Много раз бывал в этом ресторане. Вкусная русская еда. Такое место, прийдя в которое, проникаешься атмосферой широкой русской души и под такие закуски и блюда не можешь не замахнуться пару тройку рюмок настойки. Претензий по еде никаких, атмосфера уютная, официанты вежливые и гостеприимные, знают все о меню. Можно курить айкос в отдельном кальяном зале (или нельзя, но я курил). Рядом один из лучших отелей в городе Домина. И если после трех стопок настойки потянуло попеть, то в двух шагах караоке-бар «Лепс». Насчет парковки не знаю, чаще всего приезжал и уезжал на такси. Вот даже сейчас пишу отзыв и снова захотелось в «СибирьСибирь», махнуть мимозы с копченым омулем да капустки квашеной под настоечку…
Прилечу в Новосибирск, обязательно схожу
Я в восторге! И от интерьера, и от персонала, и от еды! В этом месте чудесно все! Брали хрусты: интересные сочетания вкусов рыбы и карри; салат мимоза - просто бомба регионального вкуса! Салат из печени кролика великолепен! Фирменный топовый десерт: Северный мишка просто не описать словами - его надо пробовать всем: мусс из кедрового молока, хвойное мороженое, меренга и смесь ядра кедрового ореха и брусники. Это был ИДЕАЛЬНЫЙ десерт! Обслуживание на высоком уровне: официанты знают и умеют работать, знают меню и могут рекомендовать много всего классного; повара все чистенькие, кухня опрятная и открытая. Спасибо огромное!
Отличное место с прекрасной кухней, для спокойного отдыха вполне подходит. Официант Павел всегда предлагает новые, интересные блюда, расскажет очень многое о вине, прекрасно поддержит беседу. Очень нравится строганина, но иногда ее не бывает в наличии, все разбирают, грустно. Фирменный десерт мишка на льду не много испортился во вкусе, но все равно продолжает радовать глаз. Иногда посещаем данное место, но всегда хочется вернуться
Были вдвоём с мужем, в наши планы входило провести вечер-свидание с вкусной едой и приятными напитками. Это нам удалось на 5+. Всё понравилось:и интерьер, и персонал, и, конечно, еда. Муж обожает окрошку и здесь она ему очень понравилась! Моё блюдо-индикатор стейк или тартар из говядины. Было и то и другое. Понравилось! Особенно стейк оценила. Прожарка, подача, вкус - отлично по всем пунктам! Настойки вообще💣💣💣! Официант, который с нами работал, оставил очень приятные впечатления. Здорово!
Уютно, комфортно, отличные официанты, скорость подачи, само место. Или ощущения - ценник дорогого московского ресторана, все ( любое блюдо выше 1000 рублей). Слишком изысканная в отношении вкусовых сочетаний кухня, все блюда не досолены , ощущение- безвкусная. Десерты шикарные - мишка на севере, таежный ( по моему) - ну очень вкусно.
Великолепный ресторан, много вкусных блюд, когда бываем в Новосибирске, обязательно обедаем в этом ресторане. Много рыбных блюд, но в этот раз открыла для себя невероятные домашние котлеты в сочетании со стейком из цветовой капусты! Очень-очень сочные! Официантам, поварам и владельцам большое спасибо! До встречи в следующий раз!
Потрясающее место ! Были в Новосибирске впервые . Ресторан однозначно вошёл в топ мест которое достойно рекомендации . Все блюда которые попробовали очень вкусные . Оригинальная подача . И конечно сервис ! Все рекомендации нашего официанта были идеальны !
Ни одного минуса ! Спасибо вам ! Обязательно к посещению !
Для меня классный сервис это любовь к своему делу и вот история не про еду. Я попробовала несколько сетов в рамках всероссийской акции #своевгороде и вот оказавшись в Новосибирске хотела попробовать сет-меню из известного ресторана СибирьСибирь.
Пришла, заказала, жду минут 25-30. Тут важно уточнить мои ожидания, в рамках этой акции в других городах была классическая подача из нескольких блюд. И вот приносят деревянный поднос, наверное закуски подумала я, но быстро осознала, что тут сразу все блюда из меню.
Расстроилась? Нет, только похихикала. Когда официант спросил понравиться ли мне, я честно сказала, что ожидала большей щедрости от сибирской кухни, в одном из топовых ресторанов Новосибирска. Ответила очень корректно и без негатива и сразу попросила счет. Оплачиваю счет не глядя, зная точную сумму заказа, но тут в оповещении от банка вижу другие цифры-сильно меньше.
Подхожу к официанту, говорю об этом, наверное она ошиблась и я оплатила только напитки. Но в ответ слышу, нет все верно, сет убрали из счета. О чем я конечно же не просила, было ведь вкусно, да и ни кто не обязан соответствовать моим ожиданиям.
Вышла из заведения в приятно шоке, это был очень щедрый жест. И вот это я называю отличный ресторанный сервис.
Очень вежливый, предупредительный персонал.
Атмосфера где можно расслабиться и насладиться чашкой чая в красивой атмосфере.
Место очень интересное, контингент средний и выше среднего, гости не мешают отдыхать соседям, для меня это важно 👌
Прекрасный ресторан северной кухни с уникальными для города меню и концепцией!
Отличный интерьер, обслуживание на высоте.
Кухня великолепна. Подача блюд великолепна 💔
Ресторан соответствует высоким стандартам, однозначно рекомендую!
Отличный ресторан, очень люблю окрошку в жару и десерты. Кальяны, правда, отстают, но дело опыта. Летняя веранда красивая, чистая и уютная! Однозначно, рекомендую этим летом провести тут вечер большой компанией за вкусным ужином, коктейлями и кальяном.
Уютный ресторан. Приветливое и вежливое обслуживание. Разнообразное меню. Особо хочется отметить раздел "Сибирские деликатесы". Еда вкусная, подача красивая, порции немаленькие, ценник вполне демократичный. Обязательно посетим ещё, чтобы попробовать другие блюда.
Заказывали рёбрышки и щёчки бычка, приготовлено изумительно, девушки брали рыбу тоже вкусно приготовлено, десерт вкуснятина, обслуживание на высоте, девушка официант вежливая и внимательная, всем рекомендую посетить это замечательное место!
Денис Иванов - это бренд. За что он берётся получается точка притяжения, достопримечательность, новый виток, ресторанный шедевр. Сибирь-Сибирь - символ нашего города: гостепримный, сибирский, топовый ресторан, с сочетанием несочетаемого, диким мясом, редкой рыбой и грибочками, капусткой - ммммм!
Однозначно рекомендую местным, кто не был, и гостям - вдохнуть дух сибирской ресторанной культуры.
Интересный концептуальный ресторан сибирской кухни.
Однозначное попадание по интерьеру, вкусная кухня.
Пробовали маринованный папоротник, вяленную оленину, балык из омуля, сибирские пельмени, летний салат с помидорами и черешней, десерты мишка на льдине и фондан, ну и конечно, фирменные коктейли.
Все очень вкусно, быстрая подача, интересный внешний вид.
Однозначно советую заведение.
Прекрасный ресторан русской кухни . Идеальный сервис и обслуживание .максимально клиенто ориентированный персонал .есть парковка под шлагбаумом . Есть 3 отдельных вип зала и хоккейная комната .есть кальяны . В выходные и пятница живая музыка вечером .прекрасный летник в теплое время года .
Знаковый проект Дениса Ивановна, открытый в далёком уже 2015-м году и мгновенно получивший признание как лучшая ресторанная концепция. Кажется, именно этот проект способствовал пееходу господина Ивановна из статуса успешного локального ресторатора в статус всероссийской звезды ресторанного бизнеса. Сейчас ресторанов с таким названием уже 3 (в Новосибирске, Москве и Тюмени), но начать знакомство было интересно с самого первого проекта. Поэтому, оказавшись с дочерью в очередной раз в Новосибирске, направились сюда. Сразу понравилась вместительная летняя терраса, на которой мы и разместились, изучая меню. В основные залы тоже заглянули и увиденное понравилось. Стилистично, с задумкой, ничего резонирующего и лишнего. Что зацепило и понравилось в меню: кухня активно работает с региональными ингридиентами, зачастую не просто их задействуя в классическом виде, а создавая нетривиальные, интересно звучащие и сложносочиненные композиции. Так, например, в меню можно найти пельмени с пелядью в шампанском с тремя видами икры и голубцы из косули с топинамбуром. Представлены оленина, груди, папоротник - сибирская классика и вкусное счастье для гостей Сибири. Меню не огромное, но вполне достаточное, вместившее как блюда с сибирским акцентом, так и вполне классические позиции. Брали несколько позиций - всё вкусно, всё понравилось. Оставляет желание вернуться и попробовать остальное) На десерт не смогли пройти мимо классической для этого заведения позиции "сибирский мишка из кедрового молока". Очень симпатично, но для нас скорее вариант для первой встречи с рестораном, дальше будем пробовать что-то ещё. Сервис работает здорова, помогает разобраться с меню, интересуется впечатлениями. С доставкой блюд и свободной посудой справляется на ура. Без нареканий. Общий итог - понравилось, интересно, обязательно продолжим знакомство и с другими "Сибирями" (благо одна есть в Москве), ну и в Новосибирскую тоже при случае с удовольствием вернёмся.
Встречался с давней знакомой. Вкусу её доверяю, поэтому когда ехал, то был уверен, что место классное. Так есть . Был прекрасный вечер последних дне августа, было достаточно тепло и мы сели на веранде. Нам не было холодно, но соседям по звпросу принесли газовый обогреватель.
Итак, обстановка необычная и располагает. Вежливые и услужливые официанты.четко знают состав блюд и как они готовятся .когда мы выбирали блюда , на все наши запросы он выдавал четкий ответ, как компьютер🚀
Тяжело было определится, хотелось попробовать все.
Мы под пиво взяли копченого мускуна и оленинину. Прекрасно👍.
Три вида окрошки, я люблю ее. Но не стал заказывать. Был голодный , по этому хотелось заказать столько , что не осилил бы. Решил взять язык. Он был божественно нежный.
Знакомая сказала, что тут осенью вкусные беляши, я люблю их. Заказали порцию одну на двоих и съели по беляшу( два беляша в порции). В итоги заказывали. Х еще два раза. Пойдете сюда проводить время- обязательно закажите беляши,
В Новосибе в командировке, если доведется быть в летнее время, то обязательно выберу какой-то вид окрошки.
Подудели кальян, классно покушали, поболтали о том о сем и время пролетело очень быстро. И я улетаю в Москву с прекрасными впечатлениями о Сибири и о СибириСибири.
Если вы читаете это отзыв- значит выбираете место покушать в классном ресторане. Вы на правильном пути , вам однозначно сюда. 😀
Спасибо, что зачитали до конца🫶
Твёрдая 5. Отличная кухня. Много где удалось побывать в Новосибирске, но всегда кухню в иных заведениях сравнивал с кухней этого ресторана. Отличное обсуждение, официанты знают меню и могут подробно пояснить по каждой позиции, порекомендовать что нибудь из ваших предпочтений. Не плохой бар. Отличная кондитерская. Рекомендую к посещению.
В восторге от данного ресторана)) вкусные блюда) приветливый персонал, хорошо обслужили, рассказали состав интересующих блюд)) плюс сделали подарок на день рождение моей девушке)) за данный поступок большой респект заведению)) единственное не хватает мест для парковки, но это меркнет с обслуживанием и шикарными блюдами)
Снимаю 2 звезды за кухню! Потому что прежде всего мы приходили вкусно поесть. Заказали большую часть меню салаты, закуски, горячее, коктейли, настойки - в результате понравились только телячьи щёчки и коктейль Интурист) даже оливье был не вкусным. Ребята такая заявка была на "ВКУСНО", АН НЕТ! от нашей компании хотим поблагодарить нашего официанта Яну - очень хорошо знает меню, внимательна ко всем гостям. Сервис и интерьер 5+
Попробуйте сами то, что готовят повара. Перепроверьте!
Люблю этот ресторан . Давно))
За ауру, за стиль.
Хотя стены из бутылок водки уже как-то несовременно, немодно смотрятся.
Еда - всегда все вкусно. Но порции неравномерные - одно блюдо может быть крохотное, другое большое. По меню без картинок не поймешь. Например, щечки - мааленькая порция, а теплый салат с пыбой большой. Но все вкусно. Люблю утку)
Официанты - ходят по своим делам, посуду не убирают, не следят за актуальностью. Но вежливы. И то хорошо)
Гостей города можно сюда пригласить, не стыдно будет.
Отличный ресторан в центре города. Понравилось все: от меню - до интерьера! Много различных зон, можно выбрать под настроение, для малых и больших компаний, зона для болельщиков хоккея. Есть берёзы, самовары, медведи, но, всё - в меру, именно для антуража. Я отмечала там день рождения, для именинника сделали хорошую скидку и поздравили вкусным десертом со свечой. Персонал мне тоже очень понравился и их форма. В общем, всем рекомендую сходить и оценить самостоятельно.
Шикарное место, обслуживание на высоком месте, принесли все очень быстро, официант очень отзывчивый и внимательный, блюда очень вкусные, в ресторане приятная атмосфера, мне очень понравилось
Уникальное место: много тематических зон в ресторане. Огромное меню разных блюд, включая губы лося, мукскна, оленя и др. Десерты - эпические. Подача ухи с угольком - шикарно. Обязательно к посещению.
Новосибирск
Отель Азимут . На территории отеля расположен ресторан Сибирь Сибирь . Огромная площадка вкусной еды . Я как организатор , знаю , что проблема найти приличный ресторан для большого количества гостей и что важное, с вкусной едой , и кухней!
Сибирь Сибирь располагает большим пространством, подготовленным персоналом , спокойным интерьером и вкусной кухней .
Мне нравятся здесь и проходящий бизнес ланч с разнообразным предложением и меню ресторана с необычными плюшами. Потому, желаю вам приятного аппетита и гастрономического удовольствия!
Буду Рада вашим 👍
Очень приятная летняя веранда, интересное меню, но по исполнению это обычная стандартная кухня, а не кулинарные изыски, на которые это заведение претендует. Персонал приветливый, меню знает, рекомендации даёт. Обслуживание быстрое. Места на веранде лучше бронировать заранее
Сбалансированная и вкусная еда, уютная и спокойная атмосфера, отзывчивые и внимательные официанты. Ресторан для спокойного вечера с супругой. Десерты - высший пилотаж!
Был здесь впервые.
Плюсы:
Интерьер многообразный.
Обслуживание на высшем уровне.
Подача великолепная.
Много всего интересного и вкусного.
Минусы:
Дороговато. Чек выше среднего.
Ресторан супер,просто 🔥!Все безупречно!Атмосфера шикарная,персонал отзывчивый и приветливый!Кухня традиционная СибирьСибирь!Меню разнообразное, и рыба и дичь!Салаты и закуски тоже шедеврально!Отдельная благодарность Яне,за помощь в организации ужина!Спасибо от Пермяков🫶!Обязательно посетите ресторан,не пожалеете!
Популярный ресторан Дениса Иванова, ехал специально , мечтал посетить, но реальность не совпала с реальностью….. из плюсов- официант Надежда, это достояние данного ресторана - все рассказала и предложила, прям умница! Дизайн отличный , есть история предметов и декора! Что не понравилось, сервировка , мебель уставшая и потертая, залы пахнут старостью, можно ароматизатор добавить. Отдельный зал , где расположены Факелы из олимпиады- прям супер место должно быть, но нет- это зал чик душегубка, больше 30 минут не протяните, захотите убежать- вентиляции нет, конец почти не работает. Думаю лучше сделать из зала музей и не мучать там Гостей! Летняя веранда красивая. Еда из меню, заказали все хиты - красивая и вкусная. Настойки не рекомендую брать - жуть спиртозные, глушат аромат ягод, подаются на затертлй от старости подставке:) твердая четверка!
Блюда подают достаточно вкусные, мясо вкусное, единственный недостаток к борщу не доукомплектован салом и булочкой, но сало можно заказать отдельно. Интерьер интересный, правда расположение туалетных комнат не удачное, все попадают сначала в женский.
Прекрасное место, много интересных блюд с сибирским колоритом. Очень все было вкусно. Доброжелательный вежливый персонал. Рядом с гостиницей Сибирь и Домина. Недалеко от центра.
Блюда не удивили. Восторг вызвал только десерт с мишкой, он шикарен. Остальное всё достаточно обычное. Порция пельменей с тремя видами мяса маленькая. Если голодны, надо что-то еще заказывать. Цены дорогие. Счет на двоих 3000 рублей, особо не наелись. Интерьер красивый, много диванчиков, сидеть комфортно, столики друг от друга в отдалении.
Очень понравилось, необычные атмосферные залы, очень красивый прям инстаграмный интерьер, продуманное меню на русский манер, авторские коктейли и само собой пельмешки🤤 👍🏻👍🏻
Вкуснятина.
Оленина и настойки шикарны, винегрет с грибами чудесен.
Белый мишка на десерт - просто шедевр.
Да, дороговато, но кухня с сибирскими изысками на высоте.
Рекомендую.
Вкусно, стильно, атмосферно!
Русский ресторан/ во всей красе. Обслуживание на высоте. Русская кухня на 5*. Омуль - просто супер. А вот пельмени- подкачали!!!
Шикарный ресторан. Изысканная кухня, заботливые официанты, уютная атмосфера. Ценник не лютый, а вполне комфортный. А какие тут десерты, братцы! Очень рекомендую это место
Приятная музыка и атмосфера. Вкусная еда, вежливый персонал. Еду приготовили быстро, посадка не полный зал. Десерты очень красивые, особенно мишка, жалко было кушать.
Побывали в вашем ресторане. Понравилась атмосфера, ненавязчивая музыка, живая музыка вообще отлично, обслуживала столик Надежда. Очень понравилось внимание, предупредительно сть, быстрое обслуживание, советы, отличная работа!) Отмечали день рождения, была предложена скидка, хотя мы этого не знали. Интересная кухня, много пробовали впервые. Единственное, в следующий раз выберем мягкие диваны!! Спасибо, успехов и процветания.
Прекрасный ресторан! Давно такой клиентоориентированности в Новосибирске не видели . Были 27.02 отмечали День Рождения. 1- это очень вкусно, сытно и мило. Повар постарался нарисовал сердце и смайл))). 2- Наш официант Павел приятный и обходительный. Большое ему спасибо за внимательность (нашел 21 свечу). 3- Сам ресторан в честь вашего др дарит компли. мини фейерверк, десерт и скидку (тоже очень приятно). И есть парковка для гостей. Обязательно будем заглядывать!)
Замечательная кухня! Очень вкусно. Цены выше средних, но качество на высоте! Прекрасное обслуживание, внимательный и учтивый персонал, красивый интерьер.
Все здесь прекрасно. И подача и блюда и интерьер и официанты.
Обязательно к посещению.
Остался доволен всем.
Цены выше среднего, но оно того стоит.
Только здесь самая вкусная строганина.
Всего ресторанов СибирьСибирь 3: Новосибирск, Москва и Тюмень. Все вкусные ;)
Новосибирский - наверное, самый простой из всех, это никак не сказывается на вкусе кухни, но чуть меньше производит впечатления.
Рыба, пельмени и настойки - это то, ради чего туда можно заходить смело ;) Мясо - очень прилично, но ближе к тому, что можно найти в других хороших местах.
Посещали вечером в субботу, но народу было немного. Не поняли совершенно, откуда столько позитивных отзывов…
Красивые лампы над кальянным баром, но все в слое пыли. Довольно симпатичное оформление, но столы шатаются и все проливается. Заказывали салат с уткой и грушей-груша больше походила на картошку, утка не дожарена; оливье-морковь была сырая (хрустела); ростбиф с ризотто с грибами и картофелем-картошка не то, что не припущена, а сырая, грибы -кисель… Был вкусный хлеб-его рекомендую.
В середине вечера подошел не наш официант и молча забрал стул (спасибо, что не из под попы), вроде бы, мелочь, но в ресторане такого уровня, можно как-то и взаимодействовать с клиентом.
За соседним столом девушки слушали музыку с телефона, достаточно громко (не вина ресторана, но наглядно демонстрирует уровень контингента). Единственное, что спасало-официант Надежда да и ту под конец отвлекли, и мы долго ждали счет.
За 6 тысяч на двоих как-то ожидала другого…
Замечательное уютное место в городе , где очень вкусно покормят. Отлично уровень обслуживания ! Последний год прям подсела на щи суточные в обед ! Ну что с этим поделать ?! А меню то как расширилось ! И салаты добавили и первое и горячее ! Никуда в другое место ехать не хочется
Побывала в заведении. При входе встретила очень приятная и доброжелательная хостес и проводила к столику. Официант (мальчик просто бомба) принес мне шедевроблюда. Атмосфера огоночек 😍. В общем, если хотите удивить своего голодного зверя, то приходите сюда. Вкусовые сосочки скажут спасибо. И вам спасибо за теплый приём!
Один из лучших ресторанов города и точно лучший ресторан русской кухни. Все здесь на высоком уровне: сервис, еда,атмосфера. Много раз здесь был и обязательно приду еще
Очень всё понравилось - обслуживание, интерьер, еда. Единственная закуска к которой были вопросы - ассорти из мяса за 1440р, ну прям колбаса из ближайшего супермаркета нарезана и по размерам это ассорти было ни о чём. А так всё понравилось, чек на двоих вышел ~10000, не бюджетный ресторан
Очень не понравилось обслуживание официанта Марины. Была очень наслышана об этом ресторане, столько отзывов, наград, но обслуживание почти на 0. По официанту Марине было сильно видно, что она очень устала, что ей не хочется уже работать и поэтому обслуживание такое же «на отвали». Во время заказа нам не сказали сколько будет готовятся блюда, не уточни как подавать нам вместе или по готовности. В итоге наш вечер превратился в то, что, то я поем, то мой молодой человек. Когда я что-то уточняла по меню, то мне ничего конкретного не рассказывали, никак вкусно не описывали блюда, все ответы были также «на отвали». Как по мне, то в таком заслуженном ресторане должно быть и обслуживание на высоте.