Хочу оставить свой отзыв о сбс!
В январе 2024 года я прошел обучение на барбера и это послужило моим маленьким началом на пути становления тем, кем я являюсь и по сей день.
Вкратце хочу дать объективную оценку данному месту. Начнем:
1)Невероятно сильный тренерский состав. Все ребята очень добросовестно подходят к своей работе и в индивидуальном порядке могут объяснить так, чтоб даже самый тугой смог разобраться! И это очень приятно, что преподаватели настолько отдаются своему делу.
2)Очень приятная атмосфера заведения в целом. Администраторы каждое утро встречают вас с улыбкой на лице и не смотрят на вас как на отрепье, а на против, видят в вас будущих сотрудников и поддерживают вас в своих начинаниях, что несомненно тоже очень приятно!
Отличный ремонт, расслабляющая музыка, все сделано для того, чтоб вы чувствовали себя в комфорте и не переживали, что вас кто-то осудит или засмеёт. Хочется возвращаться в это место каждый день.
3)Хорошо продуманная учебная программа. С каждым занятием вы постоянно все больше и больше внедряетесь в профессию, никто не сваливает на вас тонну информации, вы двигаетесь постепенно и по порядку.
4)Сертификаты о получении профессии. Конечно, сейчас на это никто не смотрит, но все равно приятно, что его выдают. Настоящий сертификат с печатью от министерства образования.
5)Полное обучение занимает 1,5 месяца, это очень быстро, по сравнению с другими школами.
6)Не забываемые эмоции, которые вы получите. Словно появились второй шанс вернуться в школу, веселиться с одноклассниками и отпраздновать шикарный выпускной.
Минусы конечно тоже есть:
1)трудно найти парковачное место для авто в будний день. Советую либо приезжать гораздо раньше, либо на время обучения отказаться от езды на вашем транспортном средстве.
2)рабочий график среда-воскресенье.
Конечно для меня это не такой большой минус, но для кого-то может быть не удобно. Но в целом можно и потерпеть 1,5 месяца, это не так страшно!
Всем привет! Хочу оставить свой отзыв тут. Мне очень понравилось учиться у вас, все работники очень добрые и отзывчивые. Я узнала много нового, спасибо!
Стригся у ученика Дмитрия Дубровского. Изначально не ожидал супер классной стрижки думал ученики как ни как, но по итогу был очень сильно удивлен мастерству и профессиональному подходу. Мастер с первых минут на легке заобщался и предлагал интересные варианты по стрижкам, вовлечение на 100% давно такого подхода не встречал, я максимально доволен. На протяжении всего времени интересное общение, по окончанию стрижки целая лекция по укладке и рекомендации чем лучше фиксировать. Подстриг идеально, как буд то прочитал мысли. Надеюсь увижу данного барбера в постоянных работниках, и реализую его идею с удлиненной стрижкой😌
Короче 😃, местечко просто огонь 🔥
Очень класные ребята , ученики стригут очень красиво и акуратно , Спасибо больше отдельно девчонке «Влада» , ты очень классная и красиво меня постригла 😌🫶, в целом я доволен ❤️ )
«Ева» если ты читаешь мой отзыв 😅 👀 я хочу сказать что ты моя супер бомбовая подруга , взвхвхвх😁🫶
Клевая парикмахерская и школа барьеров. Отличная возможность сделать совершенно бесплатно модную стрижку у учеников школы под чутким руководством опытных наставников.
Отличное место, посещаю уже более 3х лет. Альтернативно качеству стрижки в нашем городе нет. Ребята-тренеры- профессионалы! каждый из них по своему уникален. Такие люди формируют лицо нашего города, спасибо Вам!
Не первый раз участвую как модель! Результат всегда выше всяких похвал, тренер даёт советы, показывает правильные техники, поэтому и ученики способные! Процветания ребятам и компании!
Зашел в академию барберов как модель, на нормальную стрижку не надеялся, но все прошло даже лучше, чем я думал! Меня стриг студент Дмитрий(бородатый такой), вообще классный парень, поднял настроение, приятно пообщались с ним, все мои пожелания учел и добавил от себя видение, которое мне очень понравилось и я с ним согласился, в итоге стрижка вышла очень крутая, меня так еще никогда не стригли, хотя посещал разные барбершопы! Спасибо академии, что растите по настоящему классных барберов!
Вчера был второй раз в качестве модели. Сами порекомендовали, что мне будет к лицу и воплотили! Подстригли просто огонь! Ученик Дарья была на высоте, все аккуратно и чётко. Наставник барберов Егор это вообще профессионал своего дела! Гуру парикмахерского дела! Спасибо большое за кайфовую обстановку и топовую прическу, ушел с отличным настроением. Всем выпускникам найти достойную работу и такого же настроения, как вы мне вчера подарили !!!
Посещал данную академию в качестве модели. Сервис и обстановка на уровне! Стригся у студента Дубровского Дмитрия, и скажу честно, как только он станет барбером, буду ходить только к нему! Настолько этот парень меня поразил своим мастерством и энергией, что я был вне себя от счастья. Таких эмоций от стрижки и общения я уже давно не получал!
Подстригался у Таймураза (надеюсь, не спутал имя). Три часа в кресле провел легко, потому что и парикмахер с юмором, и его наставники Егор и Анна помогали и делали это в тактичной манере. Плюс чай-кофе, комфортное кресло и возможность узнать, какой это сложный процесс — делать стрижку. Почувствовал, каково это — быть моделью: ответственное дело.
Ходил пару раз на стрижку моделью,все ваще круто,стригут относительно быстро даже ученики,считай как бесплатная стрижка в барбере)+ кайфовые учителя которые всегда помогают
Минусы: В этот раз небыло кофе(((
Пс егор косплеит хисоку ?)
Всем советую, стригут хорошо, запись удобная!Отношение к модели тоже на высоте!Давно пользуюсь данной услугой, хорошая школа,хорошие тренера. 100 рублей за хорошую стрижку !
12 сентября 2022
Бывал тут пару раз. Неплохое место, как и многие другие аналогичные заведения. Хорошо, что тут готовят новых специалистов, но… процесс обучения должен быть отделён от клиентской зоны. Надо уметь разделять: клиентов и учеников. Никому не интересны наставления и иные приемы преподавания, когда ты пришёл бриться «Эта музыка для других ушей». А в целом все на достойном уровне.
Не была ( но мечтаю, ребята сделайте график 2/2. Хочу учится у вас. Но работу не бросить. Как жить то!? Мечтаю 4годика( слышала, там замечательные люди предодают. Была на встрече барберов, от них энергетика просто космос, надеюсь моя мечта сбудится и не только моя 💕
Буквально месяц назад завершилось мое обучение на курсе «Барбер с 0».
Очень располагающая и дружелюбная атмосфера в самом учебном центре, этот месяц пролетел незаметно.
Поразила опытность тренерского состава, каждый тренер отвечал на все вопросы, чувствовалась их заинтересованность в том, чтобы максимально передать знания
Благодаря портфолио, наработанному за время обучения, я сразу смогла устроиться в барбершоп!
Спасибо всем, кто занимался организацией, все очень понравилось, поэтому без сомнений буду повышать свои навыки именно в сибирской школе барберов❤️
Записали молодого человека моделью на стрижку, отпросился с работы , приехал с другого конца города , а ему «моделей много набрали, не получится , до свидания» ! Спасибо за предупреждение
Суперская школа! Рекомендую однозначно, если вы желаете обучиться всем профессиональным азам барбинга! Даже если вы никогда держали ножницы в своих руках. Учителя мастера своего дела. И советую всем тем, кто просто хочет красиво подстричься) всего за 100 рублей!
Профессионалы своего дела. Всегда ответят на все вопросы, все покажут и расскажут. После окончания обучения здесь меня сразу же взяли на работу в топовый барбершоп города. Рекомендую 🔥
Замечательное место, где ответят на все ваши профессиональные вопросы, закроют годами копившиеся мелкие(или не очень) пробелы в знаниях и отвесят вдобавок хорошего настроения и энергии на покорение парихмахерских гор🔥
16 марта 2020
Крутая борода получилась) уже не первый раз тут, спасибо барберам за атмосферу, за кофе и за крутой сервис, Джоггер рекомендует:)
Как-то увидел объявление о бесплатной стрижке и решил попробовать, хотя у меня уже и есть проверенное место, где меня рады стричь бесплатно.
Если честно, то это худший опыт в моей жизни. Понимаю, что есть наверняка и достойные мастера, но вот Светлана Дыба умудрилась испортить обычную стрижку под машинку.
Расцарапана кожа вокруг шеи была сильно, да и по самой стрижке нарекания - в нескольких местах торчат волосы. Это вообще ужас, ни разу с таким не сталкивался.
15 сентября 2021
Школа супер . очень понравилось отличные мастера .
Всего за месяц научили не только держать в руках инструмент, но и стричь! Постиганию искусства барберинга нет пределов, но базовых знаний, полученных в школе, хватает, чтобы начать работать с людьми не боясь испортить стрижку. Спасибо тренерам за терпение и профессионализм! Открыли для меня новую профессию.