Прекрасное обслуживание. Замечательная кухня. Очень интересное меню. Во многом необычное но очень-очень вкусно. С детьми можно отдохнуть хорошая детская комната.
Я не знаю как можно столько лет держать на высоте уровень качества блюд и обслуживания , но Шустову это удаётся.
Видно что в заведении нет текучки персонала, так как официанты одни и те же, вежливые, быстрые, опрятные. По этому все работает слажено и без «сюрпризов».
Спасибо что в обеденном меню есть диетические блюда.
Доставка домой кстати быстрая.
Все вкусно и уютно, спасибо.
Заказывала удалённо торт в этом ресторане. Торт выполнен качественно, внешне красивый, по содержанию вкусный. Помимо этого, на мои сообщения была моментальная обратная связь, что немаловажно. Очень довольна их работой!
На бизнес ланч не пускают на летнюю веранду, только внутри заведения. И это при абсолютном отсутствии клиентов на этой самой веранде. Сам по себе ресторан по стилю походит на гостиную старой, богатой, но прижимистой женщины. Еда достаточно вкусная. Некоторые позиции в меню бизнес ланчей вызывают вопросы, типа супа за 300 рублей. Это ведь обеденное меню или как?
Ну что сказать. Ну что сказать. Стерлядь прям не на 5(((((
Иван
29 сентября 2021
Хороший ресторан. Если приезжают друзья из-за границы - обязательно привожу их сюда. Все остаются довольны как качеством еды, так и обслуживанием. Регулярно беру пельмени на вынос, пока нет претензий к качеству. Хотелось бы расширить ассортимент пивных напитков и качественнее делать коктейли, например Aperol явно делается не по нужным пропорциям и игристое не соответсвует нужному качеству