Ресторан "Сицилия" оставил смешанные впечатления. С одной стороны, тартар был неплохим — свежий, с приятной текстурой и хорошо подобранными специями, хотя я не очень люблю уксус, но это классика. Однако паста, к сожалению, не оправдала ожиданий. Блюдо показалось мне слишком простым, возможно, не хватило изюминки или более яркого вкуса.
Атмосфера в ресторане приятная, обслуживание ноомальное, но в целом впечатления остались средними. Если вы ищете место для непритязательного ужина, то этот ресторан может подойти, но если ожидаете чего-то более изысканного, возможно, стоит рассмотреть другие варианты.
Хороший ресторанчик. Были здесь супругой. Приличный выбор блюд и напитков. Повара очень вкусно готовят. Несмотря на то, что народу было много (были здесь в субботу), блюда подавали быстро. Сам ресторан очень антуражный, персонал вежливый а цены относительно невысокие. На большую компанию лучше бронировать стол заранее.
Замечательное место. Вкусно все. Грибной суп, куриный бульон, паста, свинина и даже отличный кофе.
Персонал вежливый.
Интерьер скромный, но в целом чисто и уютно.
Цены адекватные.
Интерьер оставляет желать лучшего, места внутри не так много, что тоже не всегда удобно. Еда самая обычная, заказывали пару салатов, они были хорошие ингредиенты свежие, но вот мясо, а именно стейк нам вообще не понравился, очеь странный на вкус будто его плохо прожарили(
В остальном обычный ресторан, подача быстрая.
Приятное уютное заведение:
О еде:
Заказывали пиццу четыре сыра, грибной суп и суп томатный с морепродуктами. Грибной суп очень приятный, насыщенный вкус грибов, понравился. В томатном супе достаточно много морепродуктов, есть большая креветка, сам суп неплохой. Единственное суп был густой, не сказать, чтобы это минус, тут на любителя.
Цена:
На мой взгляд цена немного завышена, но не сильно.
Персонал+ место:
Место приятное, чистое, уютное. Не так много народу днем, музыка спокойная и приятная.
Персонал очень хороший, девушка очень аккуратно наблюдала за столом, убирала приборы и тд. Большой плюс все приготовили очень быстро, практически не ждали.
Неплохой итальянский ресторан, приятное место.
Прекрасное заведение! Тихое, уютное и вкусное
Если хотите спрятаться от суеты и прекрасно провести время, то вам сюда
Персонал отличный, еда невероятная
Замечательная пиццерия. Такой уютный камерный итальянский ресторанчик. Случайно забрели остались оч довольны.
Приятная музыка, хорошее не раздутое меню и очень хорошее обслуживание. Заказали пасту, пиццу, брускетты, и напитки. Все очень и очень вкусное. Пицца 4 сыра на тончайшем тесте- ну просто восторг! Оч рекомендую! P.S: исторические кирпичи сподвигли нас поизучать историю строений этого района. Класс!
Место душевное. Интерьер красивый. Разнообразное меню, готовят вкусно. Обслуживание отличное. Очень приятно провели время. Даже парковщик не испортил нам впечатление. Мы были последними гостями, ждали на улице такси для нашего друга, так парковщик заставил нас выехать на нашей машине с парковки, тк ресторан работает до 23.00, выехали и ждали на улице. Ну, пока ждали такси, поболтали побольше.
Блюда очень схожи с тем, что ел непосредственно в Италии, шеф-повар очень тонко перенес дух итальянской кухни в свои творения. В целом в сочетании со своевременным и ненавящивым обслуживанием, вкусная пища и напитки дают приятное впечатление и желание посетить это заведение ещё раз.
Хорошая оценка только за кухню, очень вкусно!
Но обслуживание начиная со входа когда при тебе две официантки обсуждают гостя и ноль внимания на входящих, хотя они стоят прям в дверях.
И администратор не выпуская телефона в пол оборота с тобой общается и провожает к столу. Создается впечатление, что они уже очень устали и делают тебе великое одолжение
Отличное место по соотношению цена качество. Прекрасная атмосфера, достойная итальянская кухня, вежливый персонал и адекватная система бронирования столиков. Обслуживание не высшего уровня, но никаких нареканий для такого типа заведения нет.
В этом месте не было никакой суматохи и громкой музыки. Идеально подойдет для семейного ужина или дружеской посиделки, на которых можно спокойно пообщаться и обсудить что-то за чашечкой кофе или вкусной пастой! Цены чуть выше среднего, но это и не забегаловка. Паста на выбор три типа макарон, довольно вкусная. Пицца была отменная хорошие бортики, много соуса и начинка вкусные! Средний чек вышел 1500. К новому году и старому новому году все хорошо было украшено, остались довольны. Персонал приятный, работают оперативно и очень доброжелательны!
Очень приятный ресторанчик: на мой субъективный взгляд, отлично подойдет для романтического свидания или дружеских посиделок с бокальчиком вина:) Очень понравился интерьер, все с большим вкусом и стильно. Даже в четверг вечером веранда занята - хороший знак! Есть детское меню-раскраска, малышам сразу приносят цветные карандаши:)
Чего мне не хватило для 5 звезд: вкуса еды. Ели карбонару, цезарь с теплой курицей, детскую котлетку с пюре, облепиховый морс (морс прям разочаровал). В целом, все и правда вкусно, достойно, но не настолько, чтобы хотелось вернуться еще раз:) Немного не дотягивает до своей цены. Также не впечатлили официанты, уровень обслуживания средний, часто едим в ресторанчиках, и нередко официанты такие, что их прям хочется поблагодарить:) Тут просто стандартно вежливые.
В целом, место рекомендую.
Искали, где пообедать после посещения ВДНХ. Нашли недалеко это место. Оказалось очень уютно, камерно. Приятные сотрудники. Посадили за удобный стол возле окошка в тихий двор. Мягкая комфортная мебель. Очень быстрая подача горячих блюд, нам, замерзшим и голодным, это было очень ценно. Вкусный капучино. Вкусная пицца. Очень вкусный баклажан аль-пармеджано.
(Как приготовить такой же?!)
Вернемся однозначно!
Совершенно случайно открыли для себя это кафе. Все очень вкусно, большой и разнообразный выбор. Обслуживание отличное. Все быстро приготовили. Я ела суп из грибов, баклажан и брускету с говядиной. Остальным тоже все понравилось. Была живая музыка. Рекомендую.
Очень атмосферное и уютное кафе. Днем можно бизнес-ланч очень вкусный и доступный заказать. Мясо и морепродукты всегда вкуснейшие и сочные!) Для любителей настоящей Италии: Капрезе, тирамису и фокачча нереально вкусные😉👍
Попал случайно... Немного заблудился с навигатором)) Увидел вывеску и зашёл просто позавтракать был приятно удивлен - очень атмосферный интерьер, мебель реально удобная и если изначально хотел кофе и омлет, то после общения с администратором (мужчина средних лет, имя не помню) решил подегустировать... Кухня у них отличная! Я давно не ел такую пасту! Баклажаны - просто огонь!
И очень милая бармен - молодая, но умелая. Прекрасные и своеобразные коктейли))) Кофе - добротная робуста, то что надо утром. Наверное неплохие вина, но я поклонник Южной Америки, а у них конечно упор на Италию. Да и пить с утра как-то не очень хорошо.
Обязательно вернусь, возможно не раз и не один. Рекомендую!
Очень приятный интерьер, помещение небольшое. Были в пятницу, примерно в 18:30. Подача очень быстрая. Все блюда очень понравились, единственное спаржа в блюде эскалоп очень жесткая, не ела ее. Брускетты супер, пицца супер. Из минусов в туалете ( именно комната с туалетом) очень несимпатичная раковина, не помню точно, то ли она была с трещиной, то ли с налетом. И кнопка слива туалета вытащена, при общем впечатлении от заведения было странно и удивительно увидеть такое.
Очень холодно в ресторане, мужчина который встречал нас - был крайне недоволен и вся скорбь этого мира была на его лице.
Девочки официанты пытались быть приветливыми, но тоже не очень были приветливы.
Ограничение по времени есть, еда обычная. Ничего особенного.
Были у вас 2 января примерно в 15:30.
Уютный ресторан , быстрое обслуживание вкусная еда. Взяла обед с собой на вынос- соврали мои желания и возможности ресторана. 10% скидки порадовали тоже
Находиться ресторан внутри офисного и жилого района
Есть своя выделения парковка
Удобный подъезд
Была полная посадка , я сразу озвучила, что хочу забрать еду с собой
Обслужили быстро и легко.
Мне понравилось
Очень уютно место, которое неприметно расположено в домах. При этом за время нашего пребывания - полная посадка. Внимательное отношение ко всем клиентам. Куриный бульон объеденье 😍 по опыту заведений ожидала бульон и половинку яйца, но тут было много перепелиных и конечно курочка. Нежнейший палтус и вкуснейшее итальянское вино. А при такой снежной зиме и уюте внутри показалось, что мы на горнолыжном курорте как минимум. Спасибо вам за такое теплое место.
Прекрасный ресторан! Прямо в Италии находишься, атмосфера чудесная, музыка итальянская, блюда все вкусные и подаются оригинально! Персонал приветливый и обходительный. Хочется прийти снова. Цены демократичные.
Прекрасное место!
Нас обслуживала очень милая и корректная официантка Дарья.
Все было безумно вкусно, подавалось вовремя, быстро, подходящей температуры.
Приятная музыка.
Чудесное место, чтобы приятно покушать в хорошей компании или отпраздновать событие!
Официанты большие молодцы, очень понравилось обслуживание и обстановка, кафе для уютных посиделок с подругами. Мороженное вкусное, паста довольно маленькой порции, салат с кусочками мяса довольно пресный. Не впечатлил
Неожиданно уютный итальянский ресторанчик спрятанный в укромном месте, с атмосферным интерьером. Вкусные блюда (особенно понравилась паста с лососем и овощи на гриле), отличная пицца на тонком тесте. Быстрое обслуживание. Захожу не в первый раз, рекомендую!
Хороший ресторан с красивым интерьером и уютной обстановкой. Ресторанчик небольшой. Но есть возможность посетить большой компанией. Можно сдвинуть столики. Обслуживание вежливое и быстрое. Еда вкусная и сытная. Порции достаточно приличные. По цене вполне приемлемо, учитывая объем порции и вкусовые ощущения. Даже в детском меню порции больше, чем в других ресторанах. В общем, рекомендую к посещению 👍😁
Уютный ресторан итальянской кухни недалеко от ВДНХ, приятный интерьер, вежливый и внимательный персонал, большой выбор блюд и напитков, быстрая подача, по вечерам живая музыка. Было очень вкусно, большое спасибо за приятно проведённое время!
Уютное заведение с небольшой посадкой. Оптимальный выбор по меню: пицца, паста, салаты, горячее и т.д. Меню не раздуто, легко определиться с выбором. Цены не кусаются). Брали пиццу 4 сыра и два вида паст - выдача моментальная, мы были приятно удивлены. Карта бара не широкая, что тоже порадовало: хороший выбор вин, есть пиво. Официанты быстрые, вежливые. Место рекомендую, оно достойно частого посещения
Домашняя паста из меню с различными соусами, просто супер! Были в марте 2024 все очень понравилось, приятная атмосфера и живая музыка. Неплохая коллекция предлагаемых вин. Рекомендую
Уютное местечко. Рядом с метро ВДНХ. Скромное меню, но готовят вкусно. Для празднования каких-то событий наверное не подойдет, помещение совсем небольшое, столиков немного. Посидеть с подружкой за чашечкой кофе самое то.
Led Fonari
Уютное место с вкусной едой.
Брали пасту, глинтвейны. Все очень вкусно. Меню не большое, столиков тоже не много, но тем лучше. Обслуживание быстрое и не навязчивое.
От метро 5 минут пешком, Яндекс ведет не совсем точно, ресторан в административном здании.
Недавно посетили данное заведение , после прогулки по ВДНХ, нашли случайно по карте . Удобное месторасположение неподалёку от метро . Столы все были заняты и забронированы , но администратор Алина, прелестный человек в своём деле , вошла в наше положение (мы были с детьми) и нашла нам столик на два часа , чтобы мы пообедали ! Кухня вкусная, подача быстрая ! Приятное ушное место ! Обязательно ещё вернёмся!
Очень хороший ресторанчик. Вкусная еда (особенно понравилась пицца на тонком тесте), быстрая подача блюд, приятные сотрудники, уютная атмосфера. Обязательно еще вернемся. Рекомендую.
уютно, вкусно. заведение недалеко от метро. Сам ресторанчик маленький, но атмосферный. Коктейли шикарные, блюда и подача хороши. Единственное но - когда бронировала столик администратор мужчина прям убеждал, что не успею и вообще. Тем приятнее оказалось, что негативное впечатление было обманчиво.
Атмосфера заведения в целом приятная, обслуживание хорошее. Но кухня далека от определения "ресторан": свинина жирная, говядина подсушена, салат был суховат. Не очень... Уровень средней столовой по городу Москве. Зато цены как в нормальном заведении с хорошей кухней. В целом не рекомендую к посещению. За эти деньги есть огромное количество более качественных заведений в столице.
Ходила с семьей. Все очень понравилось, сидели на веранде. Достаточно быстро принесли пищу, моя компания заказывала пасту, очень понравилась ☺️
Попробовали брускетт с говядиной - очень нежное мясо и вкусный соус. Я заказывала лазанью - очень сочная и невероятно вкусная! 👍🏻🥰
Единственное, зонты на веранде во время дождя пропускают воду в щели и пришлось импровизировать, было бы здорово увидеть навесы иначе 🙈
Но даже так 10/10 🤩
Рядом с ВДНХ по дороге из отеля обнаружили данный ресторанчик. Решили пообедать, не пожалели. Кухня на высоте, понравилась. Персонал приветливый, обслуживание нормальное. Цены средние. Я бы ещё раз заглянул на ужин.
Вкусная еда, вежливый персонал, приятная атмосфера, чистые туалеты, книги для посетителей - всё это находится в ресторане "Сицилия" рядом с метро ВДНХ.
Очень атмосферно)
Встретили, проводили к столу.
Все заказанные блюда просто восхитительны. Откровенно, давненько так вкусно не ужинали)
Обслуживание приятное, быстро убирали грязную посуду, счет ждать не пришлось
😅 частенько в других ресторанах ждём по 10-15 мин расчет.
Были приятно удивлены)
Рекомендую 👍🏼
Приятное кафе, небольшой общий зал, меню без картинок, но еда вкусная, хотя ценник на мой взгляд немного завышен. Удобное местоположение, тихое место, есть автопарковка. Сервис хороший, персонал доброжелательный.
Неожиданно довольно уютное место с живой музыкой, зашли случайно, были в парке на ВДНХ. Для близлежайших районов рекомендую, специально конечно туда не поедешь) но для прогулки и посидеть поужинать вполне приятный ресторанчик.
Очень уютное место. Мало столиков, что добавляет домашней обстановки. Стилизованный дизайн интерьера. Очень вкусно и достаточно быстро. Для свидания, рабочей встрече или просто посидеть с друзьями. Отличное место в отдалении от дороги и суеты города. А после хорошего и вкусного ужина можно прогуляться по парку рядом.
Бесподобный ресторан. Остались очень довольны. Ресторан идеально подойдет для тех, кто хочет вкусно поесть большой компанией. Ценник не кусается. Однозначно советую для любителей итальянской кухни. И просто для любителей провести время с комфортом, в теплой обстановке, в доброжелательной атмосфере. Где официанты незаметны и доброжелательны, блюда подаются строго вовремя, быстро и в нужной последовательности, в зале играет приятная неназойливая музыка, всегда заполнен зал, но при этом нелюдно и нешумно. В общем - класс!!!!!