Этот ресторан мне рекомендовали знакомые. Действительно ресторан, хорошего, высокого уровня! С порога обстановка респектабельного заведения! Встречают вежливо с улыбкой, выбор блюд вполне достаточно. Кухня европейско-итальянская. Обслуживание действительно приятно, блюдо приносят быстро. Очень вкусное вино, выбор довольно-таки приличный, есть из чего подобрать. Цена для города выше среднего, но оно того стоит, подают в прекрасной красивой посуде. Впечатления от посещения данного ресторана остались только положительные, я бы с удовольствием пришёл в него ещё много раз.
Не однократно туда хожу очень нравиться обстановка, на фоне играет спокойная вдохновляющая музыка, обслуживание на высшем уровне, а так же подачи блюд просто изумительно и без каких либо нареканий, постоянно беру морепродукты очень вкусно и качествено приготовлены, цены для этого заведения приемлемые, если вы хотите туда пойти очень советую, было очень вкусно и приятно.
Прекрасный ресторан. Приятная обстановка, отлично обслуживание, но главное, конечно, еда. Всё было очень вкусно, но отдельно отмечу самый вкусный тартар, который только пробовал. Также очень понравился десерт Медуза, который и выглядит интересно, и вкусом порадовал
Шикарный ресторан. Уютное заведение. Цена качеству соответствует. Очень приятно проводить место в данном заведении. Еда очень вкусная. Есть летняя веранда. очень удобно расположен. рядом удобная парковка. Рекомендую данное заведение
Вкусно приготовили вегетарианские блюда за адекватную цену, в отличии от других ресторанов! Уютная обстановка, не громкая приятная музыка, понравилось обслуживание официанта. Отмечали день рождение! Все гости остались довольны!
СИЦИЛИЮ знают все.
Хороший ресторан в центре города.
Замечательная кухня на любой вкус.
Приятные и вежливые официанты.
Недёшево, но очень качественно из хороших продуктов оригинальные и вкусные блюда.
Спасибо,очень красиво, вкусно и чисто !!! И за такую красоту и вкуснятину недорого ( чек на двоих 3000руб). Спасибо вам придём ещё 😇. За прием и гостеприимство персонала отдельные 5👍👍👍👍👍
Очень достойное место. Современный интерьер, хорошее обслуживание.
Меню не особо интересное, блюда все знакомые, средиземноморская кухня в стандартном российском варианте. Приготовлено хорошо, продукты качественные.
На мой вкус не хватает чистоты продукта. Сыр сильно перебивает вкус артишока, также как и непонятная руккола в мидиях, также как и излишне объемная порция варенья в паштете.
Сицилия, любовь моя. Вкусно, быстро, даже в летнике чувствуется отзвук Европы, отличное обслуживание, устрицы святй патрик великолепны. Посещаю редко, но удовольствие получаю неизменно. Спасибо, что вы есть. За винную карту о дельная благодарность. Работайте и процветайте!
Были по рекомендации местных. Даже днём было много народа, лучше позвонить, но нам столик нашли. Всё очень культурно. Для сумок предложили подставочки. В туалете есть крем для рук. Всё, что мы заказали, было вкусно: утиная грудка, крем-суп из тыквы, абрикосы (десерт)…
Прекрасное место, очень приветливый и заботливый( несколько раз подошли и спросили не дует ли нам))) персонал. Вкусные блюда, порции средние, очень понравилась паста с мясом краба.
Одно из моих любимых мест города, считаю , что на данный момент самый достойный ресторан подобного типа.
На высоте всё, обслуживание на 5 баллов.
Кухня на 10 из 10.
Достаточно большая винная карта , можно выбрать под любое блюдо , которое вы заказали. Что касается выбора в меню, лично от себя советую равиолли, пасту с крабовым мясом.
Приходя в Сицилию , можно понять , что это то самое место , где можно отдохнуть и насладиться атмосферой.
Место вау Очень уютная атмосфера. Очень вкусные стайки (стриплоин)прям вауу. Оne Love также очень вкусный россето и чизкайк. Классная музыка. Официант Кристина просто ТОП, достойна премии!!! Обязательно придём снова.
Не ожидала такого великолепного обслуживания. Кухня замечательная! Ставлю первое место среди ресторанов Челябинска. Кухне ставлю 10 из 5! Качество блюд безупречное.
Ресторан тухлых морепродуктов. Администрация ничего не сделала, чтобы исправить ситуацию с клиентом. Счет же оплачен, значит все норм👎🏻
Дата посещения 21.10.2024, 15-00, бронировала стол за неделю.
При входе, пои заблаговременном бронировании лично, за неделю, конкретного стола, хостел, при наличии абсолютно пустого зала, без единого посетителя в 15-00 21.10.2024, вдруг, предложила стол на входе в ресторан. Совсем не тот, который был забронирован. Минус одну звезду и сразу же негативное впечатление только за это.
Далее, сок свежевыжатый апельсиновый - 250мл, ок соответствует, кроме обьема- максимум в бокале- 150мл.
Далее- абсолютно ВСЕ МОРЕПРОДУКТЫ из меню, мягко говоря - не свежие
- осьминог марокканский - с явным запахом старого продукта, вымоченного в каком-то растворе , плюс несоответствие заяевленного выхода продукта по меню,
- обжаренный морской гребешок - НЕ СВЕЖИЙ, С ЯВНЫМ ЗАПАХОМ СТАРОГО МОРЕПРОДУКТА,
- палтус - НЕ СВЕЖИЙ- просто «бьет в нос» при подаче.
- Мороженое «пломбир горгонзола» - вообще далеко от пломбира и полное отсутствие горгонзолы,
- чай красный апельсин - это ИНВАЙТ- ПРОСТО ДОБАВБЬ ВОДЫ!
Ну как то на ТОП 20 - ресторанов Урала совсем «не тянет», и тем более , на такой чек. ПОЗОРИЩЕ, а не «ЛегендарнаЯ» Сицилия, которая, была раньше. Не знаю, какие звезды к вам ходят, но это просто ОТСТОЙ , а не не ресторан !!!
Самый любимый ресторан в Челябинске! Еда на высшем уровне. Сотрудники вежливы и компетентны. С их помощью каждое посещение оставляет приятное впечатление.
Отличное место , с изумительным интерьером , вкусная пицца , вкусные напитки , всегда чисто , нет неприятного запаха, повара знают своё дело , персонал приветливый
Советую посетить данное место , уверен вы останетесь довольны 👍🎉🎉🎉
Очень хорошая и вкусная кухня, замечательный кофе, пицца, закуски и горячие блюда!
Атмосфера итальянской кухни!!! приветливые официанты, максимально внимательно решают вопросы посетителей
Порекомендовали этот ресторан как один из самых вкусных и уютных ресторанов в Челябинске. Очень дорого, это как вообще ничего не сказать. Но оно и понятно, свежие морские твари всегда будут дорого стоить в дали от морей и океанов. Но оно ни в какое сравнение не сравнится с куском свежего мяса в шашлычке :)
В Челябинске-единственный ресторан, который посещаю без сомнений. Прекрасный сервис доставки, в самом заведении- пул официантов с многолетним опытом. Супы выше всех похвал, что большая редкость. Пиццы, напитки, морепродукты - выбрать можно от настроения и голода. Отличный выбор блюд с авокадо. Рекомендую бронировать для посиделок компанией до 10 человек в зоне камина.
Отличный ресторан. Отмечали день рождения в тесном кругу семьи. Все очень вкусно, блюда на высоте. Профессиональные официанты. Получила комплимент от ресторана в честь дня рождения. Рекомендую. Все супер.
Замечательная кухня, неплохой современный интерьер, учтивые официанты, приемлемые цены. Очень красивая ресторанная посуда. Хорошо и спокойно посидели компанией 12 человек на 2 этаже ресторана.
Примерно в 22.20 начался трэш, на кухне начали видимо готовиться к закрытию и повалил дым и отвратительный запах сгоревших пищевых остатков в смеси со сгоревшими моющими средствами. Сидеть на втором этаже стало невыносимо. Мы выжидали минут 10, вдруг прекратится, но у некоторых из нас начался кашель от этой копоти и мы собрались и ушли.
Неужели сотрудники об этом не знают, что на 2 этаже стоит жуткая вонь, когда они моют оборудование вечером?
Сложилось впечатление, что хотели побыстрее выгнать всех из заведения.
Ресторан рекомендую, но на второй этаж не садитесь!
Отмечали день рождения подруги 21.08.24г. сдала в гардероб зонт и ветровку, при выходе ветровку отдали, а зонт пропал, сказали перезвонят на следующий день, звонка так и не дождалась, позвонила сама, администратор была не в курсе, пообещала разобраться и перезвонить. Вот уже и октябрь идет, жду звонка, даже извинения не услышала. Если вы вещи у клиентов берете на хранения, вы тогда предупреждайте, что ответственность не несете. Зонт стоил около 3 тыс.рублей, вроде и не великая сумма, но почему я по вине ресторана должна пойти и купить новый зонт. Осадок остался не приятный.
Очень стильно, изыскано, а главное вкусно.
Благодарю за сладкий подарок ко дню рождения.
К сожалению не удалось попробовать блюда из авокадо. Ведь их так хвалят. Но в день нашего посещения, авокадо были жесткими, невозможными для приготовления.
Значит есть повод прийти сюда снова!
Были недавно. Уютно. Хороший выбор подводной живности)). Напитки неплохие. Обслуживание понравилось. Сидели часа три.
П
Павел Я.
2 сентября
Очень уютное и комфортное место. Тут столик нужно бронировать очень заранее, и понятно почему - отличная кухня, вежливые и доброжелательные официанты, причём, одеты они все в одном стиле, что приятно. Особо хочется отметить чистоту - нигде ни пылинки, даже в самых дальних углах, как в операционной))
Да, тут недёшево, но такой уровень качества и не может стоить иначе.
Однозначно рекомендую. Я обязательно здесь буду ещё.
Вкуснее в нашем городе,места нет. Повара просто со звёздами Мишлен 🏆💖😇 всё ооооочень вкусно !!!!!!! Приятные и услужливые девочки официанты 🤗 осталась очень довольна,посещением данного места .
Атмосферно и вкусно! Особенно понравился ризотто с креветками!
Отмечала свой день рождения и не ошиблась с выбором ресторана! Теперь с подругами у нас традиция - отмечать дни рождения в Сицилии)
Супер ресторан в Челябинске! Рекомендую всем, кто будет в этом отличном городе;)
Уголок вкусной итальянской кухни!
Бесподобный авокадо с вяленными помидорами и страчиттелой, наивкуснейший суп из белых грибов. Попробуйте, обязательно! А пицца, "пальчики оближешь". То, что надо! Интерьер на высоте!
Несмотря на то, что еда показалась достаточно неплохой, сервис испортил всё впечатление:( Официантка была разрдражена на нас с первой минуты, напитки вынесли почти под конец вечера. Пафоса было очень много, но на деле заведение оставило неприятный осадок
В целом неплохой ресторанчик, не поставила 5 звезд потому что очень долго несли напитки, а ещё минус , потому что стоящий рядом с лестницей на 2 этаже столик никак не "защищен" от пыли (официанты бегают всё время вверх, вниз) и образуемая при этом пыль благополучно летит в тарелки и на головы посетителям , сидящим за этим столиком. Винная карта, вино в бутылке минимум от 3000 рублей, поэтому планируйте бюджет своего кошелька заранее))). Еда хорошая, стильная подача.
Все очень вкусно, красивая подача. Великолепный интерьер. Отличное обслуживание. И наверное самый вкусный медовик. Брали ризотто с креветками, спагетти с крабом, кальмар на гриле, паштет из утки- все блюда на 5 баллов. Обязательно вернемся снова.
Это классика, причем этот ресторан давно и прочно пользуется популярностью в городе! Кухня и подача блюд на столичном уровне, а в чем- то и даст 100 очков вперёд! И даже ни в чем , а в ком! Начиная со входа , тебя встречают радостные и очень милые девушки, как будто они только нас и ждали. Отметили по- семейному , семилетие нашей внученьки вместе с Ильей, к которому по счастливой случайности, уже не первый раз приходим с гости! Это очень доброжелательный , внимательный , обладающий великолепным чувством юмора и такта в одном лице , официант! Поэтому хочется снова возвращаться!
Уютный особняк. Стильный дизайн. Спокойная атмосфера. Приятные гости. Вежливый персонал. Все очень вкусно! На следующий день заказали доставку. Вернемся снова.
Хороший ресторан, вкусно и сытно кормят. Предупредительные работники, нас обслуживал официант Никита - спасибо ему большое. Для сумок тут предусмотрены специальные подставки))) а если вы пришли с цветами, вам предложат вазу, чтобы их поставить.
Для любителей тут есть очень дорогие блюда и вина, но для любителей)))
Зашли случайно , прием супер , обстановка огонь , обслуживание эксклюзив , еда ум отъешь ! Рекомендую , жалко был за рулем , не хватало бокала вина под рыбные блюда и вообще .
12 декабря отмечали с мужем вдвоем в ресторане день рождения. Понравилась обстановка, персонал, подача блюд. Утиная грудка с вишневым соусом, телячьи щечки, салат с жареным тунцом и цезарь нам очень понравились, но баклажаны были похожи на кашу, я заказала запеченый баклажан под томатным соусом, баклажан был безвкусным и водянистым, похож на мороженый, так же как в овощном блюде: жареные томаты, артишок и хрустящий баклажан (что-то хрустело, а что это непонятно), неужели нельзя было приготовить из свежих баклажанов. Баклажаны не рекомендую заказывать в данном ресторане.
Ресторан - супер! Это именно то место, где можно и нужно "отметить" памятные даты!!! Кухня - сказка, оформление зала - запоминающееся и торжественное!!! Официанты - грамотные специалисты своего дела: приветливые, терпеливые и ооочень отзывчивые! Я в восторге от каждого посещения этого замечательного ресторанами! Дни рождения всех членов семьи отмечаем именно в "Сицилии"! Рекомендую!!!
Меню прекрасное. Средиземноморская кухня. Готовят отлично. На мой мой взгляд, один из лучших ресторанов в городе. Зал красивый. Обслуживание безукоризненное.