Подъезд абсалютно не удобен ,платить надо идти чтобы оплатить ,особенно это удобно в дождик стоя на улице ,и это самый дорогой газ в Москве 24р когда на МКАДе и по городу цена составляет 18-21р то на этой супер заправке аж 24 ,и комментариях пишут ой как дёшево .и самое главное качают газ под очень высоким давлением а это что процентный не долив и обман.я лично заправил на 300 р и проехал. 90 км ,тогда как на любой другой заправке мне хватает на 130-150 км .надеюсь руководство этой заправки ,почитает этот комментарий .
Я девушка водитель , недавно пересела на газовый автомобиль, и мне страшно самой заправлять , это единственная в округе заправка где мне не нужно разбираться с этой системой. Где приветливый и вежливый заправщик сделает все сам. Рекомендую!
Максим В.
1 августа 2021
Отличный сервис и вежливый персонал, топливо у них хорошее, уже как год заправляюсь и все гуд!
Дороже газ в городе не видел . Разница с минимальной ценой 6р/л
в баллон 50 л вогнали 52 л
На фоне большего расхода газа чем бензина - едва ли будет выгода от заправки там
Хорошая заправка. Не дорого. На 35 литрах на приоре, проезжает 450 км, своего рода рекорд, раньше считал хорошим газ на котором проезжало хотя бы 400 км.
Отличное место. Рекомендую.