Отвратительные номера. Звукоизоляция очень плохая. Комфортность неуд. Холодильник в номере работает но не охлаждает . С водой в вечернее время проблемы,вернее её нет! Места общего пользования туалет,душ в ужасном состоянии! Работники конечно по мере своих возможностей стараются в чем-то помочь, но комфортабельности никакой! Плохо,что нет альтернативы.
Был в 2008 ,2017,2018 . Практически ничего не поменялось ,кроме телевизора на стенке ,который ,после долгой дороги и не нужен . Душ один на этаже , сама вода в том районе плохая. Цены для такого уровня гостиницы завышены .
Ужасная гостиница, запах невыносимый!!. Цена не соответствует услугам! Туалет закрывается на гвоздь 100 (р-р гвоздя) 😱😱😱это просто ужас! В душевой если кто то помоется горячей воды нет, пол душа устелен ковром, плесени и грибка😬😬😬в комнатах холодно, что аж персонал предлагает 2 одеяло и обогреватель!! И за вот это вы просите 1200 за койку место??!!! Вы там что вообще оборзели? Я думаю нужно позвать Леночку Летучию!!!
Отвратительная грязная гостиница за конские деньги!
Номер ЛЮКС за 2400р!!! (авугст 2018г), по всей видимости, вышел из 70-х годов. Тогда же и ремонтировался последний раз.
Душевая кабинка вся заросла плесенью.
Односпальные кровати тоже из 70-х (матрацы более-менее) с синтетическим бельем и отвратительными подушками - не выспались.
Остановились, т.к. до Барабинска уже не было сил ехать.
Не рекомендую.