Просторный магазин с белоснежными открытыми витринами , вежливые и внимательные консультанты . График работы : без выходных и перерывов с 10-19 - классно !!! Месторасположение удобное , много транспорта - быстро и легко доехать . Приезжаю в этот магазин SW с большим удовольствием и вам рекомендую : продукция соответствует международным стандартам качества для всей семьи . Всем Сибирского Здоровья !
Интересный магазин с биодобавками. Внутри просторно, слева есть место, где можно присесть. Работает 2 кассы. Продавец на смене была не активной, поэтому пришлось все самой спрашивать. В этот день не было бонусов, акций и всяких завлекаловок.
Пользуюсь этим магазином уже 5 лет. Нравится полезный продукт для здоровья и натуральная косметика, менеджеры отлично обслуживают, всегда проконсультируют. Часто дарят подарки. Очень уютно и красиво)))
Замечательный офис, приятный , опытный персонал, удобное место расположение , ассортимент представлен широко. с удовольствием заезжаю сюда, пообщаться, поучаствовать в розыгрышах, получить подарок. Как правило мне везёт.
Удобное местоположение,современные и всегда актуальный продукты, всегда действуют выгодные условия покупки (акции,бонусы,кэш),что очень важно в наше время.Приветливые и компетентные менеджеры,профи в своём деле,радует буквально индивидуальный подход к клиенту,хотя это довольно сложно при их занятости! Комфортный, стильный зал продаж, всё можно внимательно рассмотреть ,всегда актуальные цены указаны на продукции.В общем сервис на высшем уровне! Благодарю компанию и менеджеров!
Здравствуйте, хочу поделиться отзывом о Компании Siberian Wellness. Я всегда с огромным удовольствием прихожу в офис. Менеджеры всегда расскажут о продукции, посоветуют, помогут, подскажут. А сейчас особенно в офисе хорошо, праздничная атмосфера, уютно.
Люблю продукцию SW ,отличные результаты по здоровью .,главно, что продукция натуральная и подобрать можно для всей семьи .Рекомендую всем кто ещё сомневается .Всем желаю крепкого здоровья .
Самый лучший офис на Тимирязева 40,обслуживание на высшем уровне,консультанты вежливые,внимательные.Продукт работает на 1000% проверено лично.Всем рекомендую
Натуральная косметика Siberian Wellness предлагает широкий ассортимент средств для ухода за кожей лица, волосами и зубами. Все продукты содержат натуральные компоненты.
Декоративная косметика Siberian Wellness включает в себя разнообразные товары, такие как тушь для ресниц, хайлайтеры, тени для век и другие. Они помогут создать желаемый образ и подчеркнуть естественную красоту.