прекрасный выбор сидров: различных, по бокалам, с собой. Для тех, кто не знает, чего хочет, дают попробовать образцы бесплатно. Я пожадничала, взяла два вида. Порции внушительные, но мне без проблем перелили недопитое с собой. Также очень советую дивные супы в идеально прогретом хлебе с хрустящей румяной корочкой. Порция супа, стакан горячего сидра, и можно ядерную зиму у них пересидеть)))
Место достаточно уникально и умудряется держать уровень уже не первый год. Выбор сидров огромен. И при этрм весьма вкусная кухня! Однозначно рекомендую
Люблю сидрерию за широкий выбор напитков. Это большой плюс, что в одном месте можно выбрать и попробовать разные сорта сидра. Одну звезду снизила за кухню, считаю, надо расширить позиции с закусками. Крылышки очень вкусные.
Невероятно большой выбор сидра из разных регионов России и ближнего зарубежья. Если вы идете в сидрерию первый раз, не стесняйтесь обращаться к официантам за помощью - вас сориентируют по степени крепости, сладости и добавкам. Все напитки вкусные, каждый хорош по-своему, поэтому каждый новый поход принесет вам новые незабываемые впечатления!
обслуживание норм, а все остальное отвратительно, сидр так себе, кухня ужас. Тартар пожилой, крылышки на которые были надежды, кошмар. Взяли разных вкусов, одни горячие вторые холодные.
Цены аховые, на самом деле: за банку покупного сидра взяли 590₽. Я понимаю, что это специализированное место, и все такое, но на самом деле, все выглядело как обычное кафе с ОЧЕНЬ громкой музыкой (приходилось практически перекрикивать) и с таким стойким запахом алкоголя, что кривился нос; ко всему прочему, принесли ужасно тёплый бокал сидра, что было невозможно пить. Кухня тоже не особо, но это понятно, у них другой акцент. Если вы очень горите желанием сюда зайти, то на один раз можно, не более того.
Большой выбор сидра. Мы хотели с семьёй позавтракать. Для завтрака выбор небольшой. Приятная музыка. Ооочень долго ждали заказ при том,что было занято пара-тройка столов посетителями.
Прекрасное место! Большое разнообразие сидра, самые вкусные в моей жизни гренки, а техасские крылышки возвращают в Америку. Одно из немногих мест, где "вкусно", а не просто " нормально"! Но столик лучше бронировать заранее даже на буднях ☺
Не смотря на то что сидр это не мое в целом, попробовал несколько сортов. Хорошо. А кухня вообще прекрасно - крылья потрясающие. За стойкой стойкие классные ребята. Предлагают пробовать разные сорта. Это очень хорошо для последующего выбора
Супер выбор сидра, чудесные напитки...с кухней пока не все понятно...вафли с красной рыбой были очень не очень..
Женя П.
10 декабря 2023
Отличное место для того, чтобы посидеть большой компанией, редко где найдешь столы для компаний на 10 чел в барах, тут таких столов несколько, все меню состоит из сидров - идеально! Цена средняя
М П
20 июля 2022
Официанты хорошо ориентируются в ассортименте и помогли (верно!!!) определиться с выбором, очень радует широкий и интересный выбор от производителей Северо-Западного региона. Цены тоже достаточно демократичные, благодаря чему действительно есть возможность попробовать несколько видов сидра. Ещё один плюс - ребята находятся в центре и работают до трёх:))))
Если бы могла, поставила бы 10 звёзд за Stop Motion Icy
fakselrod
15 мая 2023
Из года в год с 2015 каждый раз мы приходим сюда пить вкуснейший сидр в самой ламповой атмосфере. Персонал всегда привелтив. Вам помогут выбрать сидр из 250 сортов. И даже дадут попробовать перед заказом, если он на разлив. Кухня всегда на высоте. Цены более чем приемлемые
Рекомендую 10 из 10
Зашли вечером в субботу. Великолепная атмосфера, отличный сидр. Огромный выбор всевозможных сортов пива и сидра. В холодный вечер - то, что доктор прописал. Приветливый отзывчивый персонал. Отдельно хочу отметить шоколадный фондан. Такого вкусного фондана не ела даже в ресторанах. Спасибо, ребятам, придём к вам ещё 🔥