Ждёшь по 6 мин в очереди, слушаешь эту мелодию бесполезную, они просто берут и скидывают трубку!!! Время до закрытия было 20 минут! Ничего не работает, хоть бы взяли трубку и сказали что какие то поломки или ещё что то!!! Сиди гадай теперь
Последнее время несколько месяцев отвратительный интернет, постоянно висит, увеличили на днях скорость, другой тариф выбрали все равно ничего не изменилось вроде даже хуже стало, обидно
Постоянные проблемы с интернетом, каждый раз звоним , просто сбрасывают трубки! Не решают проблемы, наберите нормальных сотрудников, которые будут уметь решать вопросы
Интернет можно сказать вечно не работает, то технические работы у них,то просто ели грузит, зато деньги высчитывают.
Анастасия Зайцева
16 мая 2024
Отличный провайдер. Пользуемся достаточно долго, более 5 лет, проблем практически никогда не было. За все время вызывали мастеров раз 7, и только раза 3 были проблемы именно со стороны провайдера. Что радует, так это то, что все работы ведутся в ночное время, в группе всегда уведомляют заранее.
Мне всё нравится, 7лет была на Ростелекоме(есть с чем сравнить) правда договор был на муже, начинали с 650руб. Втечении 7-ми лет оплата выросла до 1600рублей,не очень удобно, что в тариф входит платное тв и за период 9-ти месяца когда у нас не работало тв всё равно взымалась плата к сожелению , неоднократно обращалась в техподдержку не чего не происходило пока не приехал муж. А в Пирамиде тв входит во все тарифы бесплатно и это меня ооочень устраивает. Как провайдера Пирамиду рекомендую!
плюсов за последнее время нет, одни минусы, хочу поиграть в роблокс, отрубает и подключает каждые 2-3 секунды, предлагают поменять провода, ЭТО ТАК НЕ РАБОТАЕТ
Плохая скорость интернета, от слова совсем. Позвонила операторам, очень вежлевые, пришли, посмотрели, сказали проблема в роутере, необходима замена, перезвонили на следующий день, ждите, придут менять, пришли, нашли проблему в ноутбуке, роутер не заменили. Слов нет.
Пользуемся этим провайдером с 2016 года, как только появились у нас в городе. За всё время использования были пару проблем со скорость,также 2 раза "переносили" интернет на другой адрес, всё устранялось оперативно. К интернету идет в подарок ТВ. Очень довольно,что выбрали Пирамиду, советуем всем знакомым.
Добрый день, интернет работает медленно, скорости совсем нет, не возможно разговаривать по скайпу! Неоднократно обращались в службу поддержки, но результата нет.