Все очень долго и не вовремя. Спроси все нести по готовности я сказал да. По итогу через 20 минут мне принесли сначала кофе, следом же втрое и через 2 минуты суп- кстати не вкусный. Разница между маленьким и большим в 300 рублей а изменения называются просто добавь воды. Раньше всегда была отличная сеть, но увы.
Эта сеть нам нравится, также в ней работает наша дочь. Ценник в Сочи повыше чем в других пиццериях сети Сицилия, но другие, не сетевые пиццерии будут пожалуй подороже
Отличное обслуживание, чисто и приятно. Ненавязчивые официанты.
Отличное место покушать и отдохнуть от суеты.
Но в детской комнате нужно как-то проветривать, воздух стоит тот ещё ))))
Очень душевное и атмосферное место которое можно посетить не только для романтического свидания, но и для семейного праздника и отдыха с друзьями. Вкусная кухня, большой выборинапитков, но к сожалению очередь в баре километровая 🤣 все чудесно, всем советую, персонал вежливый, улыбчивый и дружелюбный
Вкусная еда (брали пиццу и горячее)
Вежливый персонал
Цены для почти центра Сочи приемлемые
В заведениях обращаю внимание на чистоту пола, столов, салфетниц и всего что стоит на столе, как убирают со стола, смотрят ли на крошки от предыдущих гостей на креслах, так как если за столом сидеть не приятно, то не имеет для меня значение какая в заведении еда - в антисанитарии есть не буду. Тут с частотой все в порядке, перед нами даже кресла проверили. Спасибо за комфортную атмосферу
Это не ресторан, а кафе. Из плюсов это официанты, стараются и интерьер. Основное это еда( как по мне, она основной критерий). Что удивило сразу: огромное и разношерстное меню, от роллов и пиццы до мяса, нет концепта. Роллы хуже не ела, заказывали сет, что внутри непонятно, сверху жижа из майонеза. Пицца из плюсов только тесто, ингредиенты дешевые, пицца не о чём, цена неоправданно дорого за такое качество. Напитки, много очень льда и чуть напитка, эконом на всём. Пошли, основываясь на отзывах, ресторан разочаровал, денег оставили много, ушли голодные. Игровая мизерная,место ребёнку для игр мало. Место не советую от слова совсем! Возможно сосредоточиться на меню, сократить его и оттачивать блюда до состояния вкусно)
Брали салат греческий, помидоры отстой, сыр одним большим куском лежит с краю тарелки. котлетки из индейки вкусные, но руколла сверху уставшая и пюре две ложки размазанные по тарелке,в сравнении с другими Сицилиями, порция маленькая. Обычно достаточно порции салата+порции горячего блюда, чтобы быть сытой, но не здесь... Облепиховый чай классный, как всегда!) неоднозначные впечатления
Самое наше любимое место до недавнего времени.
Отмечали здесь дни рождения и просто могли зайти душевно посидеть, заказать любимые блюда, все было очень вкусно и персонал отличный!
НО, в июле 2022 года к нам в гости прилетели друзья и мы заказали столик в своем любимом заведении Сицилии.
И были очень удивлены:
1. Сначала нам дважды!!! приносили взамен мидий в сливочном соусе мидии в остром соусе (ну первый раз ладно ошибка, но когда эти же мидии принесли во второй раз и опять ОЙ!).
Затем эти же мидии в третий раз принесли под белым (сливочным) соусом, но было видно, что убрали соус красный (острый) и аккуратно его заменили на белый.
2. Наши любимые ребра на гриле были не на гриле, а вареные (по крайней мере было такое ощущение).
3. Стейк мы вообще не узнали по вкусу (поверьте мы заказывали данные блюда неоднократно). По этим двум вопросам официант нам пояснила, что изменилась технология приготовления стейков и ребер, но мы пришли специально отведать именно наших любимых и вкусных блюд.
4. И ОБСЛУЖИВАНИЕ (мы понимаем когда полная посадка), когда более или менее свободно ждать, чтобы к тебе подошли столько? Мы реально ловили официантов (раньше такого вообще никогда не было). Тарелки пустые с салфетками и остатками еды стояли минут по 20-25.
Мы очень были разочарованы, так как привели туда друзей и расхвалили Сицилию, как лучшее и любимое заведение, а в итоге столько промахов, мы старались не акцентировать внимание на всех минусах, но к сожалению огорчены.
Может быть, тем кому не с чем сравнить нравится всё, но мы не готовы возвращаться туда пока не изменится всё в лучшую сторону. Будем надеяться на это!
Ставлю пять пять звезд за обслуживание за наливку😂😂😂(рекомендую всем попробовать сет из разных видов настроек) за интерьер, по кухне могу сказать что-то очень вкусно что-то нам не зашло . В целом рекомендуем ресторан по типу семейного домашнего ресторана.
Чудесное место. Готовят быстро, всё очень вкусно, хочется снова и снова туда возвращаться, чтобы попробовать всё меню🥰 Выбор большой, так что, думаю, для каждого найдётся блюдо по душе🫶🏻
Уютный ресторан с приятными ценами. Официанты вежливые. Блюда вкусные, особенно понравилась сырная пицца! В такое заведение охота вернуться.
Единственный минус был у нас это долго ждали блюда.
Любимый ресторанчик. Всегда вкусная еда, прекрасный интерьер, отличное обслуживание. Желаю процветания и всегда много посетителей, но чтобы и для нас всегда находилось местечко.
Очень понравились завтраки от отеля в этом кафе,удобное расположение в центре,доступные цены,поэтому только завтраками мы не ограничились ,а заходили пообедать и поужинать,в целом все понравилось,подача блюд довольно быстрая,очень вежливый персонал(единственный нюанс-роллы филадельфия немного подкачали,рыбка тонюсенькая,почти прозрачная на них была)
Обедали в Сицилии 3 раза. Еда понравилась. Обслуживание оставляет желать лучшего. Примерно 10 минут ждали, чтобы кто-то из официантов обратил на нас внимание. Буквально приходилось ловить их за руку. И затем ещё ждали, пока примут заказ. Хотя количество официантов достаточное. Ожидание подачи блюд небольшое. Блюда подавались вместе с извинениями, что нас не сразу заметили.
Диана Г.
В восторге. Очень вкусная пицца. Персонал прекрасный,всё чистенько,аккуратно, удобно. Людей очень много и я понимаю почему. Процветания заведению и хороших клиентов
Как всегда очень вкусно, быстро , волшебно. Детская комната, детское меню. Детям нравится. Всегда по приезду посещаем Сицилию. Персонал отзывчивый, советую всем.
Всегда проходила мимо много народу ,думала дорогое заведение . Зашли с подругами и Сицилия меня очаровала, вкусно ,красиво ,обслуживают очень хорошо внимательные официанты,меню разнообразное, обязательно буду ходить, хочу все рассмотреть и попробовать что нибудь ... вкусненькое
Уютное место на центральной аллее Сочи - веранда защищена от ветра, а внутри хорошая вентиляция и удобная мебель. Бывала в Сицилии и в других городах, так что могу с уверенностью сказать, что стандарты обслуживания и качества блюд на высоте. Пусть вас не пугает ценник - порции достаточно большие. Пицца на пышном тесте, всегда горячая и вкусная. Единственная ложка дёгтя - официанты кучкуются на своих станциях по 4-5 человек и за столиками рядом с ними не очень уютно. Хочется пообщаться с друзьями, а не слушать разговоры персонала.
Отличное место! Вкусно, быстро, красиво, недорого! Все что нужно - в одном ресторане. Обязательно, когда приеду в следующий раз, зайду сюда, и друзьям буду рекомендовать. Спасибо вам.
7-го числа пришли вечером с ребенком. Сели на улице, было тепло ещё, на креслах пледы, все прилично. Сразу принесли меню. Редко выбираемся в такие заведения сейчас с ребенком, но хотелось праздника. Плюсы заведения: в выходные дни больше проходимость и больше работает сотрудников. Пиццу ждали всего 35 минут, с наступлением темноты принесли фонарик. Он понравился ребенку больше всего. Нам всем понравилась пицца и чай в чайнике. Минусы: чай листовой через день резко закончился. Листовой чай за чайник 500 мл от 280 до 390₽, а за пакетик чая 187₽. Странно. Экономия? Попытка заработать на пакетированном чае? Или внезапно набежали полщича людей и все выпили? Поваров стало меньше и заказ мы ждали уже 45 минут. Также были заказаны два коктейля с апперолем, но увы, алкоголя в этих коктейлях не нашли. Проще заказать пива или бокал вина. По крайней мере, понятно, что пьешь. Я знаю, что такое коктейли, но даже в них должен быть хоть какой-то градус.
В туалете грязно и нет туалетной бумаги. Странно для туристического города. К сотрудникам претензий нет: официанты волновались, извинялись... но все время ожидания нас манила вывеска Магнита)
Заказали 2 разных пасты, подали сухими, заправки куда то пропали. Тесто в пицце стало сладковатым и пироговым. Напитки хорошие. Любимое место теряет уровень на глазах.
Всё хорошо, вкусно , но очень долго ждать, заказали 1 пиццу уже ждём больше получаса, зал пустой, на веранде никого, боюсь представить, что будет при полной посадке
Когда приезжаем в Сочи, то почти всегда обедаем здесь. Уютное заведение на главной пешеходной улице города. В 5 мин. - вокзал. В кафешке можно расположиться внутри или на летней веранде. Подают блюда быстро, персонал вежливый. Меню достаточно разнообразное. Также посещаем Сицилию в Туапсе
Само по себе место достаточно привлекает на первый взгляд, но есть свои но...
Касаемо персонала, то вполне даже. Есть игровая для малышей. Готовят вкусно, но не всегда, не знаю от чего зависит, то ли от настроения , то ли от смены. Вообщем с каждым посещением оценка снижалась.
Нам понравилась пиццерия. Блюда вкусные, подача достаточно быстрая. Летняя веранда - потрясающе. Ребенок ел с удовольствием, мы тоже. Очень красивая подача. Ценник понятен - расположение.
Были здесь 19 сентября, я заказа окунь по домашнему, во первых смутил маленький размер рыбки, будто половина филе, а потом поняла почему, уже через пару часов стало плохо, если у вас испорченный продукт, скажите что данного блюда нет в наличии, Зачем травить посетителей? Больше сюда не придём
Я был удивлена кухней, очень вкусно! Стоит зайти порадовать вкусовые рецепторы! Подарочная лимончелла выше всех похвал! Подача и обслуживание на высоте !
Прекрасное расположение на пешеходной улице, рядом с музеем.
Есть столики внутри, столики под маркизой (навес), на улице.
Сбалансированное меню на любой вкус: пицца, роллы, паста, основные блюда, десерты.
Особенный восторг детское меню: закажите детское комбо, не пожалеете: очень вкусный бургер и самый красивый милкшейк, дают ещё и маску! Готовят римские пиццы (на досточке), апероль очень свежий, а вот коктейль безалкогольный абрикос вообще не понравился, тархун - зачёт!
Цены приемлимые, средний чек 2500 на двоих. Официанты очень милые и подача быстрая.