Отличное место! Были проездом по пути к морю. Есть детское меню и детская комната. Исполнение блюд-высший пилотаж!
Тайские заправки в салатах действительно острые (что является плюсом)
Отличные администраторы, быстро нашли нам столик в час пик. Меню очень обширное. Заказывали пиццу, чай имбирный плед, коктель молочный для ребенка и куриный супчик. Все было вкусно кроме супа. Считаю он больше подходит совсем маленьким деткам, для ребенка 6+ будет совсем пресно и не сытно. И мы его очень долго ждали. Это главный минус. Так же заказывали доставку из Сицилии пару раз, качество и свежесть были на высоте. Курьер приезжал вовремя.
Пиццерия хорошая , ничего не скажешь .
ИНТЕРЬЕР : хороший , уютный , а декор добавляет атмосферу.
ЕДА : очень вкусно и разнообразная, есть и роллы ,и пицца , и европейская кухня , детское меню . Вообщем еда вкусная вся
ПЕРСОНАЛ : добрый , вежливый персонал . У них есть своя форма .
Вообщем советую все рестораны сети .👍
Хороший ресторан, очен приятная атмосфера. Хорошее обслуживание. Еда хорошая, свежая. Иногда как будто зависит от повара или смены. В какой-то раз очень вкусно, в какой-то среднего качества. Вечером практически полная посадка чаще всего, но скорость обслуживания не страдает.
Интересный факт: большинство официантов здесь мужчины.
Есть летняя веранда.
Очень важно: в этом ресторане не подают крепкий алкоголь. В связи с тем, что вокруг очень много учебных заведений для несовершеннолетних, крепкого алкоголя в меню вы не найдете. Пиво и сидры - это максимум.
Ужинали на улице.
Долгое ожидание блюд и странный порядок выноса, паста и пицца были приготовлены раньше, чем чесночные гренки.
Вкусы у блюд странные, салат с баклажанами горчил, в пицце с лососем и креветками если лосось и был, то максимум проплывал мимо, медовик не похож на медовик, чесночные гренки пересушены, из-за чего ощущался только вкус масла и соли, чеснока там не было.
Из всех блюд приемлемыми были: Цезарь с курицей, паста с креветками и шпинатом, и салат с курицей в панировке.
Официант не записал одну из позиций, в какой то момент времени медовик (который был последним в заведении) прошел по рукам всех официантов, гулял из зала на улицу, постоял там несколько минут, вернулся в зал и только после этого его вынесли.
Лимонады были вкусные, единственное к чему претензий не было.
Первое заведение в котором не хотелось не то, что чаевые оставлять, но и оплачивать заказ. Менеджер конечно подошёл и предложил скидку, но уже после того как счёт был оплачен
Очень уютное место с очень гостеприимным, доброжелательным персоналом. Было приятно поужинать в этом милом местечке👍! Насладились вкуснейшими блюдами, но особенно нас впечатлил бургер "Бу-Бу"☺. Если бы можно было, то поставили бы не 5,а 10 звёзд 🔥👍
Приятное заведение, очень вежливый персонал, всегда много посетителей. Блюда достаточно разнообразные, вкусные соусы, достаточно большие порции, ценник умеренный. Особенно понравились щучьи котлетки и фрикадельки из лосося. Также большой выбор напитков, брали лимонады, клубничный и грейпфрутовый, понравилось, что вкус очень натуральный, а не приторный, как часто бывает. Паста тоже очень достойная. Единственное, конечно, ждать приходится в среднем 30-40 минут, но мы без претензий, главное, что все с пылу с жару. Для семей с детьми есть отдельная детская комната, что не мало важно. В общем, однозначно, рекомендую, но столик лучше забронировать заранее.
Чисто ,уютно,работают с утра. Персонал вежлив и терпелив! Время приготовления блюд быстрым не назовёшь, но всё вкусно и красиво! Цены не маленькие, но в пределах разумного! Завтрак на троих ( 2 взрослых и подросток) - нам обошёлся в три тыс,с небольшим ! В целом -Нам здесь понравилось!
Отличное место для семьи, компании и просто отдыха. Меню большое, выбор хороший, вкусно и недорого! Бизнес-ланч в разных вариациях. Летняя веранда с хорошим видом на фонтан и библиотеку, променад по Пушкинской!
29 июня зашли пообедать с ребёнком, сделали заказ:суп с фрикадельками, макарошки с тефтельками и малиновый чай, принесли заказ через 20 минут, пока кормила ребёнка решила дозаказать жаркое из индейки и лимонад в 11-00. Дважды уточняла у официанта готовность, т. к. Пришёл отец и ожидал жаркое за пустым столом, в 11-20 принесли лимонад, на вопрос про жаркое получили ответ: готовится. В 11-30 вышел менеджер и извенился. Кухня к готовке жаркого не приступала. Однако в оплату стоимость включили. Хотя менеджер заверил, что нет. Но ожидание притупило моё внимание и уже дома посмотрев сумму оплаты 1533 руб. и посчитав стоимость на сайте, я поняла, что заплатила за воздух 457 руб. Эта ситуация возникает в этом месте уже в третий раз. Больше никогда не пойду и от советую другим. Место хорошее, кухня тоже, условия нравятся (особенно если с детьми), но подача... Каждый раз один из взрослых остаётся голодным. Но чтобы за это ещё и платить!!!! Это перебор.
Праздновали там день рождение большой компанией и все понравилось! Официанты очень вежливые, блюда готовят быстро. Правда помещение маловато, можно уже и расширяться. Всем советую!!
Живу в Публичке, а сюда прихожу обедать. Всегда с добрым словом бываю обслужан и вкусно накормлен. Смотрю в окно и понимаю - жизнь удалась... И официантки понимающе улыбаются мне.
Вкусно. Красиво. Без суеты. Меню отличное. Нам точно по вкусу. Прекрасные любезные официанты. Напитки очень разнообразные. Приятная красивая подача. Без лишнего пафоса. Любим это место!
Отличное заведение. Прекрасный персонал. Великолепные блюда. Пробовали многое. Особенно нравится карбонара, отбивные по милански. Пица, тоже на высоте и ещë лавандовая газировка!
Очень приятный официант Максим! Были с подругой в разных сицилиях, но именно на университетском (возле публичной библиотеки) сервис на высшем уровне! Благодарим Максима за скорость и внимательность! Будем ходить только сюда!!!
Отличное обслуживание, вкусная еда.Немного мало места не всегда получается покушать ,Ну летом выручает веранда.Очень нравится что украшенна всегда .И конечно же спасибо за детский уголок
Очень вкусно, всегда быстро, столики на улице очень удобные. Раньше ходила на завтраки, чтоб блинчики с маскорпоне перекусить, но сейчас маскорпоне убрали из меню
В заведение не впустили, так как у нас был один стакан напитка BablTea, купили за углом, сказали со своим нельзя, вопрос, если данного напитка нет в заведении, то в таком случае из-за одного стакана не впускать посетителей, по такой логике, я думаю вы много клиентов теряете
Не понимаю откуда столько положительных отзывов. Брали сет роллов за 1550 и фруктовый чай. Фруктовый чай вкусный, вопросов нет. А вот роллы полная беда. Тупо вкус вареного риса преобладает, начинка неравномерно распределена. Один ролл вообще только из риса состоял. Как-будто заказ слепили как попало побыстрее и отдали. И так сойдёт.
Приятное, уютное место с вкусной кухней. При входе с улыбкой встретила очень милая и внимательная официант Диана. Отдельное ей спасибо.порадовпло также наличие хорошо оборудованной современной детской комнаты.
Очень люблю Сицилию, прекрасное место, любой филиал. Готовят быстро, еда вкусная, персонал вежливый. Большой плюс, что есть игровые комнаты для детей, можно спокойно доесть свою еду.
Очень приятная атмосфера, вкусные блюда и освежающие напитки.
Персонал очень вежливый, общительный и приветливый) Ради их улыбок и очаровпния готовы возвращаться вновь и вновь)
Спасибо за гостеприимство и еду)
Здравствуйте! В Сицилии бываю раз месяц, когда чаще... Официанты разные в плане обслуживания, кто-то совсем не на своём месте... В целом кухня хорошая. Пицца ранее была вкуснее, вопрос к основе пицци... Тесто стало не вкусное у Римской пиццы. Если ранее можно было взять с собой, если не все скушали и утром дома разогрев съесть, то сейчас лучше этого не делать. Основа, как резина на утро след. дня😉
Супер, действительно семейная пиццерия, но и для компании коассно. Очень вкусно, продуманы уголки для детей, персонал реагирует, повара готовят классно. Все понравилось
Замечательное кафе. Пицца очень вкусная с морепродуктами. Очень вкусные Сырники с фруктами. Морс малиновый очень понравился. А вот кофе отвратительный. Пообещали исправить. Попробуем поверить. Атмомфера в кафе отличная. Хочеться ещё прийти.
Я не ресторанный критик и уж точно не постоянный посетитель..
Но при выборе заведения на площади публичной библиотеки, это заведение второй раз я не посещю..
Всё складывалось не по сценарию ещё с моего звонка для брони..
Имя и должность мне так и не удалось услышать, но то как меня отшивал этот молодой человек, высший пилотаж неуклужества в общении.
Подача нашего заказа была дольше 30 минут, фри, суп сфрикодельками, штрудель, чай.. Официант после принятия заказа, спустя 5-8 минут вернулся и уточнил часть списка..
Штрудель без оценки..
Остальное тоже...
Самое интересное в этой истории, что после менее развёрнутого отзыва на сайте компании, админ позвонившая мне выполнила свой долг по договору и трудовой должностной инструкции, её или чьё-то ещё решение предложить мне в качестве извинения( комплимента) чашечка кофе и десерт..
Меня это решение ещё долго будет веселить..
Отличное заведение, отличное обслуживание . Кристине отдельно спасибо. Роллы, молочный коктейль я не запомнила , как он называется. Всё очень вкусно. Спасибо большое за отдых.
Очень вкусная пицца, мы с сыном ходим переодически кушать первое и пиццу, чисто опрятно персонал одыкватный, цена в принципе приемлемая (как обычно хочется подешевле )
Анжелочка
Очень приятная атмосфера и вкусные блюда! Особенно порадовал тот факт, что принесли готовые блюда очень быстро! Девушка официант была очень милая ☺️♥️
В общем , мы с моим парнем были приятно удивлены! Свидание удалось!
Сеть кафе "Сицилия" славится уютным дизайном в прованском стиле, вкусными блюдами, вежливым персоналом, а главное - наличием реальной доступной среды для маломобильных групп населения. В кафе на Пушкинской прекрасный пандус, широкие проходы между столиками и большой оборудованный всем необходимым туалет. Также там есть откидной пеленальный столик для самых маленьких посетителей.
Очень приятное заведение. Дружный персонал. Заказали пиццу сырная пеперони, чай имбирный плед и 2 салата цезаря с курицей. Все было очень вкусно и сытно. Обслуживание великолепное. Рекомендую ☺️
Ужинал во второй раз в Сицилии и во второй раз получил серьёзное отравление!
Помимо основных ингредиентов, сеть Сицилия стабильно добавляет свой особенный ингредиент, который позволит вам заработать сильнейшую диарею и достижение "Помеченный город"
Что можно было испортить в пицце и чае, скажете вы... "Я не знаю" - отвечу вам я, но новые углы тёмной стороны Ростова-на-Дону я открывать больше не хочу. Хотя они и так уже все открыты.
Если вам понадобится карта с точками для получения данного достижения, то вы можете обратиться ко мне за помощью, все остальное берёт на себя Сицилия, взять квест вы сможете именно у них, заказав какое-либо из блюд и какой-нибудь напиток. Хочу вас предупредить, что выполнение данного квеста ограничено по времени, чтобы добежать до очередного тёмного угла, вам понадобится ускорить свой шаг. Не пытайтесь найти священное место для дефекации между этими углами, так как большинство заведений в это время уже будут закрыты, и вы просто потеряете время на поиск трона, либо просто будет неудобно зайти в какой-нибудь ресторан только ради опорожнения.
Внимание! Если вы захотите сжульничать и быстренько доехать домой на такси, то у вас не получиться получить данное достижение, но есть шанс получить другую редкую ачивку - "Коричневый салон"
И так и так квест будет выполнен, но вам решать каким именно путём и какой финал хотите получить.
Удачи, дерзайте!
Пицца вкусная. Конкретно в этом кафе очень тесно, буквально люди сидят впритык и официанты еле протискиваются между столами. С потолка что-то капает. Общее ощущение грязноватости. Витают подозрительные неприятные запахи.