Ребята сделали торцевую столешницу. После лавку . И баню .По итогу работы выполнены в срок и качество реально хорошее. Однозначно рекомендую. Хоршие мастера своего дела. И очень приятные ребята.
Мастера с Большой Буквы. Вживую смотрела их работы - просто восторг! Всё красиво и качественно, с потрясающей энергетикой. Мастер Николай - профессиональный, творческий и замечательный человек!!!
Сама обратилась к ним случайно и по-мелочи. Всё сделали быстро, качественно с индивидуальным подходом!!! Спасибо большое. Хочется заказать что-то масштабное....)))
Сделали мне поручень для лестницы на заказ из массива дуба. Работой остался доволен. Цена порадовала и качество работы. Дешевле чем у этих ребят найти не смог)
Одно удовольствие работать с ребятами данной компании! Делали подоконники во всей квартире и столешницу, все качественно, в срок, работа безупречная, учли все наши пожелания! От души рекомендую, буду обращаться еще. Ребятам желаю процветания и удачных проектов!
Спасибо Сибирскому лесу за качественную работу. Кровать крепкая, слэб из карагача шикарный на изголовье, каждая досточка подобрана идеально. Мастер Николай делает каждое изделие уникальным.
Заказала журнальный столик из карагача, ребята помогли подобрать подходящую древесину, выполнили качественно и в срок, готовое изделие порозило своим индивидуально-нестандартным видом . Получилось даже лучше чем я себе представляла . Очень рада что обратилась в сибирский лес ,всем ребятам спасибо . Успехов вам в производстве и побольше заказов. То что вы делаете , это ваше призвание. Буду вашим постоянным клиентом!!!
Анастасия К.
23 февраля 2023
Замечательные мастера! Выполнили все пожелания, ответили на все вопросы, консультировали.
Столешница выше всяких похвал! Однозначно знают свое дело! Мастера с большой буквы!
Спасибо большое!
Лес отличного качества, ребята профессионалы в своем деле и всегда идут на встречу к клиенту, готовы выслушать и помочь советом клиенту. Делают очень красивые столешницы из спила. Обязательно буду обращаться еще сюда и рекомендовать друзьям и знакомым. Спасибо!
Заказывал распил кухни по размерам.
Ребята справились с задачей на 100%.
Всё идеально. Рекомендую. В следующий раз закажу у ребят стол очень красивые работы.
Заказ в "Сибирском лесе" кровать, по красоте она превзошла все мои ожидания. Кровать не только великолепнна по красоте, а и приятна на ощупь. И важно, что она очень крепкая, так как я сам имею "богатырские" размеры. Благодарю работников "Сибирского леса" за качество и разумную цену.
Давно планировали купить слэб, приехали в магазин. Ребята молодцы, порадовали очень приветливым отношением и готовностью помочь! И вот в итоге - едем домой с шикарной покупкой :) Спасибо!
Заказли тумбу в ванную комнату. Получилось очень оригинально и красиво!Отличные слэбы, КАЧЕСТВЕННАЯ работа!
За эксклюзивом сюда!!! Спасибо всем, кто трудился над нашим заказом!!!
(в живую выглядит красивее)))
Срочно нужно было найти доску для объекта, который у меня в архитектурном надзоре. "Петрович" доставляет оперативно, но ценник в два раза выше, чем у Сибирского леса. И доставка оказалась "мгновенной". Доволен очень и оперативностью, и отношением к клиенту. Заказчик доволен экономией средств. Думаю закончу этот объект на их доске и брусе. Спасибо.
Толковые ребята, помогли с выбором дерева для столешницы в сан узел. Все сделано качественно на высоком уровне. Все отверстия четко по размерам. Рекомендую.
Лариса С.
26 сентября 2022
Компания "Сибирский лес" достойна наивысших оценок! Работники Мастара с большой буквы. Сделали на заказ кровать необычайной красоты. Даже не вериться, что теперь буду спать на таком произведение искусства. Мастер Николай - "золотые руки" , что называется "гений от Бога".
Ребята — профессионалы своего дела! Мне срочно был нужен каркас для ёлки, сделали в тот же день с доставкой на дом (нестандартный) + предложили укрепить конструкцию! Всё сделано качественно, из массива (сосна), чётко, ровно и красиво! Обязательно закажу что-нибудь ещё у них:)
В выставочном помещении не была, заказ производила по телефону, все вопросы решили по телефону (отправляла образец в мессенджер), перед доставкой отправили видео изделия)
За доставку до дома - отдельное спасибо!
Однозначно рекомендую :)
Спасибо большое ребятам (Фариду) из "Сибирского леса". При устройстве пола на балконе, срочно нужны были доски и брус (при расчетах ошиблась), выпал снег и ехать далеко не было возможности, в Яндексе нашла что у нас в Видном есть пиломатериалы, прыгнула в такси и приехала к ребятам (расположен офис в ТЦ), объяснила на что нужно, ПОНЯЛИ С ПОЛУЧЛОВА, показала фрагмент доски, которая была уже уложена, ребята соблюли размеры и распилили на нужную длину, брус «выпилили» нужной толщины, хоть он и был нестандартного габарита. Оперативно все сделали (в тот же день), привезли домой/в квартиру. Спасибо огромное!
Компания Сибирский лес поставляет качественные метериалы и что очень важно соблюдает все договоренности с покупателями. Рекомендуем на все 100%. ЖСК "Поляна"
Спасибо Николаю с производственного цеха, за помощь в выборе доски из карагача , его дальнейшую обработку, Владимиру из офиса за консультацию и подробный расчет. После выбора доски на производстве и до коннчного продукта, ждал около 5 дней и получил что хотел. Спасибо большое. Хороших Вам клиентов и побольше заказов.
Спасибо команде Сибирский Лес и лично Фариту за проделанную работу!! Ребята знают свое дело!! Сделали все в сроки!! И по разумной цене! А про качество нет слов!!!
Очень повезло что нашёл эту компанию. Приятно удивило качество щита, без сучков. Брал щит из лиственницы для лестницы. Присмотрел ещё столешницу. Рекомендую)