Магазин хороший,много нужных товаров для дома,для сада.Заходу всегда с удовольствием.Единственное пожелание,чтобы продавцы были вежливее и приветливее к покупателям.
Я очень люблю заходить в Ваш магазин. Вы единственный магазин в городе.Цены низкие ,много интересного и полезного товара, очень вежливые продавцы ,всегда готовы ответить на все вопросы.
Магазин для дома и дачи с хорошим ассортиментом. Выбор товаров огромный, хотя цены кусаются. Может сказывается место расположение магазина- центр города, но впринципе магазин достойный.
Магазин многопрофильный и семена и предметы для дома и быта и техника для дома и инструменты для сада однако время работы с 10.00 и только до 18.00 не позволяет успеть после своей трудовой деятельности что очень неудобно.. Для сравнения магазин Вираж работает с 8.00 до 20.00
Постоянно захожу в этот магазин. Хозтовары. Формат магазина не меняется лет двадцать, и это хорошо. Все лежит на виду, можно потрогать, пощупать. Брал здесь лопаты, лампочки, лейки... Жена покупает тут семена.
Очень хороший магазин! Огромный ассортимент, от лампочки до бассейна на дачу!! А чего стоит, только ассортимент семян и удобрений, скатертей, напольных покрытий, посуды, дачные скульптуры и..... И доброжелательный персонал👍👍 Советую зайти - Вы не выйдете без покупки🔥🔥
Большой, хороший магазин, где можно купить всё для дачи, для выращивания комнатных цветов и рассады для овощей на огород. Есть приличный выбор семян, удобрений, инвентаря.
В этом магазине была дважды, покупала рассаду и другой раз нужен был смеситель для кухни. Покупками осталась довольна. Кстати, смеситель купила дешевле, думала будет дороже.
Была когда то давно.лет 10 может больше Это был магазин всё для дачи как то уютно было. А заезжала в июне 2022 мне не понравилось. Продавцы сами с собой общаються. Спросишь с первого раза и не услышат. Да и не уютно как то
Шикарный магазин, все есть. Живу рядом. Цены бывает ниже чем в Леруа! Точно также по посуде, цена хорошая. Стройка не очень дёшево. Жидкие гвозди в 2 раза дороже оказались((
Я люблю этот магазин, для дачников и огородников здесь можно найти всё что угодно, а для быта много всякой всячины. Муж тоже для себя всегда находит полезные вещи.
Хороший магазин адекватные продавцы . Можно просить скидки при обьеме покупок .Раз в год обычно бываю . Покупаю все необходимое для сада. Очень много декаративных фигур большой выбор. Спасибо за лояльность .
Отличный магазин, просто кладезь для дачника и любителей хозяйственных товаров. Там можно купить все для дачи и дома. Цены, конечно не низкие, но и не высокие.
Хороший магазин по своему профилю. Учитывая, сколько времени он уже работает, думаю это говорит только в его пользу. Можно найти многие полезные вещи, которых нет в других магазинах