Потрясающее место!
Потрясающая кухня и напитки!
Рекомендации по сибирским блюдам, по дичи - это отдельный вид искусства!
Отдельное спасибо Глебу - работа, сервис, все на высочайшем уровне!
Большое спасибо за отличный вечер!
Очень красивые не по/сибирски интерьеры, чувствуются московское влияние Несмотря на берёзы, пельмени и настойки. Кухня вроде локальная, но вряд ли в этих местах едали пельмени с пелядью в соусе из шампанского и трёх видов икры)) все очень вкусно, хотя для меня как дальневосточника папоротник мог бы быть приготовлен лучше.
Екатерина Церетян
Рестораном очень довольны. Многое пишут, что порции маленькие, нам так не показалось. Порции средние, обслуживание быстрое, даже почти при полной посадке (горячее принесли через 15-20 мин). Мы брали на двоих чай, строганину из муксуна, щечки с пюре, омуль и один десерт. Чек вышел на пять тысяч рублей. Нам все очень понравилось, хоть изначально и сомневались идти или нет.
Концептуальный ресторан в плане дизайна интерьера, а кухня просто восторг! Особая благодарность шеф-повару Марине!!! Были впервые, но хочется вернуться ещё не раз!
Интерьер заслуживает отдельной экскурсии: он великолепен. К сожалению, минусы испортили впечатление о посещении.Столик располагался недалеко от входной двери, поэтому при входе новых посетителей безумно дуло ледяным воздухом по ногам. Выбранного вина не оказалось, аналогичное отказались продавать по бокалам. Строганов из оленины сильно пересолили ( это признал повар после экспертизы), мужу вообще Алёна забыла заказать горячее блюдо- после часа ожидания спросили у неё- извинилась и предложила подождать ещё, пока приготовят. В ожидании еды, заказали чай с шиповником и таёжными травами- принесли пойло непонятного цвета, в котором плавали кусочки яблока и апельсина( наверное, это вид таежных трав). Крем-брюле шикарный. Это и был мой фактический ужин. Кроме извинений, никакой компенсации не предложили
Однозначно рекомендую!
Теперь в Тюмени у меня два любимых ресторана СибирьСибирь и Сыроварня.
Блюда из печи выше всех похвал.
Обслуживание на высоте, официанты вежливые и учтивые.
Интерьер необычен, но при этом радует глаз.
Замечательное место с прекрасным уровнем сервиса, качеством и изысканностью блюд. Отдельную благодарность выражаю нашему официанту - Екатерине - за отменное знание меню, своевременность, улыбчивость и помощь в выборе блюд!
Атмосферно. Восхитил официант. Идеально владеет не навязчивыми техниками продаж. Попал в наше настроение. Где нужно поддержал шутки, где нужно поговорил о серьёзном и важном. Интеллектуал. Превзошёл мои ожидания. Восхищена!
Свою команду поведу сюда на корпоратив, что бы проанализировать и обсудить техники продаж 😂
По меню все прекрасно, при том что в Тюмени в целом не вкусно кормят. Может мне не везло ранее. ))
Отличный рест для ценителей традиционных блюд из красной рыбы, Да и в целом рыбная кухня очень достойная. Моментальная доставка блюд, дольше 10 минут ни одно блюдо не ожидал. От индигирки до лосося на гриле. Приятная атмосфера, профессиональный персонал. Хороший выбор аперитива. Средний чек за ужин от 6к. Выбор в пользу этого ресторана никогда не окажется неудачным! Рекомендую!
Обслуживание 5/5
Интерьер 4/5
Еда 4/5
Винная карта 1/5
Вин "нет" вообще. Из того что есть, подбор бестолковый, а бокальные позиции вообще провал....)) Зато, не плохие настойки, собственного приготовления.
Обслуживание отличное, тут нечего добавить или убавить.
Еду сложно оценить тк лишь однажды пообедал. Щёчки говяжьи хорошие, что не удивило, а вот Мимоза замайонезина, но это проблема вообще всех зауральских заведений. Майонезу тут поклоняются😄
Интерьер крутой, на высоком уровне, но много текстиля на потолке, веревок - скорее всего там живёт тонна пыли, не проверял, но что-то подсказывает что не ошибаюсь))
В целом хорошо. С удовольствием зайду ещё раз.
А, цены норм. Для такого места низкие. В Тюмени этот рест, вроде бы мой топ 1. Процветания!)
Отличный ресторан, когда бываю в Тюмени, всегда стараюсь в него попасть. Расположение в центре. Есть интересные блюда, которых нет в других местах. И замечательный выбор настоек
Очень атмосферное место, красивый интерьер, интересное меню, есть что попробовать из необычных сибирских блюд, но то что хотели мы было на стопе, ну и сервис немного огорчил, очень долго, очень не очень:) красивая терраса и антураж:)
Превосходное место. Очень рекомендую для тех кто путешествует и хочет полностью окунуться в Атмосферу Сибири и попробовать ее на вкус. Заказали себе гамбургер из лося и цыплёнок из печи с папаратником. Приготовлено было вкусно и сочно. Персонал внимательный.
Место не соответствует планке, которую сами себе определили. Из плюсов: отличный интерьер, интересный выбор блюд, продвигают сибирскую кухню.
Всё остальное не понравилось. Блюда маленькие. "Десятичасовая косуля" на вид как мясо из борща, а вкус мяса перебивается хвоей и брусникой. Коктейль "непросто мария" на вкус, как суперсолёная аджика, пить невозможно, на что официант сказал, что так и задумано. Десерт "сибирский мамонт" - очень красивая подача, но на вкус почти безвкусный, по консистенции, как пористая резина. Обслуживание равнодушное и очень долгое.
Потрясающий интерьер. Самый красивый ресторан на моей памяти.
Вкусно, красиво, уютно, официанты прямо незаметные - прекрасное обслуживание.
Меню в целом очень интересное, 100% рекомендация
Изысканный ресторан, отмечали день рождения сына! Понравилось все от интерьера, гурманских блюд до обслуживания! Когда читала отзывы о ресторане, многие высказались, что очень долго несут основные блюда, да не быстро , но это ни есть минус, наоборот, возможность пообщаться друг с другом, насладиться атмосферой , не торопится, замедлиться и кайфануть! Мы остались очень довольны и вернёмся еще раз!
Брал фестивальный сет. Сытно, вкусно, оригинально, и что приятно удивило, недорого. Сомелье посоветовал вино к сету, все ок. Официант предложила провести экскурсию, за что отдельное спасибо! Обязательно просите экскурсию, если пришли в первый раз. Отдельно рекомендую попробовать настойки, которые прямо в ресторане бармены делают.
Очень атмосферный и приятный ресторан. Обслуживание очень хорошее, меню интересное, блюда вкусные. Супер! Сугудай - пальчики оближешь!!! А пельмени - всего лишь пельмени, но ТАКИЕ вкусные!!! 👍😍
Это не ресторан! Это восторг!
Кухня великолепная!
Этот ресторан в Тюмени надо обязательно посетить.
Раскрученный, тусовочный ресторан. Столик лучше бронировать заранее.
Но и цены соответствующие: на двоих с водочкой 400 грамм, под сибирскую закусочку типа "грузди солёные с брусничным соусом" минимум 7-8 тысяч.
Но, поверьте, оно того стоит!
Посетила сегодня ресторан в обеденное время и хочу оставить свои впечатления здесь. Бронь не нужна , мест много и на любой вкус посадка , приятная велкомер девушка , обходительный официант , благодаря которому можно узнать все детали кухни и интерьера . Глеб💫👌Отдельная ему благодарность . Открытая терраса с видом во внутренний двор , красиво и приятно глазу всё!!!
Рекомендую к посещению 👍
Здравствуйте, директор ресторана! Ресторан отличный!!! В вашем ресторане готовят муксуна. Минсельхоз России подписал документ о запрете на вылов муксуна. Речь идет о приказе об установлении ограничения рыболовства муксуна в водных объектах Томской области, Тюменской, Югры и ЯНАО. Об этом сообщают в пресс-службе правительства Ямала.
Запрет распространяется на все виды деятельности, кроме научно-исследовательских и контрольных целей, а также рыбоводства. Каждый выловленный муксун считаться браконьерским. Иначе выловленную на Ямале рыбу будут реализовать под видом енисейского, ленского или рыбоводного муксуна. Но его привезти из Восточной Сибири в Тюмень, дороговато. Дешевый для ресторанов это Канадский сиг( он отличается от муксуна по голове), выращенный в искусственных условиях . Так же в магазинах, рынках продается канадский сиг под видом муксуна свежемороженый, копченый, соленый.
Подскажите у вас есть сертификаты на рыбу МУКСУН? Или он все таки СИГ?
Вкусная еда, и настойки! Красивый интерьер! Официанты не оставляют без внимания.
Георгий
29 сентября 2024
Смотрел сейчас Ваше видео про Сибирь Сибирь! И понял, что Ваш герой который рекламировал этот одноразовый ресторан в RUTUBE ,сказал правду! Хотя бы надо сходить 1 раз и попробовать дорогую еду в маленьком количестве! Иисус Христос скоро закроет Ваш одноразовый дорогой обман! Был как то я с друзьями и нам не понравилось, что цена КОНЬ за маленькие порции! Были в одноразовом ресторане и больше туда не пойдём!
В ресторан пришли по совету местных. Пятница вечер, но стол для двоих нашли. Порции скромные но все очень вкусно. С горячего, салата и десерта не объелась, а получили удовольствие! Ну а десерт Мамонт поразил подачей, было очень жаль резать и есть фигурку мамонта.
Ресторан рекомендую. С удовольствием вернусь ещё. На двоих с вином получилось 9000.
Очень круто, очень вкусно, очень (как это недавно говорили) атмосферно и по-сибирски... стругарина муксуна, морошка, рыбка с груздями и... с наливочкой кисленькой бруснишной... мммм. Но, чек не средний. Хотя оно того стоит
Орлов Сергей
27 января 2024
Довольно таки интересный ресторан с оригинальным меню, и меню достаточно обширное. Персонал приветливый, улыбчивый - другого я и не ожидал. Еда вкусная, порции не большие, на мой взгляд - это плюс при столь разнообразным меню можно попробовать несколько интересных блюд. Были не большой компанией, все остались довольны.
Нам рекомендовали этот ресторан для обязательного посещения, как лучший ресторан в городе. Но, увы и ах, что-то пошло не так. В Тюмени были проездом, решили посетить данное заведение.
Заказали предварительно столик, были днём, но половины блюд из меню не было, какие-то были в стопе. Из оставшихся блюд сделали выбор, определили очерёдность подачи блюд. Мне салат принесли быстро, по прошествии 30 минут ожидания горячего, задали вопрос официанту, не забыли ли они про нас. И получили ответ, что горячего не будет. Пришлось снова делать заказ горячего и ждать ещё. Дочь заказала холодный суп и пельмени, попросила сначала принести суп. Принесли всё с точностью наоборот. Зачем вы спрашиваете про порядок подачи блюд?!?! Меню без граммов, без картинок, понять что тебе принесут невозможно. Пришлось искать фото клиентов в инстаграм. В общем не рекомендую, может это конечно меркурий виноват))) Но, цена не соответствует качеству
Невкусно. Впервые в жизни ела черствый говяжий язык. Картошка на гарнире прошлогодняя как будто. Детский шашлычок куски большие, не зажаренные, пресные. Блины на масленицу были сухохонькие (те, что по 3 порции). Это нонсенс. Муж заказывал острое мясо - тоже невкусно. Посадка зала на 30%. Народу почти нет. Возможно, из-за невкусной кухни. Были тут единожды год назад, сейчас пришли с повторной «проверкой» - больше не пойдем, ни о чем. Куча более вкусных мест в Тюмени. Например, Чуму в подметки не годится, если речь про СИБИРСКУЮ КУХНЮ. Официанты приветливые, шустрые, но это не аннулирует невкусные блюда СибирьСибири.
интерьер потрясающий, а вот еда не произвела вау эффекта, вкусно, но не более. не удалось заказать некоторые блюда, сказали что их нет из-за прошедшего кооператива или чего-то подобного, в общем очень смазано получилось.
Мария С
12 марта 2024
Кухня на высоте. Официанты приветливые, таким профессионалам легко доверить помощь с выбором самого вкусного для себя блюда. Интерьер очень интересный.
Место обязательно к посещению по какому-нибудь хорошему поводу и даже без повода!
Очень вкусная рыба - брали строганину из муксуна, слабосоленнного муксуна. Из горячих вторых блюд очень вкусно приготовлен омуль, но совсем малый выход. В ресторане очень интересный интерьер, обязательно стоит туда сходить, чтобы посмотреть. И по-домашнему уютно пахнет дымом. Впечатление прекрасное от визита в этот новый ресторан. Из рекомендации по улучшению - чтобы официанты лучше знали состав блюд и могли ответить на вопросы по ним. Желаю процветания и много довольных клиентов! Рекоамендую на 100%
Колоритное местечко с прекрасной кухней,интересным оформлением и прекрасным обслуживанием. Приезжали в Тюмень на слёт предпринимателей,зашли поздно мест не было, но администратор всё решил! Остались прекрасные впечатления и от ресторана и от города!
Все понравилось! Зимой гуляли по Тюмени. Проходили мимо , заглянула в панорамные окна, меня заинтересовал интерьер .. Говорю сыну, как интересно... И вот он на свой день рождения приглашает меня ... Внутри мне все показалось , как сказка... Оформление великолепное... Блюда оригинальные ... Это был подарок скорее для меня... Цены , да высокие... Но , праздник стоит того!!!