Персонал не здоровается, пару раз даже огрызался на меня.
В номере воняет сыростью, на вопрос почему так?
Ответ: "забыла проверить, аэрозоль для туалета надо?"
Холодильник общий и забит какими-то соленьями
Дверь в душевой сломана и держится только на верхних петлях
Горячая вода только из бойлера, который греется минут 15 (естественно, никто к вашему приеду его не включит)
Вода из душа течёт еле еле
Любой чих в начале коридора слышно в номере в конце коридора
Шумоизоляции 0
Дорога убитая до гостиницы
Своих денег не стоит совсем
Чисто. Удобные матрац и подушки. В номере холодильник, телевизор, кондиционер. Полотенца имеются. Но страшная сантехника в душе и раковине. Нет разовых средств гигиены. Дорога к отелю убитая.
Очень много минусов,которые не мешало бы исправить....В номере,при заселении,нет горячей воды,нужно ждать пока нагреется бойлер.Ночью с дороги очень не хочется этого делать.Нет геля для душа и шампуня,хотя зачем они,в холодной воде особо не помоешься.В номере есть чайник,но нет ни чешек,ни стаканов.Не работает телевизор.И большой минус в отсутствии дороги до гостиницы. В остальном неплохо
Когда ехали в отель, казалось, что попадем в какой -то гадюшник, участок дороги порядка 1 км, просто отвратительный. По приезду, номер оказался оч простым, но самое главное чистым. Из неудобного расположение розеток. За проживание с животным сверху взяли 300 руб, девушка администратор оказалась оч приятной. Соотношение цена - качество ОК.
Хорошая гостиница, которая рассчитана на то чтобы отдохнуть после долгой дороги. Имеется парковка и даже гараж, если что-то сломалось. Тихое и уютное место. В номерах чисто, очень мягкие вкровати, что очень обрадовало, есть большой телевизор, холодильник и чайник. В пятиста метрах от неё находится продуктовый магазин магнит. Мне понравилась эта гостиница! 👍
Очень понравился отель, чисто, все, что нужно для того, чтобы переночевать есть: санузел в номере, тв, холодильник, чайник, wi-fi, тихо, стоянка на территории, стоимость 2000 за номер на троих, нам все понравилось.
Были с 26июля по 27.2022 Близко,парковка хорошая, доброжелательная женщина на ресепшене. Холодильник и микроволновка общая. Напор воды слабый , но помыться можно. Воду надо расходовать экономно, бойлер! В номере кондиционер, но мы не включали его. Сетки есть, но рваные, берите от комаров средства. Шумоизоляция не очень. Чистота в номере понравилась.
Днём заранее заказал номер, внёс предоплату через сервис.
Приехал вечером, оператор говорит, что номеров нет, связи с партнёрскими сервисами тоже.
Меня, естественно, никто не предупредил, что такая ситуация.
В следующий раз буду обходить стороной подобные забегаловки.
В нашем номере, когда включаешь свет в туалете, сильно ревел вытяжной вентилятор и не было холодильника, самому пришлось настраивать телевизор и дорога от московского проспекта трудно назвать дорогой, сплошные ямы..
Гостиница очень уставшая( ржавые краны, ножки стола(( не очень чисто, застиранное белье. Конечно цена по городу одна из самых низких, но хотя бы чистоту можно наводить и ржавчину убрать.
Забронировали днем номер,предупредили,что приедем ночью.За 15 минут до нашего приезда,звонит администратор и говорит,что «они что-то напутали и номеров свободных нет».Теперь мы ночью с маленьким ребенком вынуждены ездить и искать ночлег в разгар сезона…
Тихая уютная гостиница, рассчитанная на отдохнуть после долгой дороги и снова в путь. Рядом на улице кафе, в номерах тихо, чисто, отдохнуть удалось. Недорого и спокойно. Во дворе небольшая стоянка для автомобилей клиентов.
В номере душно, телефон не берут, открыли не сразу, короче сервиса ноль. (бабуль на пенсию иди) так же нет безналичной оплаты. Взяли 3000 хотя говорил что чисто поспать и уйду утром. На сайте 2500 цена.
Чисто, аккуратно. Больше похож на хостел. Единственный минус, т.к. мы были на машине, дорога к отелю полностью убита, ямы огромные которые не возможно объехать.
Бронировали номер за 3 дня по телефону. Приехали в гостиницу и нам сказали что номеров нет, с очень странными формулировками (даже заранее не позвонили)Не рекомендуем!!!!
Довольно всё не плохо, единственное, что дорога к подъезду к гостинице желает ожидать лучшего. Лучше ездить по пешеходной дорожке, как местные, она там ровнее)
Забронивали гостиницу через телефонный звонок за 7 часов до приезда.По факту прибытия в номере отказали или предложили номер в котором нельзя искупаться так как душевая кабина течет.Заранее не позвонили и не предупредили о том что номера нет свободного.В 23 часа с годовалым обрыганным ребенком на руках необходимо было снова искать гостиницу .
Самое противное в данном месте размещения,что в моем присутствии исправный номер продали людям которые приехали позже нас . Якобы бронь была по сайту.У меня вопрос к хозяину гостиницы,что у вашего персонала в голове .
Достаточно далеко от трассы, но дорога до самого гостевого дома ужасна, разбита, не освещено, номера приличные, но потрёпанные
Один раз заночевать норм
Ехали из Петербурга в Краснодар, решили остановиться в Воронеже. Место хорошее, номер чистый и аккуратный. Есть парковка. В номере нет холодильника, но есть на этаже.
Тёплый приём , чистый номер, приятный и добрый персонал )))) после долгой дороги, поднимает настроение и делает крепкий сон! Что самое важное в дороге. Мы ещё сюда обязательно вернёмся. Рекомендую это место
18.07.22 года ехали с мужем на юг. Решили остановиться в этой гостинице на ночлег. Администратор была грубая женщина в возрасте, которая нам заранее не сообщила, что они принимают оплату только наличными. В итоге мы приехали туда во втором часу ночи, терминала на оплату у них нет, переводы не принимают, только наличные. Пришлось нам с мужем уехать в 2 ночи и искать другой ночлег. Клиентоориентированность у администратора на 0!
На одну ночь, на двоих, да за 2300 руб- считаю нормальное заведение. Из того что НЕ понравилось- WiFi, по крайней мере в тот день, когда я там ночевал, был очень слабый сигнал, считай, что небыло его вообще. Завтрака нет, но рядом кафе и столовая- в 5 минутах от гостиницы
Ночью-холодина, сплиты допотопные, слышимость невыносимая в номерах, рядом ругалась семья в соседнем номере, такое ощущения, что они у меня были в номере…управляющая-хитренькая бабушка, которая не упустит своего.Швеция-ночлежка.переночевали ночь и стали искать другой отель.избегайте это место…