Замечательное место! Искали где вкусно пообедать в п. Шира и случайно заехали в это кафе. Очень приятно были удивлены - вкусно, достойно, разнообразно, всё свежее, множество блюд с морепродуктами, вежливый персонал, быстрое обслуживание. Если будете в п.Шира - очень рекомендую заехать в кафе "Сибирь", не пожалеете.
Кафе требуется ремонт! Из плюсов - вкусный и правильный куриный суп! Вкусные десерты. Минусы - не пускают с домашними питомцами, очень долгое ожидание, могут отказать обслуживать зал, (мы были последние в 14:00) объявление стоит, но говорят гостям об этом, когда уже люди садятся за стол с меню, видимо потому что не справляются с заказами. Повар молодец! Парни по залу стараются. Но если к гостям так относиться, то быстро отобьете народу желание к вам ходить! Голодные люди- злые люди! Просьба руководителю обратить на это внимание.
Молодцы! Все очень вкусно. Все понравилось. Персонал отзывчивый, добродушный, мы были с маленькими детьми посоветовали, что лучше взять. Большая Вам благодарность. Так держать.
Это лучшее кафе, во всём Ширинском районе, без преувеличения! Заказал солянку и фрикассе из говядины, чуть не проглотил язык. Огромный выбор блюд по меню, от пиццы до роллов. С парковкой проблем не возникло, туалет чистый.
Ужасное заведение, были проездом и очень пожалели что зашли. Девушка официантка ничего не понимает, 10 раз сказали что 2 порции сырных палочек и 2 порции куриного супа. По итогу спустя час ожидания вынесли только по одному блюду, на вопросы о второй порции отвечали готовят. Когда терпение уже лопнуло нам сказали что изначально не пробили 2 порции, просто класс, причём девушка сама повторяла заказ и называла по 2 позиции каждого блюда, просто трэш. Салаты выносят через 25 минут ожидания, супы 45-50, если конечно вам донесут ваш заказ), горячее час - час двадцать.
Отдельно ещё раз про официантку, такого безразличия я не видела нигде, даже в самой убогой кафешке тётя Оля более приветлива и дружелюбна чем эта девушка. Она очень долго принимала заказ, выносила блюда и даже не говорила что это. На вопрос овощной это салат или что это вообще, просто матала головой и даже звука не издавала.
В общем могу рекомендовать это место только если у вас нет никакого самоуважения и вам самое главное плотно набить свое пузо, поскольку порции большие.
Здравствуйте!Место для меня одно из лучших,по сравнению с тем,что там есть!Еда вкусная,порции большие.Один минус нет многих блюд,что было выбрано, т.к. не работают на зал..
В целом рекомендую!
Долго готовят, в меню есть пицца, по факту её могут приготовить, но ждать больше часа. Очерёдность обслуживания гостей нарушена, приходишь первым, готов сделать заказ, а официант, он же бармен к тебе подходит к последним. Официант при получении заказа, садится к вам за стол. При выдаче заказа за соседний столик, ставит поднос к вам за стол и отсюда раздает соседям еду. Лучше проехать мимо это место. В туалете грязь, засчелки не работают. Туалетка валяется на полу.
Готовят очень вкусно, есть вопросы с организацией при массовом наплыве гостей - я думаю сами видят, исправят.
Ещё раз - готовят вкусно (уезжая с отдыха мы ещё раз на дорожку посетили данное заведение и не пожалели). Рекомендую.
Заказал суп куриный - бульон из кубика и холодная грудка, картошка со свининой - фри во фритюре, свинина сухая и с жира кусками, пирожное картошка - красивое снаружи, влажное внутри в молочном шоколаде, чай таёжный с лёгким привкусом чая и трав.
Самообслуживание - нужно приносить каждое блюдо и уносить посуду.
При этом цена почти 1000₽ явно завышена для такого похода.
Наталья К.
Заезжали по пути пообедать, взяли на вынос. Собрали всё оочень быстро, аккуратно, с приборами. Огромный выбор блюд, на любой вкус. Отдельно хочется высказаться о пельменях, это что-то! Очень вкусные пельмени! Как домашние и как буто лепят сами! Фарш тоже как будто сам сделал, натуральный, вкусный! Всё остальное тоже очень вкусно и сытно!
Наверное вкусно, заехали покушать семьёй, отказали в обслуживании, сказали много заказов, кухня не справляется. При этом при нас встали 4 стола, то бишь место освободилось. Немножко не понятно отношение к клиентам
Очень медленно, девушка официант будто первый день работает, не может ничего сказать, а если и говорит, то очень тихо (могла просто матать головой и ничего не сказать))))). Суббота 4 часа дня ну можно было как-то уже проснуться и работать нормально
Сегодня первый раз заехали в данное заведение, минут 10 ждали пока к нам подойдут, по итогу не дождались подошли заказали сами, никакой отзывчивости, взяли 2 сырных супа, пересолен до невозможности, благо деньги вернули, в остальном всё было очень вкусно, но ребятам ещё расти и расти
Приехали, заняли столик, взяли меню, выбрали что заказать, но, когда подошли к стойке сделать заказ, персонал его не принял с мотивацией, что зал они больше не обслуживают. Видимо не справились с полной посадкой, 15 минут потеряно зря.
Хотели вкусить ваших местных изысков, сначала сказали ожидания минут 40, пока выбирали меню, человек за барной стойкой говорит сейчас зал вообще не кормим🤔. Сразу нельзя сказать что не обслуживаем или вывеску поставить не работаем! К сезону то можно было подготовиться!
Очень долго! Меню 3 шт на 7 столиков, заказ принимали 30 минут, готовили час, очередность не соблюдается при выдачи заказа, могут отдать заказ сначала последним заказавшим! Официант один! Еда норм, но ожидание испортило впечатление(
Днем, тихое, уютное местечко. Без суеты и лишнего ожидания. Суп-пюре сырный и грибной, просто отлично. Как по вкусу, так и по плотности. Веганская пицца очень хороша. Рекомендую для семейного обеда. Минус звезда за слишком плотно расставленные столы.
Отлично место ! Хороший персонал, очень вкусные блюда.
Цезарь с лососем огонь! Рыбы больше ,чем остальных ингредиентов !
Очень вкусные вареники ручной лепки и демократичные цены с очень дружелюбным персоналом .
Были проездом, вернёмся ещё с удовольствием !
Заказала суп пюре сырный, кофе и десерт-кусок торта.
В супе чувствовалась только картошка, сыр не ощущался. Кофе нормальный, тортик был сухой, но вкус это не испортило.
Отличное кафе, из всех близлежащих кафе и столовых в этом вкусная еда, приятный персонал и адекватные цены. Вкусная пицца и суши, можно заказать доставку или самовывоз. Понравился размер порций, достаточный, чтобы уйти сытыми:)
Приехали голодные после экскурсии. На часах 15:25. Вежливый официант заявляет: "Не кормим. Только самовывоз и доставка". Неужели в описании нельзя было указать, что вы с 15:00 уже не кормите?
Хорошее местечко где можно посидеть и отдохнуть тем более в Шира...Хорошая кухня,приличные суши и ролы. Надо как то обновить интерьер,освежить вход и помещение...как было 10 лет назад так и все осталось....
Место странное. Зашли, сели. Вокруг за столиками ест народ. Подошёл официант и сказал, что сейчас не кормят. Похоже, что мы им не понравились. Не рекомендую
Хороший ресторан. Цены доступны, меню разнообразно, готовят быстро. Официант молоденькиц мальчик, очень приветливый. Спросил, понравилась ли нам еда... Очень приятно❤
были в августе, туристов уже нет, шира пустой
хорошо покушали, все вкусно
жалко нет свежесваренного кофе, только пакетики.. это не уровень ребята!
но ставлю 5 , тк еда хорошая и официантка просто молодчина!
Нашли это место на картах, выбрали по оценкам и ни разу не пожалели! Заказывали супы, (грибной и куриный) салат и пельмешки домашние. Все очень вкусно! хорошие ингредиенты и все быстро приготовили.
Рекомендую!
Всем рекомендую, цена, вкусная еда из меню бизнес-ланча, за супы отдельное спасибо. Порции большие. Цезарь очень понравился дочери, мне тоже показался хорошим, вчетвером средний чек 1200 -1500 при том? что взрослые ели и первое и второе и салат. Дети салат и второе. Если не знаете где поесть в Шира приезжайте сюда, это лучшее место в этом городе.
Отличное место для отдыха, для про видения деловых встреч, карпоративов и всяких праздников. Порядочный персонал, всё и для всех, ассортимент не ограничен.
Kevin Alex
1 октября
Хорошее кафе. Обедали после осмотра Сундуков. Выбор по меню большой, заказ принесли довольно быстро. Все понравилось
Просто испоганили весь отдых. В первый день была полная посадка, хотели сделать заказ и подождать освободившегося стола, на что официант мягко намекнул и сказал что все занято. Типа валите от сюда👍🏻 администратор посадила на втором этаже. Многого в меню не было, либо уже просто не хотели делать. Ладно первый день поели, на этом спасибо. Перед дорогой домой решили заехать пообедать. Начали делать заказ. Хотели заказать 2 ролла маки, на что нам сказали что их надо ждать больше часа!!! На вопрос что за бред, их слепить меньше 5 минут, сказали что у них ещё доставка работает! Уважаемые, если вы изначально работаете как КАФЕ, значит в приоритете должны быть гости КАФЕ, а не доставки!!! Или нужно как то чередовать доставку и кухню здесь! Ну это просто бред, ждать два ролла маки больше часа! Отказались. Взяла хан куль из холодильника, а его принесли тёплым!!! Всмысле але?! Нормально вообще нет? Холодильник для красоты стоит? Сказали весь тёплый 👍🏻 пиво разливное тоже принесли ТЁПЛОЕ!!! Просто бред какой то… в такую жару хочется пить холодное, а не тёплое!!! от супа грибного пришлось отказаться потому что двое людей уже доели свой суп, а грибной так и не принесли! Хотя пришлось напоминать официанту про него, и она сказала сейчас принесу, и спустя даже 10 минут его не было! О чем говорить вообще, если 3 человека заказали горячее, а приборы принесли на 2🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️Отлично просто) Попросили рассчитать, официант так и не подошёл, хотя подходил к другим людям что бы рассчитать их. Пришлось идти и просить вас взять наши же деньги!!! Единственный плюс кафе, сама кухня. Вот поварам низкий поклон, что не скажешь об обслуживающем персонале. Крайне негативные впечатления именно от них. Итого: ув. начальство, вы потеряли за эти два дня около 2000, потому что то в меню чего то нет, то ждать целую вечность пока приготовят👍🏻 Я сама работала в общепите, и такое отношение не позволительно. Если бы мои гости уходили в таком настроении, я бы сквозь землю провалилась.