Всем привет ! К мастеру Лауре хожу уже 10 лет , и всегда ее работа была безупречная ! Маникюр держится месяц как минимум, а педикюр и два месяца. Цена и качество работы отличная. В студии атмосфера хорошая, уютная , спокойная. Инструменты всегда стерильные или одноразовые. Лауре как мастер ставлю твердею 5 , как человек очень добрая и отзывчивая и через чур прямая 😂 из серии примите меня такой какая я есть. И я считаю , что это правильно . Спасибо тебе большое за красоту!
Была на маникюре и педикюре у Лауры по купону с сайте "Биглион".
Клиентоориентированность мастера "0", и абсолютно каменное лицо, все-таки хочется, чтобы мастер к себе располагал и был приветлив.
Что касается оказанных услуг. Дизайн был выбран и согласован с мастером заранее отправив фото ей на телефон. К педикюру претензий нет. На следующий день пришла на маникюр. Как говорится - ничто не предвещало беды. Я расслабилась, смотрю передачу по TV и тут бросаю взгляд на свои ногти и что же я вижу? Вижу, что мастер красит мне ногти не тем цветом, который был выбран мною на фото. На мой вопрос, почему так вышло, если у Вас есть фото того, как было нужно я получила ответ: Этот цвет с этим не сочетается, поэтому я крашу другим. Я, естественно, попросила переделать, Лаура ответила, что не успеет этого сделать, поскольку скоро придет следующий клиент. Ситуация была не приятная, но она всё же переделала, а клиентка сидела и ждала, когда мастер исправит "свой взгляд на сочетание цветов". Через две недели лак на тех 4-х пальчиках, которые она перекрашивала, отслоился.
Откуда восторженные отзывы не знаю, возможно, с постоянными клиентами мастер Лаура ведет себя иначе.
Пожелание: Не нужно говорить клиентам, что больше никогда не оформите эту акцию на "Биглионе", ну и применять свое мнение касательно сочетания цветов тоже не советую.
Спасибо.
Пришла на маникюр и педикюр по купону) впервые была по купону)) Лаура общительная позитивная девушка, держит свою студию, старается и все на себе несёт))) умница!
У всех у кого загоны по неприветливости специалиста, поищите себе отдельного друга для болтовни или психолога , человек может быть разным и с разным настроением и жизненными ситуациями, и работу делает классно качественно, а это главное!
Лучший салон и лучшая Лаура! Хожу уже много лет только к ней , так как ценю качество, профессионализм и аккуратную работу мастера. Редко чья работа может продержаться 2 месяца ( и да именно столько я ходила) без сколов, отклеиваний или поломок, поэтому хожу только в этот салон. А те кто пишут негативные отзывы, покупая маникюр со скидкой и ожидая vip обслуживания, все проблемы внутри вас))
Очень хороший салон красоты с высококвалифицированными и компетентными мастерами, которые знают свою дело. Хожу более 4 лет и всегда выхожу довольная, с кучей положительных эмоций как от результата проделанной работы, так и от атмосферы салона в общем. Как ходила сюда, так и буду ходить. Маникюр и педикюр делаем за 3 часа😍Все качественно и палитра цветов огромная.Идти в другой салон и менять мастера теперь боюсь!
Данную студию посещаю с самого открытия, всегда работа выполнена с профессиональным подходом, мастер знает свое дело, руки и ноги всегда ухоженны.рекомендую, еслр вам важно качество.
Была как на педикюре, так и маникюре. Очень довольна, держится долго, выбор цветов и ассортимента большой и с качественным материал. Мастера очень дружелюбные, располагающие к себе! Рекомендовала подруге, она также довольна всем)
Спасибо, буду записываться еще😍🌹
Ужасное отношение к клиентам. Мастер не поздоровалась, не спросила даже как зовут, во время процедуры пренебрежительно смотрела и отпустила пару колких комментариев. После процедуры потребовала доплату, равную стоимости процедуры.
Отличная студия.
Я очень трепетно отношусь к маникюру и педикюру, люблю когда все аккуратно.
Наконец-то нашла место для себя.
Качественно, быстро и красиво.
Рекомендую 🌸
Качественное исполнение маникюра и педикюра, большая палитра цветов. Во время процедуры предлагают чай/кофе. Удобное расположение в центре рядом с метро. Запись возможна онлайн с подтверждением СМС сообщением.
Я очень придирчиво выбираю специалиста по маникюру. Хожу на ногти уже веками, поэтому знаю толк в выборе того, что хочу видеть- цена/качество😀 И когда моя мастер переехала в неудобное местоположение. Через знакомых нашла Лауру, это просто богиня маникюра ❤️ Хожу уже больше года и ни на кого не готова её менять 🙈 Очень качественно делает маникюр и педикюр. Просто ТОП! 🔥 + также из плюсов: местоположение в самом центре города! Очень удобно!
алёна
19 августа
Хожу к Лауре уже несколько лет. И основные клиентки студии, это те, кто ходит к ней из года в год. В принципе, одного этого уже было бы достаточно, но всё же напишу подробнее)
Качество, это то, что меня подкупило с первого же посещения. Лаура действительно Профессионал с большой буквы! Огромнейший выбор палитры! На любой вкус и цвет. Атмосфера, интерьер - это всё то, что придаёт студии особенный шарм.
Удобное расположение, часы работы, что тоже очень важно. Ну и конечно же чай, кофе, печеньки, сериальчик, качественная работа - всегда ждут вас у Лауры)
Отличное место, где делают качественный маникюр и педикюр, новый ремонт. Очень приемлемые цены, приветливый персонал, угостят и чаем и кофе. Советую, ходила ни один раз
Хорошая студия , качественный маникюр по приятной цене!)
Уже долгое время хожу на маникюр и педикюр сюда , к качеству работы нареканий нет, большой выбор цветов! Советую !)
Прекрасная атмосфера, отличный мастер! Спасиб о большое за профессионализм и хорошее качество маникюра(коррекции) гель-лак!!! Успехов и удачи во всем!!! Умничка 👌🌹
Очень хороший маникюр и педикюр, большой выбор цветов, покрытие долго держится, не скалывается
К
Ксения
29 июня 2022
Некачественный сервис, записывалась он-лайн (подтвердили и на сайте и пришло смс), пришла за 15минут до сеанса -администратор сообщил, что моей записи нет, не предупредили и даже не извинились. Не советую тратить своё время на поход в данную студию.