Отлично. Ребята компетентные. Ни разу не подвели. Давно с ними работаю. Однажды вернули разобранный цилиндр, не смогли починить, причина большая выработка была, денег не взяли. Буду дальше с ними работать
Очень Евгений помог в ремонте оборудования на Новый год . Когда все праздновали и отказали в ремонте он единственный в городе консультиовал сначала по телефону потом подобрал насос и решил в покупке его в праздники. Огромное ему спасибо .
печально но домкрат так и не отремонтировали, сделали, не держит, отвез обратно, сказали проверили все норм, но в итоге как опускался под нагрузкой так и опускается, не повез больше, забил, ехать к ним мне очень далеко
На днях ремонтировал шланг ГУРа. Первый день- полет нормальный, поехал за город. На второй день потек, причем не запотел, не закапал, а именно потек. В город возвращался безустали подливая жижу в бачок, но её не хватило и как итог каменный руль, воющий как самолет гур, сожженый насос гура и необходимость в новом шланге. Гарантии на работу не дают, но зачем тогда занимаются этим, вопрос. Крайне не рекомендую ремонтировать у них шланги высокого давления.