Несколько раз был в Сицилии, в т.ч. с семьёй на дне рождения. Хочу отметить доброжелательное отношение официантов. Еда - на уровне, хотя нужно ждать, поскольку все готовят тут же. Кроме пиццы, понравились коктейли, салаты . Можно отметить также грамотную сервировку.
Цена качество не соответствуют, вкус на 3-ку! Сервиса как такого-то нет, блюда приносят в разброс что первым приготовили то и принесли, были с мужем и ребёнком! Принесли сначала мужу он успел покушать и только после этого блюдо досталось ребёнку!
Очень понравилось. Приятный персонал. Оч вкусная еда. Жене, например, понравились телячьи щечки (очень нежные и вкусные). Детям роллы)) Мидии были вообще шикарные с пармезаном.
Колбаса в пицце с душком лежалого, в заварнике чай заваривался из пакета.
Печенюшка-комплимент от заведения передаётся по наследству уже не первое поколение официантов. Пришлось отколотить кусочек, чтобы прервать эстафету Комплиментов
23 февраля покупал комбо Милано на вынос.При оплате сказзали надо подождать 40-45 мин. я согласился.Прихожу через 45 мин.мне сходу сказали приходите через 20-25 мин.прихожу, мне говорят не готово. Я начал возмущаться, комне подошла девушка(наверное старшая),взяла чек,посмотрела время заказа и пошла к ящику,где лежит пицца на вынос и приносит три пиццы, перевяэывают шпагатом а я им говорю у Вас на двух коробках нет наклеек качества, после чего мне их наклеили.Итог :ожидание больше часа,одна пицца холодная.полная не компетенция продавцов(не знают о заказе ничего).
Ресторан средний. Можно туда разок сходить только ради их молочных коктейлей - они правда хороши, но не более. Сервис такой себе, меню слишком большое - и суши, и роллы, и пицца, и супы, и вторые блюда, и морепродукты, и закуски, и бургеры... В общем, как всем известно, блюда не могут быть вкусными в ресторане, у которого нет идеи. Хоть "Сицилия" и называется пиццерией, это не основная их направленность. Из-за такого разнообразия блюд страдает качество еды. Интерьер неплохой. Есть ещё один минус - контингент. Я несколько раз посещал этот ресторан, хотелось спокойно посидеть, пообедать, но вокруг постоянно было много кричащих детей, один раз застолье с громкими женщинами, третий раз - просто пьяная компания. В общем, обычный, ни чем не примечательный народный "ресторан". На 3 звезды тянет из-за интерьера и молочных коктейлей - они очень красивые :)
Отвратительное заведение,приходим второй раз с разницей 2 года. И оба раза самые ужасные впечаиления(((Заказывая крылышки не смотрите на фото там их 6. Вам принесут почти пустую тарелку,где будет лежать 4 крылышка,объяснят это весом крыльев.Для фото использовали ужасно тощих кур,а для вас приготовили очень откормленых поэтому всего 4штучки. Детские бургеры настолько микроскопические,что дети осталь голодными. Я в жизни не видела таких крошечных котлет в бургерах. Очень жалею,что опять зашли сюда(((Первый раз нам принесли пиццу с море продуктами,мидии были безобразными,я не знаю на какой помойке нашли эти мидии . Тогда я только решила для себя больше сюда не ходить. Спустя 2года,пришлось зайти т.к. это единственное кафе,которое здесь работает из-за карантинных мер. Очень жаль,что размер порций ваш блюд не соотвествует фото в меню. В других кафе размер порций блюд соответсвует фото,если уж вы делаете меню с фотографиями,такого бреда я уже давно не встречала в кафе. Блин я готова заплатить больше,но что бы ребенок съел бургер и был сыт,а не съел и пришлось заказывать второй и ждать заказ еще 20минут,пока приготовят.
Был в начале декабря. Зашёл пообедать, при заказе Официантка Анна (с родиной на лице) начала хамить, типа "ну проходите, чё встали" - это дословно. Я сделал замечание, спросил почему она так разговаривает, она тут же сменила тон, но не стала извиняться. Я не ожидал от персонала Сицилии такого, обычно все наоборот (посмотрите отзывы по Шахтам и Ленина)
Сметанник был не очень.
Хороший семейный ресторан. В меню можно выбрать не только пиццу, но и вкусные равиоли. Нам с детьми очень понравилось. Площадь самого зала не большая, но в нём удобно поместились и вешалки для вещей, и маленькая игровая зона для детей.
Так хотелось хороших ролов, получили с женой удовольствие. Спасибо большое всему доброжелательному персоналу и девочке которая нас обслуживала, ей отдельное огромное спасибо
Отличный уютный мючемейный ресторан. Есть комната для детей, есть детские стульчики. Приветливый персонал. Очень вкусная еда (брали пиццу 4 сыра, рулетики из кабачка, мидии в сливочном соусе, безалкогольный глинтвейн и рождественский десерт). Зимнее меню очень интересное и атмосферное.