Уютно, красиво, удобно. Помещение большое, кресла удобные. Пет френдли, то есть можно с домашними питомцами. Куртки можно повесить на длинную штангу с плечиками. Два туалета.
Посетителей много. Меню с картинками и значками, какое мясо в Блюде и острое/не острое.
Рамен очень вкусный, 650гр.
Лапши много, сочетание креветочного соуса с мясом мне не очень, а сама лапша мягкая, вкусная.
Креветки темпура обалденные, сытные, легкие, не острые, но с острым соусом подаются.
Чай смородина/мята/ эвкалипт похож на ненасыщенный чайный компот, сладкий, очень вкусный, долго стоит горячим. Стеклянные чайники пирамидкой большие, на 0.5л.
Моти большие, внутри как взбитые сливки с вишней из варенья. Вкусно и опять сытно. Мы объелись слегка.
Можно у них купить подарочный сертификат для другого человека. Рекомендуем для долгих посиделок.
Официанты умелые, советовали, объясняли. Принесли блюда не одновременно, но так как был чай, то ожидание не смазало отличного впечатления.
Я недавно посетил кафе «Сиба Ину» и остался очень доволен. Обстановка в заведении очень уютная и домашняя, сразу создаётся ощущение, что ты пришёл в гости к хорошим друзьям. Персонал кафе очень вежливый и внимательный, всегда готов помочь с выбором блюд и напитков.
Особенно мне понравились блюда японской кухни, которые здесь готовят. Суши, роллы, удон — всё было очень вкусно! Порции достаточно большие, так что можно смело заказывать одну на двоих.
Также в кафе есть большой выбор десертов и напитков, так что сладкоежки точно найдут что-то по душе.
Цены в «Сиба Ину» вполне доступные, особенно если учесть качество блюд и обслуживание. Я обязательно вернусь сюда ещё раз!
Рядом с отелем всегда вкусный ресторан. Будешь загадывать что угодно, а придешь ужинать сюда. 100% попадание во всё- богатое меню, умелые руки кухни, приветливые и расторопные сотрудники зала!!! Отдельные слова благодарности администратору Александру 💛 Мгновенная реакция на посетителей, вежливость, радушие, но и ненавязчивость! В этом же помещении ресторан Крабс. Так вот заказывать можно и из него! Все приготовят! Ребята - так держать! Спасибо за гостеприимство! 💕💕💕💕
+ Меню с фото, разнообразные блюда на любой вкус, есть и аутентичные блюда японской кухни, и с адаптацией, разные соусы, официанты в основном ориентируются по меню и составам. Есть система электронных чеков и оплаты через онлайн, без участия официанта. Очень энергичный и внимательный управляющий
- долгое обслуживание, особенно при посадке более 2/3 зала, официанты забывают принести воду, столовые приборы и унести грязную посуду, в туалете прям реально грязно, стараюсь там только мыть руки)
У нас сформировалась традиция ходить в это кафе по пятницам, мы с мужем из числа «постоянных» клиентов. В большинстве случаев все устраивает, но бывают конечно косяки при полной посадке)
Была 3 раза, каждый раз отменно, никаких нареканий, идеально. Еда азиатской кухни самая лучшая в городе в данном ценовом сегменте. Рамен не из дешёвых, но порция огромная и бульоны пальчики оближешь. Официанты всегда супер, интерьер хороший, красиво внутри, мест много.
Если приходить в определённые часы, есть комбо/сеты из разных блюд по дешёвке.
Никогда не писала настолько хвалебных отзывов, но я собираюсь ходить в этот рестик до конца своих дней, как же это вкусно
Наш любимый японский ресторанчик в Нижнем Новгороде. Атмосферно, уютно, вкусно, тепло. Сыну очень нравятся десерты (в виде собачки Сиба Ину, рыбка с бананом и шоколадным кремом) и фруктовые чаи, мне - пробовать каждый раз что-то новое, кстати, всегда очень вкусно. Меню разнообразное, на любое время года и погоду) Японские пельмени, супы, салаты, лапша, саке, настойки... Вообщем, всем советую заглянуть сюда👍
Прекрасное душевное место , с очень вкусной кухней!
Блюда подают быстро, все продукты свежие и качественные.
Обслуживание на высоте! Максим встречает как членов семьи , Александр всегда спрашивает обратную связь, и ты чувствуешь себя как в кругу близких друзей)
Чай с вишней и смородиной выше всяких похвал, как детом в деревню к бабуленьке съездила и Моти с джусболами прекрасная новинка ❤️❤️❤️❤️❤️
Крутое место, сочетающее приятную атмосферу, качественный сервис и потрясающие блюда) все очень понравилось!) суп приготовили очень быстро, качество блюда отменное, порции большие и можно наестся с одного блюда. Порекомендовали вкусный ликер, цена так же приятно порадовала. Администратор Анна спасибо за ваше внимание и рекомендации) обязательно вернемся еще!)
Очень приятное заведение. Зашла сюда случайно. Атмосфера внутри и визуал понравились 👍 современно и чисто. Цены как и везде в приличных кафе в Нижнем Новгороде. Заказала салат, приготовили очень быстро и вкусно
Персонал отзывчивый 👌
Туалетная комната- чистота 👍👍👍
Приду сюда ещё и буду рекомендовать это место своим знакомым 💯
Спасибо!
Рамен великолепный, бульон животворящий, очень вкусно и можно выбрать полегче/посытнее.
Быстрое обслуживание, приятная атмосфера, наглядное меню и замечательный персонал, подсказали лучше по пожеланиям, мы остались очень довольны посещением! Будем рекомендовать друзьям.
Удачи и процветания!
Отличное заведение, очень вкусный рамен. Закуски выше всяких похвал, очень советую. Приятный интерьер, чудесный вежливый персонал, можно купить различных азиатских вкусняшек с собой. Из напитков - чудесный лимонад с земляникой. Единственное, что не могу посоветовать - напитки май сан, т.к. очень приторные.
Приятное место со своей атмосферой.
Побывала тут 2 марта. Кухня на уровне, держат марку во всей линейке своих заведений японской кухни. Интересное исполнение блюд, разнообразный выбор саке и других напитков из Японии. Мне было очень вкусно! Персонал очень приветливый, администратор старается подходить к каждому столику, чтобы уточнить все ли хорошо и интересно рассказывает о кухне и их концепции. Есть свой гардероб, что очень удобно. Если планируете посетить в выходные, то стоит забронировать столик заранее: желающих вкусно покушать достаточно много. Даже при большой посадке блюдо подали в течение 15-20 минут, что очень даже быстро. Заведение совсем молодое (пара недель), поэтому, видимо, пока не вся необходимая посуда имеется: саке подали на удивление в винном бокале, но это ничего страшного. Просто сильно удивилась) Из небольших минусов: мне не сразу удалось найти хостесс (пару-тройку минут подождала, чтобы понять куда мне можно сесть). Возможно, она она помогала при большой посадке в зале. В остальном атмосфера уютная, хочется посидеть там подольше и просто расслабиться. Так что рекомендую.
Раньше здесь находился прекрасный ресторан "Хурма", нам с мужем очень жаль, что это стильное, ароматное, красивое место теперь молодёжная закусочная.
Здесь неплохо, официанты с юмором , магазинчик японских товаров при входе.
Но уровень другой, это сразу заметно по уборным - там стало грязно .
Приехали с мужем и сыном В Нижний Новгород и чисто случайно попали в кафе Сиба Ину. Подача блюд очень быстрая , официанты предельно вежливые. Порции большие , одним блюдом можно наесться . Название блюд мы не запомнили , очень сложно выговорить, но мы остались в восторге . Сами приедем ещё раз и всем рекомендуем !!!
Есть хороший бизнес-ланч, много вкусных блюд. Ходили сюда не раз, даже нелюбителям азиатской кухни понравилось! Вернемся еще не раз.
Персонал дружелюбный, хотя загруженность у них большая. Всегда с улыбкой помогут и могут всё объяснить про блюда.
За возможный косяк отвечают бесплатным чеком, что сохраняет репутацию места, уважаю такое.
Вкусно. Очень вкусно. Японский кари с креветками....сказка!!! Внимательный персонал. Быстрая отдача. Просторно. Уютно. Милые, просто мимишные десерты))) поднимают настроение. А какой чай.... Отличное место!!!
Прекрасный ресторан, красивые блюда, удобное меню и хороший дизайн помещения.
Были в большой компании, долго выбирали заказ, подошёл администратор и рассказал нам про меню, дал несколько советов, очень приятный и вежливый человек.
Подача блюд была в районе 15-20 минут при полной посадке.
Очень большие порции, в районе 500-700 гр, вежливые официанты.
Очень атмосферное место. Готовят быстро, порции большие, вкус действительно очень не плохой.
И по ценам вполне демократично. Однозначно рекомендую, и при возможности ещё раз обязательно побываю здесь.
Очень вкусно, сытно, персонал прекрасный, пространство атмосферное. Приходили компанией 4 человека - все остались довольны и сыты. Лапша заслуживает отдельного упоминания, тому что восхитительная!
Приятное заведение с хорошей кухней и средним чеком (особенно если сравнивать с Казанью).
Радует, что можно заказать блюда из соседнего ресторана.
Обслуживание быстрое, все вкусно.
Отдельное пожелание не добавлять сразу столько сахара в какао и матчу.
Хочу оставить искрений отзыв заведению.
1. Персонал.
что очень важно для людей которые впервые в заведении.
Всегда улыбается, так как я первый раз у них, меня встретили очень приятно)
Имею неплохой опыт на кухне, поэтому вопросы были немного не стандартны в плане тех или иных блюд, официант все спокойно и красиво рассказал это житный плюс.
2. Время подачи считаю отличным, ждать долго не придется это точно, тоже плюс.
3. Вкус.
И тут подъехал жирный самый плюс )
Лапша, как я понял люди которые не имею опыта и имеют банальный вкус не понимают разницу между макарон с магазина и ручной работы, правда ручная тоже может быть плохая но не тут к счастью. Лапша по госту и никаких замечаний к ней, для рамена это важно)
Насыщенные бульоны чувствуются еще задолго как ты их увидел )
Закуски, пасты, суши и тд, все так как должно быть без лишних и посторонних вкусов как бывает в других заведениях, часто становится плохо на следующий день после приема морской кухни( факт плохой рыбы и остальных морепродуктов) тут видимо хранение этих продуктов хорошее и по госту, мне плохо не было что странно для меня.
Однозначно диодный плюс в копилку этому заведению, цены не дорогие что приятно, на день рождение могут дать небольшой подарок в виде десерта )
Спасибо!
Классное место!
Ходим сюда на завтрак, обед и ужин. Раза 2 в неделю стабильно.
Всё, что не ели - всё супер вкусно.
Отдельное спасибо официанту Максиму. Всегда очень внимателен и заботлив. Оперативно решает вопросы, если вдруг что-то идёт не так.
Вы лучшие! ❤️
Отличный ресторан, остались очень довольны. Интерьер интересный, официанты отлично работают: все рассказали, предупредили обо всех нюансах. Очень быстрая подача несмотря на полную посадку в воскресенье вечером. Еда очень вкусная, со специями, в меру острая. Фирменный чай отличный из фруктов. Придем еще пробовать десерты.
Красивое место, ооочень вкуснооо, имейте ввиду, что порции очень большие. Вежливый персонал, всё расскажут, переодически подходят спрашивают, всё ли вкусно. Но, самое вкусное для меня здесь ДЕСЕРТЫ!!! Как же здесь вкусно готовят десерт Моти, нигде больше такого не ела, другие десерты, тоже восхитительные. Браво!!! 🥳👏👏👏
Целенаправленно посетили данное заведение и были приятно удивлены качеством блюд и их вкусом. Вежливый персонал, приятная обстановка и ненавязчивая музыка, быстрая подача блюд. Однозначно вернемся еще раз)
Случайно найдя это кафе поздним весенним вечером мы стали частыми гостями тут . И не только атмосфера dog friendly нам тут по душе)) Рамен 😻 Любовь с первой ложки!
Ананас кимчи и грибочки муэр заслуживают внимания 🔥
Моти неплохой , но я почему- то хотела его немного приморозить)
А еще можно соус попросить , если блюдо не достаточно остре.
Классное обслуживание, отдельное внимание к животным , подстилочка , водичка , угощение 🐶💞
Бываем периодически в разных кафе сети, сибаину лучший ресторан , ни разу не разочаровали, всегда вкусно и сытно, абсолютно стоит потраченных денег, официант Максим очень приветлив, внимательно следит за чистотой, вовремя убирает посуду, весёлый и жизнерадостный, прост в общении , отличное чувство юмора и знание меню, спасибо Максим, вы лучший!!
Замечательное место! Одно из моих любимых. Все блюда, которые пробовал, были очень вкусными. Персонал вежливый, приветливый и заботливый. Могу сказать только хорошее об этом заведении, все супер)
Официанту Максиму отдельное спасибо))
Быстрое обслуживание, вкусно, приятная обстановка. Из горячего брали суп том-ям, очень понравился (сливочный вкус, украшает мидия в раковине) Поке, рамены тоже достойные. Интересные десерты.
Потрясающе вкусная еда! Вы профи, вернемся обязательно! И отношение к гостям на высшем уровне🥰. Были большой компанией 12чел в самый час-пик, ребята разрулили с посадкой, заботливо и четко, хотя это было явно непросто.
Классный официант, что-то посоветовал, предупредил об остроте. Рамен несколько отличался от классического, который пробовала. Вкусно, но не переплюнул привычное. Морковка в виде чипсов прикольно. Мяса маловато как будто. Креветки бесподобны , но без соли ) в целом классное заведение с крутым лимонадом, атмосфера приятная. Единственное, красные столы чуть напрягали
Все очень вкусно, приятная атмосфера. С удовольствием пришла бы ещё раз. Но купили дополнительно лапшу, напитки и конфеты домой и нам пробили одну позицию не правильно. В чеке леденцы "кислая слива" 60г за 300р, у нас кислые леденцы со вкусом черники с шипучкой внутри 25г за 250р (цену видела на коробке когда брала конфеты). Разница 50р не большая, но оставила неприятный осадок(
Проходили мимо и решили зайти. Персонал приветливый, интерьер классный, яркий и уютный, блюда вкусные. Тори рамен 8/10, поке с креветкой 10/10, гёдза с креветкой 7.5/10, чай с черникой, мятой и эвкалиптом 8/10. Рекомендую к посещению. На двоих вышло 1500 рублей, ушли сытые и довольные.
Сегодня для себя открыли новое "вкусное" местечко нашего города. Кухня на 5+, ребята работают быстро и чётко, чувствуется слаженная работа.
Советую к посещению, особенно гостям нашего города
Безумно вкусное место! Рамены, лапша - всё на высоте😍😍 очень вкусные авторские чаи и десерты!
Прекрасное обслуживание.
Процветания вашему месту!!! Однозначно рекомендую к посещению!
Вкусный рамен, пиво рисовое тоже не отставало. Атмосфера и открытая кухня вызывала впечатление что я забежал в наруто покушать рамена и побежать дальше искать саске.. Кхм. Есть отдельный уголок японских/китайских импортных товаров в ассортименте есть игрушки, вода, чипсы, и различные в целом снеки. Атмосфера приятная, время ожидания в целом 15 минут. Обслуживающий персонал вызвал позитивные эмоции, заходили перед тренировками поужинать несколько раз - все понравилось!
Если душа пожелала вкусно провести время, это место у нас первое к посещению. Прекрасная кухня, отличные коктейли и лимонады, всегда приветливый персонал. Что нужно ещё для отличного вечера? 👍
Замечательное заведение, один из любимых в этом направлении кухни , приветливые , вежливые , шустрые ,добрые официанты, повара , которые через официанта узнают , всё ли понравилось в блюде , бармен который делает потрясающие коктейли, само заведение чистое , с приглушенным светом , хорошей , средней громкости музыкой , что позволяет в моменте общаться , а не кричать ) так же на выходе из заведения продается множество продуктов для домашнего использования , в том числе популярные лимонады , вообщем я довольна , всем спасибо 💕
Большие порции простой и вкусной еды. Бизнес ланч не дешёвый, но порция очень внушительная, вкусно!
СтОит иметь в виду: в разделе "Салаты" всякие сложносочинённые салаты, а в разделе "Закуски" есть простенькие овощные салатики, которые прекрасно сочетаются с основными блюдами.
Милые официанты, быстрая подача в субботу, в самом начале открытия, при посадке людей в пол зала. Лапша якисоба с курицей немного отличается от той, которую подают в Меге, здесь более сливочная, но не менее вкусная. Также взяли на пробу хлопковый чизкей с вишне и юдзу, кто любит сладкий вкус- надо брать с вишней, шоколад есть, но на первом поане вишня, а чизкек с юдзу- прям такой цитрусовый, с цедрой, очень ощущается ярко, но не горько, но сам чизкейк на 3 из 5, в целом не плохой. Лимонад земляника персик- вкусный, смузи с черникой и попкорном- отличный.
5 заслуженных звезд, надеюсь другие позиции не хуже
Очень вкусно, отличный ассортимент и прекрасное обслуживание, атмосфера. Искренне рекомендую это местечко всем друзьям. Особое произведение искусства-десерты в виде животных.
Очень понравился ресторан! Еда была вкусная и сытная, еду принесли быстро. Хотелось отметить официанта Максима в повязке - был отзывчивым, по просьбе сфотографировал нашу компанию и добавил ноту юмора в наш разговор. Очень хорошие впечатления, думаю, следующий праздник отпразднуем именно тут!
Отмечали с друзьями День Рождения, приходим уже не первый раз каждый раз очень вкусно и прекрасное обслуживание. Персонал очень дружелюбный и вежливый, в особенности обслуживающий в этот вечер 6 Января официант Максим.
Пришла сюда на день рождения подруги. Очень вкусная кухня, приятная атмосфера. Отдельное спасибо официанту Максиму (в повязке на голове) за отличное обслуживание. Обязательно вернусь сюда 🥰
Очень понравилось) вкусно, большие порции, приемлемые цены)) вернусь обязательно!!! Так же очень понравилось, что девушка официант, уточняла что какая-то позиция может быть немного острая или солёная, и будет ли это комфортно) отдельный восторг это огромные,вкусные моти (практически с голову ребёнка) и десерты собачки 😍
Отличное место! Очень вкусная еда, приятный персонал. Пришла сюда поесть на свой день рождения, получила в подарок десерт :) Я в целом не поклонница азиатской кухни, но здесь мне всё очень нравится.
В Сиба Ину пришли целенаправленно, чтобы попробовать десерт в виде собачки. Но, увы, его не оказалось. Раз уж пришли, остались пообедать и разочарованы точно не были. Я не великий знаток азиатской кухни и могу судить в основном по своим вкусовым ощущениям. На меня Том Ям с морепродуктами произвел хорошее впечатление: порция большая и было вкусно. Вместо целой собачки на десерт заказала Синсю: пирожное в виде головы Сиба Ину. Это лакомство точно порадовало и видом и вкусом. Обслуживание в бистро внимательное и доброжелательное. Место явно пользуется популярностью: в будний день практически все места заполнены. Рекомендую "Сиба Ину" для посещения.
Приходили встретиться с друзьями довольно большой компанией.
Еда очень вкусная, крутые чаи с ягодами и фруктами, порции довольно большие и сытные. Места удобные, приятная атмосфера. Также на удивление чистые и комфортные туалеты, внутри даже какой-то ненавязчивый приятный сладковатый запах (стояли какие-то баночки с маслами или чем-то таким)
И ну очень приятные и приветливые официанты. Остались исключительно положительные эмоции от посещения.
Очень понравилось! Персонал, атмосфера, музыка, всё хорошо.
Пожалуй, самое неожиданное открытие — маринованный бамбук!
Очень запомнились ананасы кимчи, и десерты
Рекомендую!
Данное заведение от создателей Фуку Рамен, как я поняла. И как и во многих заведений этой сети, так сказать, атмосфера соответствующая. Кухня и еда тоже на высоте, а также скорость обслуживания очень радует) В данном заведение не только японская кухня и повторяющиеся позиции из других заведений, но есть блюда и из корейской кухни) Меню разнообразное, большой выбор как алкогольных, так и безалкогольных напитков)