Я была в восторге от спортивного клуба Сибирь! Бассейн большой и чистый, а раздевалки новые и удобные. Персонал молодой и очень дружелюбный. Мне особенно понравился тренер Димыч — он полный энергии!Я начала ходить в клуб с дочкой, и она сильно прогрессирует после двух месяцев занятий. Время посещения можно выбрать удобное, и клуб работает даже вечером. Цены доступные, а помощь от персонала всегда рядом.Мы можем плавать в любое вр
Чисто красиво уютно персонал вежливый бассейн большой + маленький раздевалки новые есть тумбочки если хотите научиться плавать то можете смело записываться
Очень много плюсов, доступность, молодой коллектив, подбор удобного графика посещений, приемлемая цена. Тренер ДимДимыч вообще энерджайзер 👍 Самый клëвый!
Хороший бассейн, доступная цена и нравится, что не далеко от дома. Для свободного плавания лучше ходить, когда в это же время нет секций. Всё чисто. Но если нужно посушить волосы, то фен надо взять свой, с этим пока проблема.
Всё круто. Сыну (11 лет) понравилось. Бассейн, проходы всё чисто и красиво. Персонал доброжелательный. Туда водят родители и совсем малышей. Место всем хватает. В холле висит тв и ты видишь само обучение в бассейне в прямом эфире. Что касаемо цен. Взяли абонемент на 8 занятий за 3500₽. Первое занятие бесплатно. Занятия 2 раза в неделю (можно выбрать дни и время как удобно). Заключается договор, где всё прописано. Вобщем всё отлажено. Рекомендуем.
Отличное место всегда чистенько, светло, уютно как дома. Есть игровая ребенку нравиться🙂Начала водить дочь с 2,5 месяцев ходим уже 10месяцев очень довольны. Особую благодарность хочу выразить нашему любимому тренеру Марине Валерьевне. Очень нравиться как занимаеться с ребятишками всегда улыбается громко и четко говорит деткам что делать, всегда успокоит если детки психуют. Нам прям от души нравиться к ней ходить дочь от нее в восторге очень ее любит всегда занимается с ней с удовольствием и никаких истерик😉Вижу какой прогресс у ребенка хороший вот даже тренер хочет дочь на соревнование взять очень надеямся что попадем, от души процветания нашей Марине❤️
Отличное место для обучения плавания Вашего ребенка! Все возникшие вопросы персонал поможет Вам решить. Максимально примут участие в решении Вашей проблемы.
Отличный бассейн!!! Очень рекомендую. Всегда чисто, персонал вежливый, классная игровая комната, замечательный тренерский состав. Наша тренер Лискова Марина Валерьевна, профессионал своего дела, прекрасный подход к малышам.
Ходим в филиал на проспекте Ульяновском 2 месяца, пришли по рекомендации к тренеру Лисковой Марине Валерьевне. Хочется сказать спасибо огромное данному тренеру за профессионализм и любовь к детям! Марина сразу нашла с дочерью общий язык, всегда улыбчивая, заботливая. Ребёнок с самого первого занятия ходит с удовольствием, улыбаться начинает ещё при входе в раздевалку. Когда пришли доча весила меньше 4 кг, очень плохо держала голову, после нескольких занятий прогресс стал виден колоссальный. В целом в самом бассейне тоже всё устраивает, есть сауна, очень удобно погреть ребёнка после плавания.
Очень хороший бассейн. У нас был опыт посещения и других бассейнов, этот бассейн самый классный, чистый, светлый, комфортный. Ребёнку очень нравится, тренеры своего дела профессионалы. Мы ходим к Марие Васильевне. Очень нравится. Посещали занятия и у других тренеров, тоже ребёнку комфортно. Плюс большой в данном бассейне тот, что у всех тренеров единая программа обучения. Учат навыкам плавания, но конечно же к каждому малышу, ребёнку индивидуальный подход, но суть обучения плаванию едина. Молодцы! Постоянных и хороших вам пловцов, позитивных отзывов и результатов. Приходите в Плавательный клуб "Сибирь", в нем реально комфортно. Мы ходим на проспект Ульяновский.
Хороший бассейн с отличным тренерским составом. Занимаемся с трех месяцев у Марины Валерьевны. Тренировки проходят продуктивно: зарядка , плавание , ныряние! При желании можно поприсутствовать на тренировке и посмотреть как ребенок плавает. После тренировки у моего ребенка всегда хороший сон по несколько часов 👍
Нам очень нравится этот филиал, просторный, большая игровая комната, большие раздевалки , приветливые администраторы, но больше всего нам нравится наш тренер- Марина Валерьевна- профессионал своего дела! Наш сын больше всех в семье любит купаться благодаря Марине !
Ходим с сыном Львом в этот бассейн уже почти 2 года! Сначала ходили на Комсомольском, потом перешли на Ульяновский за нашим любимым тренером Мариной Валерьевной 💙. Нам всё очень нравится! Тренер замечательный, профессиональный, чуткий, добрый! Такой подход нужно иметь к маленьким деткам, это прям супер! Лев уже сам поплыл под водой, спасибо, Вам Марина Валерьевна! Как хорошо, что мы выбрали вас, когда сыночку было всего 4 месяца 🙌🐬💙
Если вы ищете хорошего тренера, то вам несомненно к Лисковой Марине Валерьевне! Это настоящий профессионал в своем деле, найдет подход к любому ребенку. Очень харизматичная, добрая, в меру строгая и требовательная. Я очень рада , что мой ребенок занимается у нее☺️
Спасибо Марии Васильевне (Ульяновский) замечательный тренер. Всегда по говорит с ребятами. Все узнает. Пожелает хорошего дня. Ходим не первый год ооочень довольны. Старшая ходит в большую чашу к Юрию..строгий но справедливый.
Мы очень довольны нашим тренером - Лисковой Мариной Валерьевной! Она всегда внимательна к нашему малышу, всегда о отличном настроении, всегда находит нужное слово и улыбку чтобы создать нужный настрой ребёнку. Всем знакомым и друзьям советую:)
Сын с 4 месяцев посещает бассейн Сибирь, были у многих тренеров в этом бассейне, но остановили свой выбор на Марине Валерьевне, почему? Потому что она прекрасный тренер и человек😍Сын очень любит с ней заниматься, она нашла к нему подход и думаю к каждому ребенку находит, потому что любит свою работу😁 Теперь всем советую именно Марину Валерьевну♥️
Хороший бассейн, но самое важное - это тренер! Марина Валерьевна тренер от бога! Ребенок сразу принял ее и с удовольствием занимается) Всегда с отличным настроением проходят тренировки! Марине Валерьевне успехов и процветания!!
Все чистенько, всегда везде убирают и моют. После каждого занятия убирают с пола воду, которая брызгами расплескивается во время тренировок. Персонал вежливый. Отдельное спасибо огромное трениру Юрию Сергеевичу тренер на высшем уровне очень хорший подход к детям и требовательный отлынивать на занятии не получится
Хочется оставить положительный отзыв) ходим мы с мая 2021 года, и никогда не было нареканий. Бассейн нам очень нравится, администраторы хорошие, вежливые, раздевалки уютные и чистые, малая чаша большая, есть где расплаваться годовасику, и тёплая сауна 🤤 да еше есть большая игровая 😉 тренерский штаб отличный, профессионалы своего дела. Доча очень любит плавать, и эта заслуга нашего тренера, спасибо ☺️
Наш самый любимый филиал, просторный, чистый, комфортный. Перешли в него вместе с тренером, за Мариной Валерьевной хоть на край света 😌 ходим к Марине уже почти 4 года, ребенок всегда с удовольствием идет на занятия.
Замечательный тренерский состав! Очень приветливые и вежливые администраторы. Очень хорошая игровая, после бассейна есть место обсохнуть и отдохнуть ребёнку. Всем советую 👍
Дочку вожу с месяца на грудничковое плавление, наш тренер Марина Валерьевна очень замечательный человек,ее звонкий голос и ласковое отношение- вот самое главное для малышей!
Ходим в бассейн 1раз в неделю, все очень нравится и время подобрали что двое детей(старшему 7, младшему 5) ходят примерно в одно время, и тренера хорошо объясняют, старший плавает, и младший тоже пытается. Так же после бассейна есть сауна, душ, большая раздевалка, фены, игровая комната, где можно посидеть и поиграть время если приехал раньше занятия и обсохнуть после занятия.
Пишу с маменого телефона) если что) вообщем к теме. Тренера кричат на детей за то что не могут что-то выполнить. Я и в 2021 году слава Богу ушла от вашего клуба подальше. Мне даже стыдно что туда вообще ходила.
Отличный бассейн для детей от 0 до 12 лет , есть сауна, фены в наличии. Хорошие тренера обучают детей плаванию. Ребёнок ходит с удовольствием, была бы возможность, ходил бы каждый день. Есть 2 варианта посещения, абонемент на 4 и 8 занятий.