Готовят при тебе, - это подкупает. Начинки разные. День как-то сделал ребёнок, который долго не мог выбрать то, с чем он хочет блин...
Он сказал: - Тëтя, а можно мне блин без ничего... И отдайте его маме, пусть сама ест...
В последнее время как не зайдёшь, то демонстративно продавец выходит на перерыв, который сам себе придумал, без каких-либо предупреждений и табличек. То, оплата исключительно наличкой, терминала вообще нет. Спасибо за испорченное настроение дважды :)!
Захожу сюда, место удобное! Вот только персонал, девушка, она всегда там одна на смене, зачастую они разные, имён я незнаю, к бейджекам не придираюсь, должны они быть или нет. Суть что с порога начала хамить, чисто по человечески и по этикету не красиво и не профессионально. Маленький тамбур и окошечко которое можно закрыть если тебе холодно. Стоят люди, и конечно соблюдая дистанцию моя жена не стала заходить в этот тамбур, на 10 сёкунд приоткрыв дверь что бы посмотреть меню. Кухарка, не постесняюсь слово, иначе её не назовёшь, начала сходу грубить и хамить, сетуя на холод, что ей помешало закрыть окошечко, я не знаю. Но суть пахабности этой хабалки меня вводит в гнев и в провокации, если для этого заведения это нормально набирать на работу крайне не компетентных людей то это скорее было крайнее посещение.
Далее, Кухарка, начала крайне медленно делать мой заказ, это с учётом что я стал единственным в очереди, после не большой перепалки, она начала переделывать блины, что мол добавила она не тот соус, но я то видел что она делала все правильно, на это ушло 20 минут, за это время очередь выросла до 12 человек. Я заказывал здесь ранее и два блина делались 4 минуты. Тут видимо решило показать Кухарка свой характер, показать свое превосходство, мол подождете. Я то подожду. Вот только зачем набирать на работу депресивных личностей которые будут портить настроение клиентам. Я захожу сюда перекусить, а не на батлы и прочие дебаты. Стоит задуматься.
На одну звезду больше за поднятое настроение.Давно так не ржал. Два блина выкинула в мусорку ещё на стадии готовки.Остальные все дырявые, приготовленные с приключениями.
найдите нового повара, работает бабушка непонятная, не запоминает заказы, делает один блин хотя может делать два сразу
Татьяна Солнцева
25 января 2022
Свинарник. Сейчас девушка работает-улитка и засранка. Еле шевелится, и вечная грязь на рабочем месте. Выйдет, покурит и не обрабатывая руки в начинку лезет. Фу. Как увидела раз-больше ни ногой