Комплекс расположен удобно, не далеко от дороги, рядом есть автобусная и трамвайная остановки. Парковка для автомобилей большая. Комплекс состоит из двух этажей. На первом этаже продуктовый магазин- Аллея, разнообразные магазинчики, одежда, сотовые, аптека, ювелирные, оптика, "Сладкая жизнь", Novex. Аллея большая, ассортимент продукции разнообразный, очень хорошая выпечка. На втором этаже Детский мир, товары для животных, фастфуд, детский развлекательный центр, много разных магазинов. Почти всегда полон посетителей. В целом не плохо.
шикарный тц, а самое главное что рядом с домом
самые популярные и лучшие магазины в сибирском городке по моему мнению:7я(1 этаж) там очень хорошо обувь
ростикс(2 этаж) я очень рад что в городке открылся ростикс! там очень вкусно, но вот очередь огромная.
днс(цокольный этаж) популярный магазин техники в городке! большой ассортимент техники, консультанты приличные.
Для микрорайона Энергетики и Черёмушки в принципе неплохо. Есть гипермаркет Аллея, фуд-корт на втором этаже, где продают пиццу, суши, роллы. На первом этаже неплохое кафе японской кухни Кимчи. Есть на втором этаже и детская игровая зона. Очень плохой туалет, надо бы обновить ремонт. Но, видимо, из-за захолустных микрорайонов улучшать не будут.
Большой торговый дом! Есть всё! Даже отдел с китайскими конфетами и различными приправами. Парковка есть, Расположение удобное. На 2 этаже можно посидеть в кафе всей семьёй.
Во́обще крутой мега центр! Батутный парк и Ростикс плюс одежда, обувь, бижутёрия, Аллея, мебель, зоома́газин, спортивные товары и духи в одном "флаконе", с Эскалатором, бе-бе!
Хорошее место в данном районе для семейного отдыха и разных покупок. На втором этаже можно всегда поесть вкусную пиццу или заказать суши! Для детей много развлечений. На первом этаже в Аллее, всегда большой выбор разнообразных продуктов. Свежие салаты и мясо. Часто захаживаю сюда.
Огромный комплекс, с множеством маленьких магазинчиков на любой выбор и вкус. Так же есть огромный магазин для всей семьи где вы можите приобрести как девку так и взрослую одежду и обувь. Так же здесь вы можите приобрести интерьер для вашего дома, и ещё вы можите обновить свою старую мебель на новую и под заказ, и если вы планируйте поменять двери у себя в квартире и это вы тоже можите купить и заказать здесь. Огромный выборах товаров и услуг для вас. Рекомендую.
Добрый вечер!!! Хочется рассказать Вам о магазине в котором можно купить всё необходимое, иголки для шитья, вещи которые не везде можно найти, там можно перекусить суши и т д. особенно отмечу отдел ювелирные изделия прямо возле входа в командор там такие изделия которые хочется покупать каждый день. Удачи Поздравляю с наступающим новым годом и желаю, Вам процветания!!! 🙏💯💕💋🎉🍾
Место покупок района, торговый центр имеет основные магазины. Удобное расположение и места подьезда, вместе с тем имеет и вечные проблемы с качеством дорожного покрытия вокруг.... ямы....
Магаз хороший но проехать невозможно, ч уже писал год назад, ничего не изменилось, зато продавцы на улице появились, фрукты, овощи и так далее, Кто-то собирает дань, всё жить хотят, говорят это их земля, скоро всё их будет, молодцы, а мы как были так и будем лохами а что, правда не нравится кому-то раз отзыв не проходит, получается попал в точку
Отличный торговый центр, по сути есть самое необходимое, но я бы ещё отдельно добавила отдел сантехники.
Например , купил продукты, на втором этаже выпил кофе с пиццей и вспомнил, что кран дома ведь бежит, где взять смеситель? Приходится идти через дорогу в другой магазин.
Здравствуйте.Мне очень понравилось то,что разнообразие товаров и услуг.В продуктовом отделе хотелось бы отдельно поблагодарить женщину,которая помогает на кассах-самообслуживания.Всё спокойно и без проблем.Объясняет,пытается помочь всем.Вежливо общается.Я очень благодарна ей за такое отношение.Впервые пользовалась такими кассами.Ей хотелось поклониться и не раз сказать слова благодарности,за её человеческое отношение!👍
Классный, торговый центр всё что тебе надо есть в нём много надо было мне прикупить не хотел ехать подумал то что очень долго придеться мотаться по городу но я вспомнил про торговый центр городок и сразу же поехал туда да хотя и доликовата от меня этот торговый центр но я не капельки не пожалел то что я поехал именно туда я приобрёл всё в одном магазине то что мне нужно было и то что я так давно искал 👍👍👍👍 ЛУШИЙ ПРОСТО
Хороший тц, на первом этаже расположен гипермаркет, на цоколе магазин одежды и магазин мебели, на втором этаже, стоят закусочные. Так же имеется детский развлекательный комплекс
Ооочень достойный комплекс, можно найти все, а самое главное есть игровая комната, увлек детей и побежал по своим делам, минут 30-40 можно заниматься своими делами.
Ну,что сказать? Аллея- хороший магазин: разнообразие,ассортимент. Бывают фрукты в плохом состоянии( особенно виноград). А в целом практичный. Жаль,что съехал Фикс- прайс.
Уже писала отзыв и весьма положительный ,но не могу ни как смериться с тем, что администрация необращает никакого внимания на то ,что в корзинках вместе с продуктами очень часто седят дети в грязной обуви . На наши замечания они не реагируют это я считаю должна администрация . А мы покупаем хлеб и другие продукты. Хотелось бы чтобы была реакция на это замечание.
Есть, детский центр, это большой плюс. Продуктовый Аллея. фуд зона неплохая, но есть куда расти. Есть хорошие магазины на разный выбор и кошелёк. Хотелось бы видеть больше магазинов современной одежды и брендов. Туалет оставляет желать лучшего.
Выбор огромен,но я в основном посечаю нижний этаж где огромный выбор одежды и обуви.что самое главное по демократичным цене.
8 мая 2023
Хороший торговый центр, часто там бываю с детьми. Цент уютный, чистый, просторный. На втором этаже можно вкусно покушать и есть отличный развлекательный комплекс для детей.
Очень удобно, не далеко от дома, всё в одном месте. И детям развлечение есть, и взрослым посидеть расслабиться. Самое удобное что есть
разные магазины от продуктов до детских товаров.
Выбор большой.
Парковка не очень удобная,машины стоят одна к одной и не всегда есть парковочное место,перед входом.
Мне как маломобильному покупателю бывает далеко идти до входа.
Туалеты вообще только на втором этаже.
Персонал -люди настроения.
Если оно есть,значит вежливые,если нет-то это выплёскивается на покупателях.
Удобно когда в одном большом магазине собрано столько всего, салоны связи, для вязания, фуд-корты и так далее, удобно и быстро можно все в одном месте взять
Е.Ф.
Всё было неплохо, даже отремонтировали подъездную площадь рядом с комплексом, но вот сегодня прямо у входа появился измеритель силы или как он называется, не знаю. В общем, работает только одна дверь, не та, которая автоматическая, а обычная. Идёшь с коляской, в коляске маленький ребёнок, а тут толпа, желающих ударить по силомеру, гогочут, толпятся. Боишься, как бы тебя не ударили случайно. В это время из магазина выходят другие люди тоже с колясками. На крыльце столпотворение. Уберите, пожалуйста, со входа эту штуку.
Большая парковка. Удобно подъехать и со стороны Шевченко и со стороны бетонки, на втором этаже можно перекусить. Суши и пицца. Для детей батутный центр большой и недорогой. Детский мир. Одежда, обувь., Аллея и многое многое другое
Огромный выбор товаров, разнообразие продуктов питания. Можно купить себе одежду по привлекательной цене. Разнообразная косметика для женщин. Для меня один недостаток, по вечерам долго стоишь в очереди. В общем мне нравится.
В помещении чисто, цены Сильно не поднимают, туалеты работают, выпечка в Командоре свежая, расположение магазина удобное,но прилегающая территория и парковка убитые.
Много всего полезного, нужного. Здание старое, ремонт бы не помешал. Не очень чисто. Эскалаторы чаще не работают. Парковка большая. Можно отдохнуть с детьми. Туалеты оставляют желать лучшего