Отличное место, классно покатались! Спасибо огромное Максиму, все понятно рассказал и показал по управлению техникой, так же провел не большую экскурсию по местности Обязательно приедем еще! Не хотели уезжать, куча позитивных эмоций. Радует то что это, не стандартный тур, (свободное путешествие по местности - Красноярским тропам).
Отличное место, классно покатались! Не хотели уезжать, куча позитивных эмоций. Отдельное спасибо инструктору Максиму, все понятно рассказал и показал по управлению техникой, так же провел не большую экскурсию по местности Обязательно приедем еще! Спасибо инструктор классный все рассказал показал , рекомендую приехать и покататься
Очень круто! Встречают приятные люди, проводят очень интересные туры. В общем э, все очень классно и доступно! Будем возвращаться компанией снова и снова!!!
Отличное место, классно покатались! Не хотели уезжать, куча позитивных эмоций. Отдельное спасибо инструктору Максиму, все понятно рассказал и показал по управлению техникой, так же провел не большую экскурсию по местности ☺️ Обязательно приедем еще!
31 августа муж сделал мне сюрприз и привез кататься на квадроциклах. Сказать, что я в восторге - это ничего не сказать!! Максим - наш гуру, гид, проводник по нашему мини путешествию покорил моё сердце! Такой добрый, веселый, позитивный, внимательный! Несколько раз в течение прогулки подбегал и интересовался не устала ли я, как руки, не забились ли, может, нужен отдых. Вообщем one love просто! Все так по-человечески, по-домашнему душевно! Вообщем рекомендую от всей души! Подарите себе несколько часов активного отдыха от городской суеты. После такой прогулки будет невероятно приятное послевкусие! Вы точно не пожалеете 🔥
Взяли с женой на годовщину 1,5 часовой маршрут.
И так начнем:
Ооооооооочень крутой инструктор и гид Максим.
На позитиве, говорил что куда откуда зачем и почему и это в плане самого маршрута.
Маршрут вообще огонь, не по накатанным тропам, а прям через лес оч классно :):)
Получилось так что мы были всего в 2 (инструктор и мы с женой) считайте индивидуальная поездка возможно по этому много куда заехали и не плелись 10 км в час😂
Было жалко людей которые ехали от другой компании на 7 квадриках и грустили 😂
Так же большим плюсом в выборе компании сыграл тот факт что только тут девчонок пускают порулить.
В общем итоге:
Компания отличная
Инструктор Макс вообще пушка:):):)
Маршрут невероятный :)
Обязательно еще будем обращаться именно к этим ребятам для покатушек.
Искала, что подарить молодому человеку на день рождения и угадала с выбором! На туре было все - экстрим, красивые виды, эмоции, узнали немного историю торгашинского хребта
Инструктор очень внимательный, сделал нам много крутых фотографий!
И один из главных плюсов, здесь девушкам дают порулить!
В общем, зарядились эмоциями мы надолго, советую!
Устроили с мужем активный отдых, погоняли и даже немного посоревновались на квадриках)) Скажу, что что это было незабываемо, столько эмоций и фото! Сначала боялась что не справлюсь с техникой, но инструктор отлично знает свою работу😉 А шашлыки на вершине горы - это просто сказка!!! Спасибо большое команде и дальнейшего процветания!👍
Очень круто , когда ты приезжаешь на точки где можно остановиться от туда виден очень красивые виды, а также очень интересная прогулка на квадроциклах.
Это отличное место, где можно получить море адреналина, насладиться природой и даже узнать что-то новое о давно знакомых местах. Техника в отличном состоянии, классный инструктор,маршрут был выбран интересный . Нам всё очень понравилось! Спасибо 🤗
Вчера катались 1,5 часа, это просто супер! Экстрим, подъемы крутые, уклоны приходилось пересаживаться), а потом сквозь лес миллиметры делать! Рекомендую круто ребята.
По своему интересные маршруты. Мы бывали в разных частях нашей округи, и на квадриках и на снегоходах. Мана, ветлужанка, торгашинский хребёт.Для себя поняли, что 1,5 часа на снегоходе очень даже нормально, не устаёшь. А на квадрике 1,5 часа мало. Надо брать прокат от 2,5 часов.
Потрясающий отдых, влючает в себя всё - экстрим, экскурсию, фото, природу. Это не обычный, активный отдых. Отдельное слово про персонал, ребята оличные инсруктора, особенно Максим - очень внимательный, знающий своё дело парень, отличные знания местности, исторических данных о ней. Было классно, спасибо "Сибирские тпропы"!!!
Хорошие новые квадроциклы 650см, внимательный инструктор Максим, который все четко объяснил по управлению техникой и ее особенностями. Провел даже небольшую экскурсию.
Катались на квадрациклах в этой фирме и впечатления только положительные! Едем домой все в грязи, но безумно счастливые) помесили грязь, полюбовались торгашинскими красотами! Шквал эмоции! Инструктор Максим провел экскурсию, с душой провели время, больше положенного! Плюс куча красивых фотографий!!! Вернёмся ещё не раз, спасибо вам огромное за позитив и эмоции!!