Шумофф

Фёдор З.
4 января 2024
Заказал подарок на Новый год «Тихие шины». Заказал специально до праздников. В итоге через полторы недели 4 января мне сообщают что заказа отменен, и ближайшие поставки будут в конце января. Отвратительная работа интернет-магазина. Хочется быть постоянным клиентом, но с такими проблемами все желание пропадает. Оставил близкого человека без подарка!
Сергей Ткаченко
27 августа 2023
Для тех кто хочет получить консультацию , какую либо информацию, просто дельный совет по шумке вам сюда. Ребята контактные и грамотные. Кроме материалов Шумофф есть масла и автохимия. Заезжайте, посмотрите .
Алексей Пассажир
21 ноября 2023
Толковый магазин. Расходников куча в наличии. На заказ быстро и по сносным ценам. Рекомендую потому, что этот магазинчик лучше целого рынка, как мне
Гос
25 января 2023
Хорошее расположение точки. Есть где машину припарковать, не надо на проезжей части бросать. Сам магазин специплизирован на шумоизоляции но есть и запчасти для авто в наличии и на заказ. Много моторных маслел в наличии, есть на розлив. Чего нет, закажут привезут. Цены нормальные, как везде, не задирают.
Александр Романов
28 января 2023
Был единственный раз и теперь наверняка стану всем рекомендовать всё что нужно для утепления и шумоизоляции для автомобиля здесь есть персонал разъяснит всё чётко правильно... лишнего не будет втирать чтоб только продать товар а посоветует именно то что тебе надо 👏👏👏✌️😉
13 июня 2024
Один из любимых автомагазинов моего мужа, так же как и цветочная мастерская Lady green, что в этом же доме находится. Я люблю, когда муж заказывает здесь автозапчасти для машины, потому что я в этот день обязательно с потрясающим букетом цветов от Lady green. А иуж весь вечер нахваливает ребят, как они оперативны, внимательны и профессиональны. Так что всем рекомендую «Первый авто»! ( и цветрчную Lady green😉)
Сергей Игнатов
4 октября 2023
Покупая в этом магазине вас могут кинуть с доставкой комплектующих. Нужна была срочно прокладка для помпы, в наличие у них не было, сказали что привезут завтра под заказ к 12 часам дня. По итогу придя в магазин её не привезли, на мой вопрос когда она будет, продавец посмотрев в компьютере сказал, что она в пути . Спустя два часа, я звоню узнать пришла или ещё нет и тут мне мне отвечают, что её сегодня не будет. Попросту потраченное время, пол дня ожиданием. В этот магазин больше не обращусь и знакомым не буду рекомендовать, какая то шарашкина контора .
Михаил
1 февраля 2025
Мне магазин нравится, цены не сравнивал, но персонал всегда дружелюбен, старается вникнуть по вопросу клиента.
Илья М.
18 ноября 2023
Всем советую данный магазин , лучший товар , понимающие продавец , практически всегда и все есть в наличии , советую всем!!
2 июля 2021
Отличный магазин! Хороший выбор, невысокие цены. Есть возможность привезти детали под заказ, срок доставки от одного дня. Грамотные продавцы, подберут все что нужно. Рекомендую.
Сан Саныч
5 февраля 2023
Хороший магазин. Брал шумку на аутлендер, парни продавцы все толково объяснили сколько и что лучше брать, да ещё и скидку дали в 10%,а это не мало. Вообщем молодцы, большое спасибо. Александр.
А. П.
13 мая 2023
Все как всегда четко в этом магазине! Ребята привезут все быстро в назначенное время! Цены намного ниже того же Автодок! Советую!
Владимир Неугодов
19 августа 2021
Хороший магазин у них покупаю запчасти, адекватные продавцы, подберут что нужно и подскажут я доволен. Цены приемлемые! Как говорится на вкус и цвет сравнения есть. Так что вот так.
Степан Цуканов
18 ноября 2023
Один из лучших магазинов , все на высоте . Советую всем , отзывчивые и понимающие люди . Самое главное что это специалисты
galinka40217
16 июня 2021
Покупали видеорегистратор. Продавцу респект. Подобрал по цене, функционалу. Профессионально, без навязывания и уговоров. Спасибо, покупкой очень довольны.
Женёк Колосов
3 мая 2022
Персонал на высоте, всё расскажет, покажет и посоветует, всё всегда в наличии и скидки
Алексей Бальзам
31 октября 2022
Рекомендую данный магазин! покупал шумоизоляцию, все подсказали по цене и качеству материала. Всем рекомендую
Сергей Бобров
26 мая 2024
Самый классный качественный проверенный автомагазин. Всё детали только там беру
Sergey S
14 мая 2024
Добропорядочный пересонал,адекватные цены ,быстрая доставка. Рекомендую
Serg R.
7 сентября 2020
Купил свечи,поставил, машина затроила,возвращать деньги или обменять отказались.Сравнивал с такими же свечами,похоже контрафакт.Цены на запчасти дороже чем в интернет магазинах на 10-50%
Сергей Меояков
14 сентября 2021
Ужасный магазин, сколько раз заказывал, одни Накладки. То забыли заказать, то не привезли. Не советую заказывать. И вместо извинений ( ну и пофиг, подождёт) отвратительное обслуживание
евгений а.
6 марта 2023
Очень большой выбор шумки для автомобиля.Посоветовали что и сколько попить.Продолжу покупки в этом магазине.
Алексей Литвинов
24 декабря 2022
Классный магазин!!! Закупаюсь у них всегда!!! Качественные запчасти, хорошие цены!!! Обслуживание на вашем уровне!!!
Василий Пупкин
9 июня 2022
Все круто, цены адекватные
Иван Фролов
8 сентября 2021
Приветливый и отзывчивый персонал!Профессиональный магазин качественной шумоизоляции для авто.
Дмитрий Тетерев
27 сентября 2021
Доступные цены, грамотная консультация, много в наличии
Вадимович
7 июня 2023
Очень отличный даже автомагазин , ребята работают тоже отлично , всегда помогут разобраться если што не понятно ,короче )) все клева 👍👍👍👍 всем советую
Михаил Евгеньевич
20 ноября 2022
Отличный магазин, хорошее обслуживание и большой выбор
Денис С.
16 июля 2020
Хороший магазинчик,покупал свечи на хонду црв.Нормальные адекватные продавцы.И цены адекватные.Спасибо.
Артём
16 июля 2021
Отличное отношение к клиентам! Решили вопрос даже под самое закрытие! Спасибо!
Никита Зиборов
11 марта 2024
Замечательный магазин , хороший продавец и фены более менее приемлемые.
Олег Милованов
30 июня 2020
Неплохой магазин, помогли определиться с материалом шумоизоляции, сделали скидку.
Марина Тишина
29 июня 2023
Очень нравится магазин, всегда помогут с выбором и цены адекватные.
430817 кузовкин
10 сентября 2024
Всё классно
Никита Д.
10 ноября 2022
Покупал в данном магазине незамерзайку, качество отличное, не пахнет. Буду брать ещё
Андрей
28 мая 2023
Удобный подъезд, рядом с ЖД вокзалом,цены не из дешёвых
Анастасия З.
2 ноября 2023
Качественная и недорогая ,спасибо
Данил К.
26 октября 2023
Отличный магазин ! Приобрел незамерзайку по отличной цене, рекомендую!
Пётр Павлов
7 декабря 2022
Отличный персонал, очень быстрая доставка.
Богдан Агарков
6 августа 2022
Качественно помогли с шумкой. Спасибо ребята 🤟
Arina
10 февраля 2024
Отличный магазин, супер цены, советую!
Сергей Б.
1 декабря 2022
Отличный магазин ,хорошие цены ,большой выбор товаров!
sergey volodin
25 октября 2022
Быстро, качественно и недорого
Андрей Волкодав
20 марта 2020
Консультанты помогут. И предложат оптимальные варианты.
Сергей Плешков
22 сентября 2022
Покупаю товар не первый раз отличный магазин👍
П
17 ноября 2023
Хороший! Магазин супер
Алексей Фролов
22 мая 2022
Всё хорошо. Мне понравилось, кроме цен)))
lip7700
7 апреля 2020