Сибиряк - лучший барбершоп в нашем городе! Здесь везде куда бы ты не посмотрел чувствуется, что человек профессионал и любит свою работу и своих клиентов. Уютная атмосфера, стильное оформление на стенах, классная музыка , кофе и газировка. Но самое главное это МАСТЕРА!!!! Если хотитете, что бы на голове была стрижка, а не облыска от парикмахера , то это только Сибиряк. Прийдите в это место и больше барбера искать Вам не прийдется. Зашёл настроение поднялось, а когда вышел стал счастливым. Всем рекомендую!
Прекрасное место, приятная атмосфера. Андрей мастер своего дела. Долго искал место где будет комфортно и будет отличный результат, и наконец нашел. Рекомендую мастера Андрея и уверяю, результат вас приятно удивит.
Очень доволен результатом! Спасибо тебе большое! Очень понравился процесс, Андрей очень хороший мастер, добрый, внимательный, оставил только положительные эмоции и отличный результат! Хорошо, что есть такие тёплые и уютные места, где можно отвлечься от своих забот и проблем.
Отличное атмосферное место.
Мастер настоящий профессионал, прислушивается и советует удачные варианты. Если вы не уверены в своих пожеланиях, достаточно сказать "чтобы было красиво" и будьте уверены вы останетесь довольны.
Приятная атмосфера , хорошее обслуживание. Мастер учел все пожелания по стрижке. Отлично провел время и получили превосходный результат! Рекомендую всем, кто хочет выглядеть стильно и ухоженно.
Прекрасное место для создания и поддержания своего неповторимого стиля! Высокий уровень мастерства, всегда уютно, атмосферно, а главное - качественно. Приходите, рекомендую!!!
Нашел данное место в 2гис , записался приехал, все очень понравилось , к работе подходят с ответственностью . Мне понравилось подстригли подровняли бороду.
Ставлю 5 звезд
Лучший барбершоп в городе
Там работают профессионалы своего дела, руки из золота и какую вы прическу хотите, вам это и сделают
Рекомендую! Классно, Здорово, Восхитительно! Всем советую не пожалеете.
Шикарный барбешоп, все быстро, качественно, замечательная атмосфера, и крутецкий барбер, профессионал с опытом, который знает своëдело на 1000000%!
Советую всем
К вечному спору,чем парикмахерская отличается от Барбершопа. В парикмахерской спрашивают "как стричь"? Рассказываешь как,показываешь фото, но 3 круга машинкой и ты сидишь лысый с испорченным настроением,в голове один вопрос ,зачем спрашивали как стричь🤦 В Барбере же всё наоборот,пусть немного дольше и дороже, но результат даже лучше чем ожидал. Был второй раз тут первый поход был в январе, спустя 3 месяца вернулся и мастер сразу вспомнил как стриглись в прошлый раз, профессионал своего дела.Я считаю,что поход к Барберу это лучший антидепрессант для мужчины.
Отличное место! Андрей, профессионал своего дела, учитывает все пожелания клиента. Сервис на высоте, всем советую посетить это место, если нужна крутая стрижка!
Профи своего дела! Прекрасная обстановка, отличный результат
Алина С.
19 апреля 2024
Атмосфера приятная, быстро и качественное обслуживание. Барбер внимательный, настоящий мастер своего дела🔝 Удобная зона ожидания, с напитками, печеньками и очень вкусным кофе😍
Здорово что в Юрге есть такие места👍🏻
Ну что тут сказать, мастер своего дела👍 Все на высоте, атмосферно, уютно! Все пожелания по стрижке учёл. Вообщем теперь только в сибиряк! И вам советую!